0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Perth

19.07.2024

Zeitunterschied zwischen Perth (Australien) und Bogota (Kolumbien)

  • 19 Juli 2024
  • Freitag, Morgen
  • UTC+08:00
  • 10:37:02
  • Perth

  • Aufgang: 07:14:36
  • Untergang: 17:33:17
  • −13:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Perth und Bogota beträgt −13 stunden 00 minuten
  • 18 Juli 2024
  • Donnerstag, Abend
  • UTC−05:00
  • 21:37:02
  • Bogota

  • Aufgang: 05:53:03
  • Untergang: 18:14:18

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Bogota Port-au-Prince Madrid Perth
Do 00:00 Do 01:00 Do 07:00 Do 13:00
Do 01:00 Do 02:00 Do 08:00 Do 14:00
Do 02:00 Do 03:00 Do 09:00 Do 15:00
Do 03:00 Do 04:00 Do 10:00 Do 16:00
Do 04:00 Do 05:00 Do 11:00 Do 17:00
Do 05:00 Do 06:00 Do 12:00 Do 18:00
Do 06:00 Do 07:00 Do 13:00 Do 19:00
Do 07:00 Do 08:00 Do 14:00 Do 20:00
Do 08:00 Do 09:00 Do 15:00 Do 21:00
Do 09:00 Do 10:00 Do 16:00 Do 22:00
Do 10:00 Do 11:00 Do 17:00 Do 23:00
Do 11:00 Do 12:00 Do 18:00 Fr 00:00
Do 12:00 Do 13:00 Do 19:00 Fr 01:00
Do 13:00 Do 14:00 Do 20:00 Fr 02:00
Do 14:00 Do 15:00 Do 21:00 Fr 03:00
Do 15:00 Do 16:00 Do 22:00 Fr 04:00
Do 16:00 Do 17:00 Do 23:00 Fr 05:00
Do 17:00 Do 18:00 Fr 00:00 Fr 06:00
Do 18:00 Do 19:00 Fr 01:00 Fr 07:00
Do 19:00 Do 20:00 Fr 02:00 Fr 08:00
Do 20:00 Do 21:00 Fr 03:00 Fr 09:00
Do 21:00 Do 22:00 Fr 04:00 Fr 10:00
Do 22:00 Do 23:00 Fr 05:00 Fr 11:00
Do 23:00 Fr 00:00 Fr 06:00 Fr 12:00

Zeitverschiebung zwischen Perth (Western Australia, Australien) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

06:37 −04:00

UTC+04:00

Abuja

03:37 −07:00

UTC+01:00

Accra

02:37 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:37 −05:00

UTC+03:00

Algier

03:37 −07:00

UTC+01:00

Amman

05:37 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:37 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:37 −07:00

UTC+01:00

Ankara

05:37 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:37 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:37 −03:00

UTC+05:00

Astana

07:37 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

22:37 −12:00

UTC−04:00

Athens

05:37 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

05:37 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

14:37 +04:00

UTC+12:00

Baku

06:37 −04:00

UTC+04:00

Bamako

02:37 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:37 00:00

UTC+08:00

Bangkok

09:37 −01:00

UTC+07:00

Bangui

03:37 −07:00

UTC+01:00

Banjul

02:37 −08:00

UTC+00:00

Beijing

10:37 00:00

UTC+08:00

Beirut

05:37 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

04:37 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

20:37 −14:00

UTC−06:00

Berlin

04:37 −07:00

UTC+01:00

Berne

04:37 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

08:37 −02:00

UTC+06:00

Bissau

02:37 −08:00

UTC+00:00

Bogota

21:37 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

23:37 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

04:37 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:37 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:37 −12:00

UTC−04:00

Brussels

04:37 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

05:37 −06:00

UTC+02:00

Budapest

04:37 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:37 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:37 −06:00

UTC+02:00

Cairo

05:37 −06:00

UTC+02:00

Canberra

12:37 +02:00

UTC+10:00

Caracas

22:37 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

05:37 −06:00

UTC+02:00

Conakry

02:37 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:37 −07:00

UTC+01:00

Dakar

02:37 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

05:37 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

08:37 −02:00

UTC+06:00

Doha

05:37 −05:00

UTC+03:00

Dublin

03:37 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:37 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

04:37 −06:00

UTC+02:00

George Town

21:37 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

22:37 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:37 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

03:37 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

09:37 −01:00

UTC+07:00

Harare

04:37 −06:00

UTC+02:00

Havana

22:37 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

05:37 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

07:37 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

09:37 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:37 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

05:37 −05:00

UTC+03:00

Juba

04:37 −06:00

UTC+02:00

Kabul

07:07 −03:30

UTC+04:30

Kampala

05:37 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:22 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

04:37 −06:00

UTC+02:00

Kiev

05:37 −06:00

UTC+02:00

Kigali

04:37 −06:00

UTC+02:00

Kingston

21:37 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:37 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:37 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:37 −05:00

UTC+03:00

Libreville

03:37 −07:00

UTC+01:00

Lima

21:37 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

03:37 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:37 −07:00

UTC+01:00

Lomé

02:37 −08:00

UTC+00:00

London

03:37 −08:00

UTC+00:00

Luanda

03:37 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

04:37 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:37 −07:00

UTC+01:00

Madrid

04:37 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:37 −05:00

UTC+03:00

Managua

20:37 −14:00

UTC−06:00

Manama

05:37 −05:00

UTC+03:00

Manila

10:37 00:00

UTC+08:00

Maputo

04:37 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:37 −06:00

UTC+02:00

Maseru

04:37 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

04:37 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

20:37 −14:00

UTC−06:00

Minsk

05:37 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:37 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:37 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

02:37 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

23:37 −11:00

UTC−03:00

Moroni

05:37 −05:00

UTC+03:00

Moskau

05:37 −05:00

UTC+03:00

Muscat

06:37 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

05:37 −05:00

UTC+03:00

Nassau

22:37 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

08:07 −02:30

UTC+05:30

Niamey

03:37 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

05:37 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:37 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

03:37 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:37 −12:00

UTC−04:00

Oslo

04:37 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

22:37 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:37 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:37 −19:00

UTC−11:00

Panama City

21:37 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:37 −11:00

UTC−03:00

Paris

04:37 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:37 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:37 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

06:37 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

13:37 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:37 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:37 −07:00

UTC+01:00

Prague

04:37 −07:00

UTC+01:00

Praia

01:37 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

04:37 −06:00

UTC+02:00

Pristina

04:37 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:37 +00:30

UTC+08:30

Quito

21:37 −13:00

UTC−05:00

Rabat

03:37 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

05:37 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:37 −08:00

UTC+00:00

Riga

05:37 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

05:37 −05:00

UTC+03:00

Rome

04:37 −07:00

UTC+01:00

Roseau

22:37 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:37 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:37 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

22:37 −12:00

UTC−04:00

San José

20:37 −14:00

UTC−06:00

San Juan

22:37 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

05:37 −05:00

UTC+03:00

Santiago

22:37 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:37 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:37 −07:00

UTC+01:00

Seoul

11:37 +01:00

UTC+09:00

Singapore

10:37 00:00

UTC+08:00

Skopje

04:37 −07:00

UTC+01:00

Sofia

05:37 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

22:37 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

04:37 −07:00

UTC+01:00

Sucre

22:37 −12:00

UTC−04:00

Taipei

10:37 00:00

UTC+08:00

Tallinn

05:37 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

07:37 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:37 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:37 −14:00

UTC−06:00

Tehran

06:07 −04:30

UTC+03:30

The Valley

22:37 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

08:37 −02:00

UTC+06:00

Tirana

04:37 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

11:37 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

04:37 −06:00

UTC+02:00

Tunis

03:37 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:37 00:00

UTC+08:00

Vaduz

04:37 −07:00

UTC+01:00

Vienna

04:37 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

09:37 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

05:37 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

04:37 −07:00

UTC+01:00

Washington

22:37 −13:00

UTC−05:00

Wellington

14:37 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

22:37 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

04:37 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:37 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:37 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

06:37 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

04:37 −07:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Perth и Bogota

  • Der Abstand zwischen Perth und Bogota beträgt 16,808 kilometer
  • In Perth ist 13 stunden 00 minuten mehr größer als in Bogota
  • Der Zeitunterschied zwischen Perth und Bogota beträgt −13 stunden 00 minuten

Fotos Perth

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten