0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ohé En Laak

01.03.2024

Zeitunterschied zwischen Ohé En Laak (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

05:49 +03:00

UTC+04:00

Abuja

02:49 00:00

UTC+01:00

Accra

01:49 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

04:49 +02:00

UTC+03:00

Algier

02:49 00:00

UTC+01:00

Amman

04:49 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

02:49 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

02:49 00:00

UTC+01:00

Ankara

04:49 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

04:49 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

06:49 +04:00

UTC+05:00

Astana

07:49 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

22:49 −05:00

UTC−04:00

Athens

03:49 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

04:49 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

13:49 +11:00

UTC+12:00

Baku

05:49 +03:00

UTC+04:00

Bamako

01:49 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:49 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

08:49 +06:00

UTC+07:00

Bangui

02:49 00:00

UTC+01:00

Banjul

01:49 −01:00

UTC+00:00

Beijing

09:49 +07:00

UTC+08:00

Beirut

03:49 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

02:49 00:00

UTC+01:00

Belmopan

19:49 −07:00

UTC−06:00

Berlin

02:49 00:00

UTC+01:00

Berne

02:49 00:00

UTC+01:00

Bishkek

07:49 +05:00

UTC+06:00

Bissau

01:49 −01:00

UTC+00:00

Bogota

20:49 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

22:49 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

02:49 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:49 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:49 −05:00

UTC−04:00

Brussels

02:49 00:00

UTC+01:00

Bucharest

03:49 +01:00

UTC+02:00

Budapest

02:49 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:49 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:49 +01:00

UTC+02:00

Cairo

03:49 +01:00

UTC+02:00

Canberra

12:49 +09:00

UTC+10:00

Caracas

21:49 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

03:49 +01:00

UTC+02:00

Conakry

01:49 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:49 00:00

UTC+01:00

Dakar

01:49 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

04:49 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

07:49 +05:00

UTC+06:00

Doha

04:49 +02:00

UTC+03:00

Dublin

01:49 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:49 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

03:49 +01:00

UTC+02:00

George Town

20:49 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

21:49 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:49 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

01:49 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

08:49 +06:00

UTC+07:00

Harare

03:49 +01:00

UTC+02:00

Havana

20:49 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

03:49 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

06:49 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

08:49 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:49 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

04:49 +02:00

UTC+03:00

Juba

03:49 +01:00

UTC+02:00

Kabul

06:19 +03:30

UTC+04:30

Kampala

04:49 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:34 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

03:49 +01:00

UTC+02:00

Kiev

03:49 +01:00

UTC+02:00

Kigali

03:49 +01:00

UTC+02:00

Kingston

20:49 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:49 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:49 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:49 +02:00

UTC+03:00

Libreville

02:49 00:00

UTC+01:00

Lima

20:49 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

01:49 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

02:49 00:00

UTC+01:00

Lomé

01:49 −01:00

UTC+00:00

London

01:49 −01:00

UTC+00:00

Luanda

02:49 00:00

UTC+01:00

Lusaka

03:49 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:49 00:00

UTC+01:00

Madrid

02:49 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:49 +02:00

UTC+03:00

Managua

19:49 −07:00

UTC−06:00

Manama

04:49 +02:00

UTC+03:00

Manila

09:49 +07:00

UTC+08:00

Maputo

03:49 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:49 +01:00

UTC+02:00

Maseru

03:49 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

03:49 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

19:49 −07:00

UTC−06:00

Minsk

04:49 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

04:49 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:49 00:00

UTC+01:00

Monrovia

01:49 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

22:49 −04:00

UTC−03:00

Moroni

04:49 +02:00

UTC+03:00

Moskau

04:49 +02:00

UTC+03:00

Muscat

05:49 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

04:49 +02:00

UTC+03:00

Nassau

20:49 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

07:19 +04:30

UTC+05:30

Niamey

02:49 00:00

UTC+01:00

Nicosia

03:49 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:49 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

02:49 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:49 −05:00

UTC−04:00

Oslo

02:49 00:00

UTC+01:00

Ottawa

20:49 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:49 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:49 −12:00

UTC−11:00

Panama City

20:49 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:49 −04:00

UTC−03:00

Paris

02:49 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

21:49 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:49 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

05:49 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

12:49 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:49 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:49 00:00

UTC+01:00

Prague

02:49 00:00

UTC+01:00

Praia

00:49 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

03:49 +01:00

UTC+02:00

Pristina

02:49 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:49 +07:30

UTC+08:30

Quito

20:49 −06:00

UTC−05:00

Rabat

02:49 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

03:49 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

01:49 −01:00

UTC+00:00

Riga

03:49 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

04:49 +02:00

UTC+03:00

Rome

02:49 00:00

UTC+01:00

Roseau

21:49 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:49 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:49 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

21:49 −05:00

UTC−04:00

San José

19:49 −07:00

UTC−06:00

San Juan

21:49 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

04:49 +02:00

UTC+03:00

Santiago

22:49 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:49 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:49 00:00

UTC+01:00

Seoul

10:49 +08:00

UTC+09:00

Singapore

09:49 +07:00

UTC+08:00

Skopje

02:49 00:00

UTC+01:00

Sofia

03:49 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

21:49 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

02:49 00:00

UTC+01:00

Sucre

21:49 −05:00

UTC−04:00

Taipei

09:49 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

03:49 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

06:49 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

05:49 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

19:49 −07:00

UTC−06:00

Tehran

05:19 +02:30

UTC+03:30

The Valley

21:49 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

07:49 +05:00

UTC+06:00

Tirana

02:49 00:00

UTC+01:00

Tokyo

10:49 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

03:49 +01:00

UTC+02:00

Tunis

02:49 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:49 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

02:49 00:00

UTC+01:00

Vienna

02:49 00:00

UTC+01:00

Vientiane

08:49 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

03:49 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

02:49 00:00

UTC+01:00

Washington

20:49 −06:00

UTC−05:00

Wellington

14:49 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

21:49 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

03:49 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:49 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:49 00:00

UTC+01:00

Yerevan

05:49 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

02:49 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

06:19 +03:30

UTC+04:30

Albanien

02:49 00:00

UTC+01:00

Algerien

02:49 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

14:49 −12:00

UTC−11:00

Andorra

02:49 00:00

UTC+01:00

Angola

02:49 00:00

UTC+01:00

Anguilla

21:49 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

21:49 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

22:49 −04:00

UTC−03:00

Armenien

05:49 +03:00

UTC+04:00

Aruba

21:49 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

05:49 +03:00

UTC+04:00

Australien

12:49 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

20:49 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

04:49 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

07:49 +05:00

UTC+06:00

Barbados

21:49 −05:00

UTC−04:00

Belarus

04:49 +02:00

UTC+03:00

Belgien

02:49 00:00

UTC+01:00

Belize

19:49 −07:00

UTC−06:00

Benin

02:49 00:00

UTC+01:00

Bermuda

01:49 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

07:49 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

21:49 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

02:49 00:00

UTC+01:00

Botswana

03:49 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

22:49 −04:00

UTC−03:00

Brunei

09:49 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

03:49 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

01:49 −01:00

UTC+00:00

Burundi

03:49 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

20:49 −06:00

UTC−05:00

Chile

22:49 −05:00

UTC−04:00

China

09:49 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

19:49 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

21:49 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

02:49 00:00

UTC+01:00

Deutschland

02:49 00:00

UTC+01:00

Dominica

21:49 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

21:49 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

04:49 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

02:49 00:00

UTC+01:00

Ecuador

20:49 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

01:49 −01:00

UTC+00:00

Estland

03:49 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

03:49 +01:00

UTC+02:00

Finnland

03:49 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

02:49 00:00

UTC+01:00

Gabun

02:49 00:00

UTC+01:00

Gambia

01:49 −01:00

UTC+00:00

Georgien

05:49 +03:00

UTC+04:00

Ghana

01:49 −01:00

UTC+00:00

Grenada

21:49 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

03:49 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

19:49 −07:00

UTC−06:00

Guinea

01:49 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

01:49 −01:00

UTC+00:00

Guyana

21:49 −05:00

UTC−04:00

Haiti

20:49 −06:00

UTC−05:00

Honduras

19:49 −07:00

UTC−06:00

Indien

07:19 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

08:49 +06:00

UTC+07:00

Irak

04:49 +02:00

UTC+03:00

Iran

05:19 +02:30

UTC+03:30

Irland

01:49 −01:00

UTC+00:00

Island

01:49 −01:00

UTC+00:00

Israel

03:49 +01:00

UTC+02:00

Italien

02:49 00:00

UTC+01:00

Jamaika

20:49 −06:00

UTC−05:00

Japan

10:49 +08:00

UTC+09:00

Jemen

04:49 +02:00

UTC+03:00

Jersey

01:49 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

04:49 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

08:49 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

02:49 00:00

UTC+01:00

Kanada

20:49 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

00:49 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

07:49 +05:00

UTC+06:00

Katar

04:49 +02:00

UTC+03:00

Kenia

04:49 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

07:49 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

13:49 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

20:49 −06:00

UTC−05:00

Komoren

04:49 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

02:49 00:00

UTC+01:00

Kroatien

02:49 00:00

UTC+01:00

Kuba

20:49 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

04:49 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

02:49 00:00

UTC+01:00

Laos

08:49 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

03:49 +01:00

UTC+02:00

Lettland

03:49 +01:00

UTC+02:00

Libanon

03:49 +01:00

UTC+02:00

Liberia

01:49 −01:00

UTC+00:00

Libyen

03:49 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

02:49 00:00

UTC+01:00

Litauen

03:49 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

02:49 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

04:49 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

09:49 +07:00

UTC+08:00

Mali

01:49 −01:00

UTC+00:00

Marokko

02:49 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

01:49 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

05:49 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

04:49 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

19:49 −07:00

UTC−06:00

Moldau

03:49 +01:00

UTC+02:00

Monaco

02:49 00:00

UTC+01:00

Mongolei

09:49 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

03:49 +01:00

UTC+02:00

Namibia

03:49 +01:00

UTC+02:00

Nepal

07:34 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

14:49 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

19:49 −07:00

UTC−06:00

Niger

02:49 00:00

UTC+01:00

Nigeria

02:49 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

10:49 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

02:49 00:00

UTC+01:00

Norwegen

02:49 00:00

UTC+01:00

Oman

05:49 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

06:49 +04:00

UTC+05:00

Panama

20:49 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

22:49 −05:00

UTC−04:00

Peru

20:49 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

09:49 +07:00

UTC+08:00

Polen

02:49 00:00

UTC+01:00

Portugal

01:49 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

21:49 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

02:49 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

03:49 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

03:49 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

03:49 +01:00

UTC+02:00

Russland

04:49 +02:00

UTC+03:00

Réunion

05:49 +03:00

UTC+04:00

Sambia

03:49 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

04:49 +02:00

UTC+03:00

Schweden

02:49 00:00

UTC+01:00

Schweiz

02:49 00:00

UTC+01:00

Senegal

01:49 −01:00

UTC+00:00

Serbien

02:49 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

03:49 +01:00

UTC+02:00

Singapur

09:49 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

21:49 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

02:49 00:00

UTC+01:00

Slowenien

02:49 00:00

UTC+01:00

Somalia

04:49 +02:00

UTC+03:00

Spanien

02:49 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

03:49 +01:00

UTC+02:00

Sudan

03:49 +01:00

UTC+02:00

Suriname

22:49 −04:00

UTC−03:00

Syrien

04:49 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

03:49 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

10:49 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

03:49 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

06:49 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

09:49 +07:00

UTC+08:00

Thailand

08:49 +06:00

UTC+07:00

Togo

01:49 −01:00

UTC+00:00

Tschad

02:49 00:00

UTC+01:00

Tschechien

02:49 00:00

UTC+01:00

Tunesien

02:49 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

06:49 +04:00

UTC+05:00

Türkei

04:49 +02:00

UTC+03:00

Uganda

04:49 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

03:49 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

02:49 00:00

UTC+01:00

Uruguay

22:49 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

06:49 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

12:49 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

21:49 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

05:49 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

20:49 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

01:49 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

08:49 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

02:49 00:00

UTC+01:00

Ägypten

03:49 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

04:49 +02:00

UTC+03:00

Åland

03:49 +01:00

UTC+02:00

Österreich

02:49 00:00

UTC+01:00