0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Nieuwegein

23.02.2024

Zeitunterschied zwischen Nieuwegein (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

10:36 +03:00

UTC+04:00

Abuja

07:36 00:00

UTC+01:00

Accra

06:36 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

09:36 +02:00

UTC+03:00

Algier

07:36 00:00

UTC+01:00

Amman

09:36 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

07:36 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

07:36 00:00

UTC+01:00

Ankara

09:36 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

09:36 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

11:36 +04:00

UTC+05:00

Astana

12:36 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

03:36 −05:00

UTC−04:00

Athens

08:36 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

09:36 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

18:36 +11:00

UTC+12:00

Baku

10:36 +03:00

UTC+04:00

Bamako

06:36 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

14:36 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

13:36 +06:00

UTC+07:00

Bangui

07:36 00:00

UTC+01:00

Banjul

06:36 −01:00

UTC+00:00

Beijing

14:36 +07:00

UTC+08:00

Beirut

08:36 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

07:36 00:00

UTC+01:00

Belmopan

00:36 −07:00

UTC−06:00

Berlin

07:36 00:00

UTC+01:00

Berne

07:36 00:00

UTC+01:00

Bishkek

12:36 +05:00

UTC+06:00

Bissau

06:36 −01:00

UTC+00:00

Bogota

01:36 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

03:36 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

07:36 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

07:36 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

02:36 −05:00

UTC−04:00

Brussels

07:36 00:00

UTC+01:00

Bucharest

08:36 +01:00

UTC+02:00

Budapest

07:36 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

03:36 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

08:36 +01:00

UTC+02:00

Cairo

08:36 +01:00

UTC+02:00

Canberra

17:36 +09:00

UTC+10:00

Caracas

02:36 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

08:36 +01:00

UTC+02:00

Conakry

06:36 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

07:36 00:00

UTC+01:00

Dakar

06:36 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

09:36 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

12:36 +05:00

UTC+06:00

Doha

09:36 +02:00

UTC+03:00

Dublin

06:36 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

11:36 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

08:36 +01:00

UTC+02:00

George Town

01:36 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

02:36 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

00:36 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

06:36 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

13:36 +06:00

UTC+07:00

Harare

08:36 +01:00

UTC+02:00

Havana

01:36 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

08:36 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

11:36 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

13:36 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

08:36 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

09:36 +02:00

UTC+03:00

Juba

08:36 +01:00

UTC+02:00

Kabul

11:06 +03:30

UTC+04:30

Kampala

09:36 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

12:21 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

08:36 +01:00

UTC+02:00

Kiev

08:36 +01:00

UTC+02:00

Kigali

08:36 +01:00

UTC+02:00

Kingston

01:36 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

07:36 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

14:36 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

09:36 +02:00

UTC+03:00

Libreville

07:36 00:00

UTC+01:00

Lima

01:36 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

06:36 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

07:36 00:00

UTC+01:00

Lomé

06:36 −01:00

UTC+00:00

London

06:36 −01:00

UTC+00:00

Luanda

07:36 00:00

UTC+01:00

Lusaka

08:36 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

07:36 00:00

UTC+01:00

Madrid

07:36 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

09:36 +02:00

UTC+03:00

Managua

00:36 −07:00

UTC−06:00

Manama

09:36 +02:00

UTC+03:00

Manila

14:36 +07:00

UTC+08:00

Maputo

08:36 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

08:36 +01:00

UTC+02:00

Maseru

08:36 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

08:36 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

00:36 −07:00

UTC−06:00

Minsk

09:36 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

09:36 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

07:36 00:00

UTC+01:00

Monrovia

06:36 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

03:36 −04:00

UTC−03:00

Moroni

09:36 +02:00

UTC+03:00

Moskau

09:36 +02:00

UTC+03:00

Muscat

10:36 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

09:36 +02:00

UTC+03:00

Nassau

01:36 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

12:06 +04:30

UTC+05:30

Niamey

07:36 00:00

UTC+01:00

Nicosia

08:36 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

06:36 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

07:36 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

02:36 −05:00

UTC−04:00

Oslo

07:36 00:00

UTC+01:00

Ottawa

01:36 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

06:36 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

19:36 −12:00

UTC−11:00

Panama City

01:36 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

03:36 −04:00

UTC−03:00

Paris

07:36 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

02:36 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

13:36 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

10:36 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

17:36 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

01:36 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

07:36 00:00

UTC+01:00

Prague

07:36 00:00

UTC+01:00

Praia

05:36 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

08:36 +01:00

UTC+02:00

Pristina

07:36 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

15:36 +07:30

UTC+08:30

Quito

01:36 −06:00

UTC−05:00

Rabat

07:36 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

08:36 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

06:36 −01:00

UTC+00:00

Riga

08:36 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

09:36 +02:00

UTC+03:00

Rome

07:36 00:00

UTC+01:00

Roseau

02:36 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

10:36 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

06:36 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

02:36 −05:00

UTC−04:00

San José

00:36 −07:00

UTC−06:00

San Juan

02:36 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

09:36 +02:00

UTC+03:00

Santiago

03:36 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

02:36 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

07:36 00:00

UTC+01:00

Seoul

15:36 +08:00

UTC+09:00

Singapore

14:36 +07:00

UTC+08:00

Skopje

07:36 00:00

UTC+01:00

Sofia

08:36 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

02:36 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

07:36 00:00

UTC+01:00

Sucre

02:36 −05:00

UTC−04:00

Taipei

14:36 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

08:36 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

11:36 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

10:36 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

00:36 −07:00

UTC−06:00

Tehran

10:06 +02:30

UTC+03:30

The Valley

02:36 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

12:36 +05:00

UTC+06:00

Tirana

07:36 00:00

UTC+01:00

Tokyo

15:36 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

08:36 +01:00

UTC+02:00

Tunis

07:36 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

14:36 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

07:36 00:00

UTC+01:00

Vienna

07:36 00:00

UTC+01:00

Vientiane

13:36 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

08:36 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

07:36 00:00

UTC+01:00

Washington

01:36 −06:00

UTC−05:00

Wellington

19:36 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

02:36 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

08:36 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

06:36 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

07:36 00:00

UTC+01:00

Yerevan

10:36 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

07:36 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

11:06 +03:30

UTC+04:30

Albanien

07:36 00:00

UTC+01:00

Algerien

07:36 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

19:36 −12:00

UTC−11:00

Andorra

07:36 00:00

UTC+01:00

Angola

07:36 00:00

UTC+01:00

Anguilla

02:36 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

02:36 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

03:36 −04:00

UTC−03:00

Armenien

10:36 +03:00

UTC+04:00

Aruba

02:36 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

10:36 +03:00

UTC+04:00

Australien

17:36 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

01:36 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

09:36 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

12:36 +05:00

UTC+06:00

Barbados

02:36 −05:00

UTC−04:00

Belarus

09:36 +02:00

UTC+03:00

Belgien

07:36 00:00

UTC+01:00

Belize

00:36 −07:00

UTC−06:00

Benin

07:36 00:00

UTC+01:00

Bermuda

06:36 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

12:36 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

02:36 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

07:36 00:00

UTC+01:00

Botswana

08:36 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

03:36 −04:00

UTC−03:00

Brunei

14:36 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

08:36 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

06:36 −01:00

UTC+00:00

Burundi

08:36 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

01:36 −06:00

UTC−05:00

Chile

03:36 −05:00

UTC−04:00

China

14:36 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

00:36 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

02:36 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

07:36 00:00

UTC+01:00

Deutschland

07:36 00:00

UTC+01:00

Dominica

02:36 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

02:36 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

09:36 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

07:36 00:00

UTC+01:00

Ecuador

01:36 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

06:36 −01:00

UTC+00:00

Estland

08:36 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

08:36 +01:00

UTC+02:00

Finnland

08:36 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

07:36 00:00

UTC+01:00

Gabun

07:36 00:00

UTC+01:00

Gambia

06:36 −01:00

UTC+00:00

Georgien

10:36 +03:00

UTC+04:00

Ghana

06:36 −01:00

UTC+00:00

Grenada

02:36 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

08:36 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

00:36 −07:00

UTC−06:00

Guinea

06:36 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

06:36 −01:00

UTC+00:00

Guyana

02:36 −05:00

UTC−04:00

Haiti

01:36 −06:00

UTC−05:00

Honduras

00:36 −07:00

UTC−06:00

Indien

12:06 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

13:36 +06:00

UTC+07:00

Irak

09:36 +02:00

UTC+03:00

Iran

10:06 +02:30

UTC+03:30

Irland

06:36 −01:00

UTC+00:00

Island

06:36 −01:00

UTC+00:00

Israel

08:36 +01:00

UTC+02:00

Italien

07:36 00:00

UTC+01:00

Jamaika

01:36 −06:00

UTC−05:00

Japan

15:36 +08:00

UTC+09:00

Jemen

09:36 +02:00

UTC+03:00

Jersey

06:36 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

09:36 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

13:36 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

07:36 00:00

UTC+01:00

Kanada

01:36 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

05:36 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

12:36 +05:00

UTC+06:00

Katar

09:36 +02:00

UTC+03:00

Kenia

09:36 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

12:36 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

18:36 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

01:36 −06:00

UTC−05:00

Komoren

09:36 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

07:36 00:00

UTC+01:00

Kroatien

07:36 00:00

UTC+01:00

Kuba

01:36 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

09:36 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

07:36 00:00

UTC+01:00

Laos

13:36 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

08:36 +01:00

UTC+02:00

Lettland

08:36 +01:00

UTC+02:00

Libanon

08:36 +01:00

UTC+02:00

Liberia

06:36 −01:00

UTC+00:00

Libyen

08:36 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

07:36 00:00

UTC+01:00

Litauen

08:36 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

07:36 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

09:36 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

14:36 +07:00

UTC+08:00

Mali

06:36 −01:00

UTC+00:00

Marokko

07:36 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

06:36 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

10:36 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

09:36 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

00:36 −07:00

UTC−06:00

Moldau

08:36 +01:00

UTC+02:00

Monaco

07:36 00:00

UTC+01:00

Mongolei

14:36 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

08:36 +01:00

UTC+02:00

Namibia

08:36 +01:00

UTC+02:00

Nepal

12:21 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

19:36 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

00:36 −07:00

UTC−06:00

Niger

07:36 00:00

UTC+01:00

Nigeria

07:36 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

15:36 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

07:36 00:00

UTC+01:00

Norwegen

07:36 00:00

UTC+01:00

Oman

10:36 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

11:36 +04:00

UTC+05:00

Panama

01:36 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

03:36 −05:00

UTC−04:00

Peru

01:36 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

14:36 +07:00

UTC+08:00

Polen

07:36 00:00

UTC+01:00

Portugal

06:36 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

02:36 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

07:36 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

08:36 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

08:36 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

08:36 +01:00

UTC+02:00

Russland

09:36 +02:00

UTC+03:00

Réunion

10:36 +03:00

UTC+04:00

Sambia

08:36 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

09:36 +02:00

UTC+03:00

Schweden

07:36 00:00

UTC+01:00

Schweiz

07:36 00:00

UTC+01:00

Senegal

06:36 −01:00

UTC+00:00

Serbien

07:36 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

08:36 +01:00

UTC+02:00

Singapur

14:36 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

02:36 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

07:36 00:00

UTC+01:00

Slowenien

07:36 00:00

UTC+01:00

Somalia

09:36 +02:00

UTC+03:00

Spanien

07:36 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

08:36 +01:00

UTC+02:00

Sudan

08:36 +01:00

UTC+02:00

Suriname

03:36 −04:00

UTC−03:00

Syrien

09:36 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

08:36 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

15:36 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

08:36 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

11:36 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

14:36 +07:00

UTC+08:00

Thailand

13:36 +06:00

UTC+07:00

Togo

06:36 −01:00

UTC+00:00

Tschad

07:36 00:00

UTC+01:00

Tschechien

07:36 00:00

UTC+01:00

Tunesien

07:36 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

11:36 +04:00

UTC+05:00

Türkei

09:36 +02:00

UTC+03:00

Uganda

09:36 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

08:36 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

07:36 00:00

UTC+01:00

Uruguay

03:36 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

11:36 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

17:36 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

02:36 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

10:36 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

01:36 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

06:36 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

13:36 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

07:36 00:00

UTC+01:00

Ägypten

08:36 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

09:36 +02:00

UTC+03:00

Åland

08:36 +01:00

UTC+02:00

Österreich

07:36 00:00

UTC+01:00