0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Nanning

25.06.2024

Zeitunterschied zwischen Nanning (China) und anderen Städten

Abu Dhabi

20:26 −04:00

UTC+04:00

Abuja

17:26 −07:00

UTC+01:00

Accra

16:26 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

19:26 −05:00

UTC+03:00

Algier

17:26 −07:00

UTC+01:00

Amman

19:26 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

18:26 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

18:26 −07:00

UTC+01:00

Ankara

19:26 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

19:26 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

21:26 −03:00

UTC+05:00

Astana

21:26 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

12:26 −12:00

UTC−04:00

Athens

19:26 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

19:26 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

04:26 +04:00

UTC+12:00

Baku

20:26 −04:00

UTC+04:00

Bamako

16:26 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

00:26 00:00

UTC+08:00

Bangkok

23:26 −01:00

UTC+07:00

Bangui

17:26 −07:00

UTC+01:00

Banjul

16:26 −08:00

UTC+00:00

Beijing

00:26 00:00

UTC+08:00

Beirut

19:26 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

18:26 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

10:26 −14:00

UTC−06:00

Berlin

18:26 −07:00

UTC+01:00

Berne

18:26 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

22:26 −02:00

UTC+06:00

Bissau

16:26 −08:00

UTC+00:00

Bogota

11:26 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

13:26 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

18:26 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

17:26 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

12:26 −12:00

UTC−04:00

Brussels

18:26 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

19:26 −06:00

UTC+02:00

Budapest

18:26 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

13:26 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

18:26 −06:00

UTC+02:00

Cairo

19:26 −06:00

UTC+02:00

Canberra

02:26 +02:00

UTC+10:00

Caracas

12:26 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

19:26 −06:00

UTC+02:00

Conakry

16:26 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

18:26 −07:00

UTC+01:00

Dakar

16:26 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

19:26 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

22:26 −02:00

UTC+06:00

Doha

19:26 −05:00

UTC+03:00

Dublin

17:26 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

21:26 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

18:26 −06:00

UTC+02:00

George Town

11:26 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

12:26 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

10:26 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

17:26 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

23:26 −01:00

UTC+07:00

Harare

18:26 −06:00

UTC+02:00

Havana

12:26 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

19:26 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

21:26 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

23:26 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

19:26 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

19:26 −05:00

UTC+03:00

Juba

18:26 −06:00

UTC+02:00

Kabul

20:56 −03:30

UTC+04:30

Kampala

19:26 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

22:11 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

18:26 −06:00

UTC+02:00

Kiev

19:26 −06:00

UTC+02:00

Kigali

18:26 −06:00

UTC+02:00

Kingston

11:26 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

17:26 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

00:26 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

19:26 −05:00

UTC+03:00

Libreville

17:26 −07:00

UTC+01:00

Lima

11:26 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

17:26 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

18:26 −07:00

UTC+01:00

Lomé

16:26 −08:00

UTC+00:00

London

17:26 −08:00

UTC+00:00

Luanda

17:26 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

18:26 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

18:26 −07:00

UTC+01:00

Madrid

18:26 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

19:26 −05:00

UTC+03:00

Managua

10:26 −14:00

UTC−06:00

Manama

19:26 −05:00

UTC+03:00

Manila

00:26 00:00

UTC+08:00

Maputo

18:26 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

19:26 −06:00

UTC+02:00

Maseru

18:26 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

18:26 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

10:26 −14:00

UTC−06:00

Minsk

19:26 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

19:26 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

18:26 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

16:26 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

13:26 −11:00

UTC−03:00

Moroni

19:26 −05:00

UTC+03:00

Moskau

19:26 −05:00

UTC+03:00

Muscat

20:26 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

19:26 −05:00

UTC+03:00

Nassau

12:26 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

21:56 −02:30

UTC+05:30

Niamey

17:26 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

19:26 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

16:26 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

17:26 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

12:26 −12:00

UTC−04:00

Oslo

18:26 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

12:26 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

16:26 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

05:26 −19:00

UTC−11:00

Panama City

11:26 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

13:26 −11:00

UTC−03:00

Paris

18:26 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

12:26 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

23:26 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

20:26 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

03:26 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

12:26 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

17:26 −07:00

UTC+01:00

Prague

18:26 −07:00

UTC+01:00

Praia

15:26 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

18:26 −06:00

UTC+02:00

Pristina

18:26 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

01:26 +00:30

UTC+08:30

Quito

11:26 −13:00

UTC−05:00

Rabat

17:26 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

19:26 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

16:26 −08:00

UTC+00:00

Riga

19:26 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

19:26 −05:00

UTC+03:00

Rome

18:26 −07:00

UTC+01:00

Roseau

12:26 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

20:26 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

17:26 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

12:26 −12:00

UTC−04:00

San José

10:26 −14:00

UTC−06:00

San Juan

12:26 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

19:26 −05:00

UTC+03:00

Santiago

12:26 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

12:26 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

18:26 −07:00

UTC+01:00

Seoul

01:26 +01:00

UTC+09:00

Singapore

00:26 00:00

UTC+08:00

Skopje

18:26 −07:00

UTC+01:00

Sofia

19:26 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

12:26 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

18:26 −07:00

UTC+01:00

Sucre

12:26 −12:00

UTC−04:00

Taipei

00:26 00:00

UTC+08:00

Tallinn

19:26 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

21:26 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

20:26 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

10:26 −14:00

UTC−06:00

Tehran

19:56 −04:30

UTC+03:30

The Valley

12:26 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

22:26 −02:00

UTC+06:00

Tirana

18:26 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

01:26 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

18:26 −06:00

UTC+02:00

Tunis

17:26 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

00:26 00:00

UTC+08:00

Vaduz

18:26 −07:00

UTC+01:00

Vienna

18:26 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

23:26 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

19:26 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

18:26 −07:00

UTC+01:00

Washington

12:26 −13:00

UTC−05:00

Wellington

04:26 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

12:26 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

18:26 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

16:26 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

17:26 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

20:26 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

18:26 −07:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen China und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

20:56 −03:30

UTC+04:30

Albanien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Algerien

17:26 −07:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

05:26 −19:00

UTC−11:00

Andorra

18:26 −07:00

UTC+01:00

Angola

17:26 −07:00

UTC+01:00

Anguilla

12:26 −12:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

12:26 −12:00

UTC−04:00

Argentinien

13:26 −11:00

UTC−03:00

Armenien

20:26 −04:00

UTC+04:00

Aruba

12:26 −12:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

20:26 −04:00

UTC+04:00

Australien

02:26 +02:00

UTC+10:00

Bahamas

12:26 −13:00

UTC−05:00

Bahrain

19:26 −05:00

UTC+03:00

Bangladesch

22:26 −02:00

UTC+06:00

Barbados

12:26 −12:00

UTC−04:00

Belarus

19:26 −05:00

UTC+03:00

Belgien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Belize

10:26 −14:00

UTC−06:00

Benin

17:26 −07:00

UTC+01:00

Bermuda

17:26 −08:00

UTC+00:00

Bhutan

22:26 −02:00

UTC+06:00

Bolivien

12:26 −12:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

18:26 −07:00

UTC+01:00

Botswana

18:26 −06:00

UTC+02:00

Brasilien

13:26 −11:00

UTC−03:00

Brunei

00:26 00:00

UTC+08:00

Bulgarien

19:26 −06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

16:26 −08:00

UTC+00:00

Burundi

18:26 −06:00

UTC+02:00

Cayman Islands

11:26 −13:00

UTC−05:00

Chile

12:26 −12:00

UTC−04:00

China

00:26 00:00

UTC+08:00

Costa Rica

10:26 −14:00

UTC−06:00

Curaçao

12:26 −04:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

17:26 −07:00

UTC+01:00

Deutschland

18:26 −07:00

UTC+01:00

Dominica

12:26 −12:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

12:26 −12:00

UTC−04:00

Dschibuti

19:26 −05:00

UTC+03:00

Dänemark

18:26 −07:00

UTC+01:00

Ecuador

11:26 −13:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

16:26 −08:00

UTC+00:00

Estland

19:26 −06:00

UTC+02:00

Eswatini

18:26 −06:00

UTC+02:00

Finnland

19:26 −06:00

UTC+02:00

Frankreich

18:26 −07:00

UTC+01:00

Gabun

17:26 −07:00

UTC+01:00

Gambia

16:26 −08:00

UTC+00:00

Georgien

20:26 −04:00

UTC+04:00

Ghana

16:26 −08:00

UTC+00:00

Grenada

12:26 −12:00

UTC−04:00

Griechenland

19:26 −06:00

UTC+02:00

Guatemala

10:26 −14:00

UTC−06:00

Guinea

16:26 −08:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

16:26 −08:00

UTC+00:00

Guyana

12:26 −12:00

UTC−04:00

Haiti

12:26 −13:00

UTC−05:00

Honduras

10:26 −14:00

UTC−06:00

Indien

21:56 −02:30

UTC+05:30

Indonesien

23:26 −01:00

UTC+07:00

Irak

19:26 −05:00

UTC+03:00

Iran

19:56 −04:30

UTC+03:30

Irland

17:26 −08:00

UTC+00:00

Island

16:26 −08:00

UTC+00:00

Israel

19:26 −06:00

UTC+02:00

Italien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Jamaika

11:26 −13:00

UTC−05:00

Japan

01:26 +01:00

UTC+09:00

Jemen

19:26 −05:00

UTC+03:00

Jersey

17:26 −08:00

UTC+00:00

Jordanien

19:26 −06:00

UTC+02:00

Kambodscha

23:26 −01:00

UTC+07:00

Kamerun

17:26 −07:00

UTC+01:00

Kanada

12:26 −13:00

UTC−05:00

Kap Verde

15:26 −09:00

UTC−01:00

Kasachstan

21:26 −02:00

UTC+06:00

Katar

19:26 −05:00

UTC+03:00

Kenia

19:26 −05:00

UTC+03:00

Kirgisistan

22:26 −02:00

UTC+06:00

Kiribati

04:26 +04:00

UTC+12:00

Kolumbien

11:26 −13:00

UTC−05:00

Komoren

19:26 −05:00

UTC+03:00

Kosovo

18:26 −07:00

UTC+01:00

Kroatien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Kuba

12:26 −13:00

UTC−05:00

Kuwait

19:26 −05:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

18:26 −07:00

UTC+01:00

Laos

23:26 −01:00

UTC+07:00

Lesotho

18:26 −06:00

UTC+02:00

Lettland

19:26 −06:00

UTC+02:00

Libanon

19:26 −06:00

UTC+02:00

Liberia

16:26 −08:00

UTC+00:00

Libyen

18:26 −06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

18:26 −07:00

UTC+01:00

Litauen

19:26 −06:00

UTC+02:00

Luxemburg

18:26 −07:00

UTC+01:00

Madagaskar

19:26 −05:00

UTC+03:00

Malaysia

00:26 00:00

UTC+08:00

Mali

16:26 −08:00

UTC+00:00

Marokko

17:26 −08:00

UTC+00:00

Mauretanien

16:26 −08:00

UTC+00:00

Mauritius

20:26 −04:00

UTC+04:00

Mayotte

19:26 −05:00

UTC+03:00

Mexiko

10:26 −14:00

UTC−06:00

Moldau

19:26 −06:00

UTC+02:00

Monaco

18:26 −07:00

UTC+01:00

Mongolei

00:26 00:00

UTC+08:00

Mosambik

18:26 −06:00

UTC+02:00

Namibia

18:26 −06:00

UTC+02:00

Nepal

22:11 −02:15

UTC+05:45

Neuseeland

04:26 +04:00

UTC+12:00

Nicaragua

10:26 −14:00

UTC−06:00

Niger

17:26 −07:00

UTC+01:00

Nigeria

17:26 −07:00

UTC+01:00

Nordkorea

01:26 +00:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Norwegen

18:26 −07:00

UTC+01:00

Oman

20:26 −04:00

UTC+04:00

Pakistan

21:26 −03:00

UTC+05:00

Panama

11:26 −13:00

UTC−05:00

Paraguay

12:26 −12:00

UTC−04:00

Peru

11:26 −13:00

UTC−05:00

Philippinen

00:26 00:00

UTC+08:00

Polen

18:26 −07:00

UTC+01:00

Portugal

17:26 −08:00

UTC+00:00

Puerto Rico

12:26 −12:00

UTC−04:00

Republik Kongo

17:26 −07:00

UTC+01:00

Republik Zypern

19:26 −06:00

UTC+02:00

Ruanda

18:26 −06:00

UTC+02:00

Rumänien

19:26 −06:00

UTC+02:00

Russland

19:26 −05:00

UTC+03:00

Réunion

20:26 −04:00

UTC+04:00

Sambia

18:26 −06:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

19:26 −05:00

UTC+03:00

Schweden

18:26 −07:00

UTC+01:00

Schweiz

18:26 −07:00

UTC+01:00

Senegal

16:26 −08:00

UTC+00:00

Serbien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Simbabwe

18:26 −06:00

UTC+02:00

Singapur

00:26 00:00

UTC+08:00

Sint Maarten

12:26 −12:00

UTC−04:00

Slowakei

18:26 −07:00

UTC+01:00

Slowenien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Somalia

19:26 −05:00

UTC+03:00

Spanien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Staat Palästina

19:26 −06:00

UTC+02:00

Sudan

18:26 −06:00

UTC+02:00

Suriname

13:26 −11:00

UTC−03:00

Syrien

19:26 −06:00

UTC+02:00

Südafrika

18:26 −06:00

UTC+02:00

Südkorea

01:26 +01:00

UTC+09:00

Südsudan

18:26 −06:00

UTC+02:00

Tadschikistan

21:26 −03:00

UTC+05:00

Taiwan

00:26 00:00

UTC+08:00

Thailand

23:26 −01:00

UTC+07:00

Togo

16:26 −08:00

UTC+00:00

Tschad

17:26 −07:00

UTC+01:00

Tschechien

18:26 −07:00

UTC+01:00

Tunesien

17:26 −07:00

UTC+01:00

Turkmenistan

21:26 −03:00

UTC+05:00

Türkei

19:26 −05:00

UTC+03:00

Uganda

19:26 −05:00

UTC+03:00

Ukraine

19:26 −06:00

UTC+02:00

Ungarn

18:26 −07:00

UTC+01:00

Uruguay

13:26 −11:00

UTC−03:00

Usbekistan

21:26 −03:00

UTC+05:00

Vanuatu

03:26 +03:00

UTC+11:00

Venezuela

12:26 −12:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

20:26 −04:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

12:26 −13:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

17:26 −08:00

UTC+00:00

Vietnam

23:26 −01:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

17:26 −07:00

UTC+01:00

Ägypten

19:26 −06:00

UTC+02:00

Äthiopien

19:26 −05:00

UTC+03:00

Åland

19:26 −06:00

UTC+02:00

Österreich

18:26 −07:00

UTC+01:00