0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Mishan

24.06.2024

Zeitunterschied zwischen Mishan (China) und anderen Städten

Abu Dhabi

19:41 −04:00

UTC+04:00

Abuja

16:41 −07:00

UTC+01:00

Accra

15:41 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

18:41 −05:00

UTC+03:00

Algier

16:41 −07:00

UTC+01:00

Amman

18:41 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

17:41 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

17:41 −07:00

UTC+01:00

Ankara

18:41 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

18:41 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

20:41 −03:00

UTC+05:00

Astana

20:41 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

11:41 −12:00

UTC−04:00

Athens

18:41 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

18:41 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

03:41 +04:00

UTC+12:00

Baku

19:41 −04:00

UTC+04:00

Bamako

15:41 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

23:41 00:00

UTC+08:00

Bangkok

22:41 −01:00

UTC+07:00

Bangui

16:41 −07:00

UTC+01:00

Banjul

15:41 −08:00

UTC+00:00

Beijing

23:41 00:00

UTC+08:00

Beirut

18:41 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

17:41 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

09:41 −14:00

UTC−06:00

Berlin

17:41 −07:00

UTC+01:00

Berne

17:41 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

21:41 −02:00

UTC+06:00

Bissau

15:41 −08:00

UTC+00:00

Bogota

10:41 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

12:41 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

17:41 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

16:41 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

11:41 −12:00

UTC−04:00

Brussels

17:41 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

18:41 −06:00

UTC+02:00

Budapest

17:41 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

12:41 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

17:41 −06:00

UTC+02:00

Cairo

18:41 −06:00

UTC+02:00

Canberra

01:41 +02:00

UTC+10:00

Caracas

11:41 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

18:41 −06:00

UTC+02:00

Conakry

15:41 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

17:41 −07:00

UTC+01:00

Dakar

15:41 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

18:41 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

21:41 −02:00

UTC+06:00

Doha

18:41 −05:00

UTC+03:00

Dublin

16:41 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

20:41 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

17:41 −06:00

UTC+02:00

George Town

10:41 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

11:41 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

09:41 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

16:41 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

22:41 −01:00

UTC+07:00

Harare

17:41 −06:00

UTC+02:00

Havana

11:41 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

18:41 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

20:41 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

22:41 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

18:41 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

18:41 −05:00

UTC+03:00

Juba

17:41 −06:00

UTC+02:00

Kabul

20:11 −03:30

UTC+04:30

Kampala

18:41 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

21:26 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

17:41 −06:00

UTC+02:00

Kiev

18:41 −06:00

UTC+02:00

Kigali

17:41 −06:00

UTC+02:00

Kingston

10:41 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

16:41 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

23:41 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

18:41 −05:00

UTC+03:00

Libreville

16:41 −07:00

UTC+01:00

Lima

10:41 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

16:41 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

17:41 −07:00

UTC+01:00

Lomé

15:41 −08:00

UTC+00:00

London

16:41 −08:00

UTC+00:00

Luanda

16:41 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

17:41 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

17:41 −07:00

UTC+01:00

Madrid

17:41 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

18:41 −05:00

UTC+03:00

Managua

09:41 −14:00

UTC−06:00

Manama

18:41 −05:00

UTC+03:00

Manila

23:41 00:00

UTC+08:00

Maputo

17:41 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

18:41 −06:00

UTC+02:00

Maseru

17:41 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

17:41 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

09:41 −14:00

UTC−06:00

Minsk

18:41 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

18:41 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

17:41 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

15:41 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

12:41 −11:00

UTC−03:00

Moroni

18:41 −05:00

UTC+03:00

Moskau

18:41 −05:00

UTC+03:00

Muscat

19:41 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

18:41 −05:00

UTC+03:00

Nassau

11:41 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

21:11 −02:30

UTC+05:30

Niamey

16:41 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

18:41 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

15:41 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

16:41 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

11:41 −12:00

UTC−04:00

Oslo

17:41 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

11:41 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

15:41 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

04:41 −19:00

UTC−11:00

Panama City

10:41 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

12:41 −11:00

UTC−03:00

Paris

17:41 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

11:41 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

22:41 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

19:41 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

02:41 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

11:41 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

16:41 −07:00

UTC+01:00

Prague

17:41 −07:00

UTC+01:00

Praia

14:41 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

17:41 −06:00

UTC+02:00

Pristina

17:41 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

00:41 +00:30

UTC+08:30

Quito

10:41 −13:00

UTC−05:00

Rabat

16:41 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

18:41 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

15:41 −08:00

UTC+00:00

Riga

18:41 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

18:41 −05:00

UTC+03:00

Rome

17:41 −07:00

UTC+01:00

Roseau

11:41 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

19:41 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

16:41 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

11:41 −12:00

UTC−04:00

San José

09:41 −14:00

UTC−06:00

San Juan

11:41 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

18:41 −05:00

UTC+03:00

Santiago

11:41 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

11:41 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

17:41 −07:00

UTC+01:00

Seoul

00:41 +01:00

UTC+09:00

Singapore

23:41 00:00

UTC+08:00

Skopje

17:41 −07:00

UTC+01:00

Sofia

18:41 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

11:41 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

17:41 −07:00

UTC+01:00

Sucre

11:41 −12:00

UTC−04:00

Taipei

23:41 00:00

UTC+08:00

Tallinn

18:41 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

20:41 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

19:41 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

09:41 −14:00

UTC−06:00

Tehran

19:11 −04:30

UTC+03:30

The Valley

11:41 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

21:41 −02:00

UTC+06:00

Tirana

17:41 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

00:41 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

17:41 −06:00

UTC+02:00

Tunis

16:41 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

23:41 00:00

UTC+08:00

Vaduz

17:41 −07:00

UTC+01:00

Vienna

17:41 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

22:41 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

18:41 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

17:41 −07:00

UTC+01:00

Washington

11:41 −13:00

UTC−05:00

Wellington

03:41 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

11:41 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

17:41 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

15:41 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

16:41 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

19:41 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

17:41 −07:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen China und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

20:11 −03:30

UTC+04:30

Albanien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Algerien

16:41 −07:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

04:41 −19:00

UTC−11:00

Andorra

17:41 −07:00

UTC+01:00

Angola

16:41 −07:00

UTC+01:00

Anguilla

11:41 −12:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

11:41 −12:00

UTC−04:00

Argentinien

12:41 −11:00

UTC−03:00

Armenien

19:41 −04:00

UTC+04:00

Aruba

11:41 −12:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

19:41 −04:00

UTC+04:00

Australien

01:41 +02:00

UTC+10:00

Bahamas

11:41 −13:00

UTC−05:00

Bahrain

18:41 −05:00

UTC+03:00

Bangladesch

21:41 −02:00

UTC+06:00

Barbados

11:41 −12:00

UTC−04:00

Belarus

18:41 −05:00

UTC+03:00

Belgien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Belize

09:41 −14:00

UTC−06:00

Benin

16:41 −07:00

UTC+01:00

Bermuda

16:41 −08:00

UTC+00:00

Bhutan

21:41 −02:00

UTC+06:00

Bolivien

11:41 −12:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

17:41 −07:00

UTC+01:00

Botswana

17:41 −06:00

UTC+02:00

Brasilien

12:41 −11:00

UTC−03:00

Brunei

23:41 00:00

UTC+08:00

Bulgarien

18:41 −06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

15:41 −08:00

UTC+00:00

Burundi

17:41 −06:00

UTC+02:00

Cayman Islands

10:41 −13:00

UTC−05:00

Chile

11:41 −12:00

UTC−04:00

China

23:41 00:00

UTC+08:00

Costa Rica

09:41 −14:00

UTC−06:00

Curaçao

11:41 −04:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

16:41 −07:00

UTC+01:00

Deutschland

17:41 −07:00

UTC+01:00

Dominica

11:41 −12:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

11:41 −12:00

UTC−04:00

Dschibuti

18:41 −05:00

UTC+03:00

Dänemark

17:41 −07:00

UTC+01:00

Ecuador

10:41 −13:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

15:41 −08:00

UTC+00:00

Estland

18:41 −06:00

UTC+02:00

Eswatini

17:41 −06:00

UTC+02:00

Finnland

18:41 −06:00

UTC+02:00

Frankreich

17:41 −07:00

UTC+01:00

Gabun

16:41 −07:00

UTC+01:00

Gambia

15:41 −08:00

UTC+00:00

Georgien

19:41 −04:00

UTC+04:00

Ghana

15:41 −08:00

UTC+00:00

Grenada

11:41 −12:00

UTC−04:00

Griechenland

18:41 −06:00

UTC+02:00

Guatemala

09:41 −14:00

UTC−06:00

Guinea

15:41 −08:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

15:41 −08:00

UTC+00:00

Guyana

11:41 −12:00

UTC−04:00

Haiti

11:41 −13:00

UTC−05:00

Honduras

09:41 −14:00

UTC−06:00

Indien

21:11 −02:30

UTC+05:30

Indonesien

22:41 −01:00

UTC+07:00

Irak

18:41 −05:00

UTC+03:00

Iran

19:11 −04:30

UTC+03:30

Irland

16:41 −08:00

UTC+00:00

Island

15:41 −08:00

UTC+00:00

Israel

18:41 −06:00

UTC+02:00

Italien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Jamaika

10:41 −13:00

UTC−05:00

Japan

00:41 +01:00

UTC+09:00

Jemen

18:41 −05:00

UTC+03:00

Jersey

16:41 −08:00

UTC+00:00

Jordanien

18:41 −06:00

UTC+02:00

Kambodscha

22:41 −01:00

UTC+07:00

Kamerun

16:41 −07:00

UTC+01:00

Kanada

11:41 −13:00

UTC−05:00

Kap Verde

14:41 −09:00

UTC−01:00

Kasachstan

20:41 −02:00

UTC+06:00

Katar

18:41 −05:00

UTC+03:00

Kenia

18:41 −05:00

UTC+03:00

Kirgisistan

21:41 −02:00

UTC+06:00

Kiribati

03:41 +04:00

UTC+12:00

Kolumbien

10:41 −13:00

UTC−05:00

Komoren

18:41 −05:00

UTC+03:00

Kosovo

17:41 −07:00

UTC+01:00

Kroatien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Kuba

11:41 −13:00

UTC−05:00

Kuwait

18:41 −05:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

17:41 −07:00

UTC+01:00

Laos

22:41 −01:00

UTC+07:00

Lesotho

17:41 −06:00

UTC+02:00

Lettland

18:41 −06:00

UTC+02:00

Libanon

18:41 −06:00

UTC+02:00

Liberia

15:41 −08:00

UTC+00:00

Libyen

17:41 −06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

17:41 −07:00

UTC+01:00

Litauen

18:41 −06:00

UTC+02:00

Luxemburg

17:41 −07:00

UTC+01:00

Madagaskar

18:41 −05:00

UTC+03:00

Malaysia

23:41 00:00

UTC+08:00

Mali

15:41 −08:00

UTC+00:00

Marokko

16:41 −08:00

UTC+00:00

Mauretanien

15:41 −08:00

UTC+00:00

Mauritius

19:41 −04:00

UTC+04:00

Mayotte

18:41 −05:00

UTC+03:00

Mexiko

09:41 −14:00

UTC−06:00

Moldau

18:41 −06:00

UTC+02:00

Monaco

17:41 −07:00

UTC+01:00

Mongolei

23:41 00:00

UTC+08:00

Mosambik

17:41 −06:00

UTC+02:00

Namibia

17:41 −06:00

UTC+02:00

Nepal

21:26 −02:15

UTC+05:45

Neuseeland

03:41 +04:00

UTC+12:00

Nicaragua

09:41 −14:00

UTC−06:00

Niger

16:41 −07:00

UTC+01:00

Nigeria

16:41 −07:00

UTC+01:00

Nordkorea

00:41 +00:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Norwegen

17:41 −07:00

UTC+01:00

Oman

19:41 −04:00

UTC+04:00

Pakistan

20:41 −03:00

UTC+05:00

Panama

10:41 −13:00

UTC−05:00

Paraguay

11:41 −12:00

UTC−04:00

Peru

10:41 −13:00

UTC−05:00

Philippinen

23:41 00:00

UTC+08:00

Polen

17:41 −07:00

UTC+01:00

Portugal

16:41 −08:00

UTC+00:00

Puerto Rico

11:41 −12:00

UTC−04:00

Republik Kongo

16:41 −07:00

UTC+01:00

Republik Zypern

18:41 −06:00

UTC+02:00

Ruanda

17:41 −06:00

UTC+02:00

Rumänien

18:41 −06:00

UTC+02:00

Russland

18:41 −05:00

UTC+03:00

Réunion

19:41 −04:00

UTC+04:00

Sambia

17:41 −06:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

18:41 −05:00

UTC+03:00

Schweden

17:41 −07:00

UTC+01:00

Schweiz

17:41 −07:00

UTC+01:00

Senegal

15:41 −08:00

UTC+00:00

Serbien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Simbabwe

17:41 −06:00

UTC+02:00

Singapur

23:41 00:00

UTC+08:00

Sint Maarten

11:41 −12:00

UTC−04:00

Slowakei

17:41 −07:00

UTC+01:00

Slowenien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Somalia

18:41 −05:00

UTC+03:00

Spanien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Staat Palästina

18:41 −06:00

UTC+02:00

Sudan

17:41 −06:00

UTC+02:00

Suriname

12:41 −11:00

UTC−03:00

Syrien

18:41 −06:00

UTC+02:00

Südafrika

17:41 −06:00

UTC+02:00

Südkorea

00:41 +01:00

UTC+09:00

Südsudan

17:41 −06:00

UTC+02:00

Tadschikistan

20:41 −03:00

UTC+05:00

Taiwan

23:41 00:00

UTC+08:00

Thailand

22:41 −01:00

UTC+07:00

Togo

15:41 −08:00

UTC+00:00

Tschad

16:41 −07:00

UTC+01:00

Tschechien

17:41 −07:00

UTC+01:00

Tunesien

16:41 −07:00

UTC+01:00

Turkmenistan

20:41 −03:00

UTC+05:00

Türkei

18:41 −05:00

UTC+03:00

Uganda

18:41 −05:00

UTC+03:00

Ukraine

18:41 −06:00

UTC+02:00

Ungarn

17:41 −07:00

UTC+01:00

Uruguay

12:41 −11:00

UTC−03:00

Usbekistan

20:41 −03:00

UTC+05:00

Vanuatu

02:41 +03:00

UTC+11:00

Venezuela

11:41 −12:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

19:41 −04:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

11:41 −13:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

16:41 −08:00

UTC+00:00

Vietnam

22:41 −01:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

16:41 −07:00

UTC+01:00

Ägypten

18:41 −06:00

UTC+02:00

Äthiopien

18:41 −05:00

UTC+03:00

Åland

18:41 −06:00

UTC+02:00

Österreich

17:41 −07:00

UTC+01:00