0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Rhenen

24.02.2024

Zeitunterschied zwischen Rhenen (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

19:49 +03:00

UTC+04:00

Abuja

16:49 00:00

UTC+01:00

Accra

15:49 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

18:49 +02:00

UTC+03:00

Algier

16:49 00:00

UTC+01:00

Amman

18:49 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

16:49 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

16:49 00:00

UTC+01:00

Ankara

18:49 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

18:49 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

20:49 +04:00

UTC+05:00

Astana

21:49 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

12:49 −05:00

UTC−04:00

Athens

17:49 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

18:49 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

03:49 +11:00

UTC+12:00

Baku

19:49 +03:00

UTC+04:00

Bamako

15:49 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

23:49 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

22:49 +06:00

UTC+07:00

Bangui

16:49 00:00

UTC+01:00

Banjul

15:49 −01:00

UTC+00:00

Beijing

23:49 +07:00

UTC+08:00

Beirut

17:49 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

16:49 00:00

UTC+01:00

Belmopan

09:49 −07:00

UTC−06:00

Berlin

16:49 00:00

UTC+01:00

Berne

16:49 00:00

UTC+01:00

Bishkek

21:49 +05:00

UTC+06:00

Bissau

15:49 −01:00

UTC+00:00

Bogota

10:49 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

12:49 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

16:49 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

16:49 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

11:49 −05:00

UTC−04:00

Brussels

16:49 00:00

UTC+01:00

Bucharest

17:49 +01:00

UTC+02:00

Budapest

16:49 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

12:49 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

17:49 +01:00

UTC+02:00

Cairo

17:49 +01:00

UTC+02:00

Canberra

02:49 +09:00

UTC+10:00

Caracas

11:49 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

17:49 +01:00

UTC+02:00

Conakry

15:49 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:49 00:00

UTC+01:00

Dakar

15:49 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

18:49 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

21:49 +05:00

UTC+06:00

Doha

18:49 +02:00

UTC+03:00

Dublin

15:49 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

20:49 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

17:49 +01:00

UTC+02:00

George Town

10:49 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

11:49 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

09:49 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

15:49 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

22:49 +06:00

UTC+07:00

Harare

17:49 +01:00

UTC+02:00

Havana

10:49 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

17:49 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

20:49 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

22:49 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:49 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

18:49 +02:00

UTC+03:00

Juba

17:49 +01:00

UTC+02:00

Kabul

20:19 +03:30

UTC+04:30

Kampala

18:49 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

21:34 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

17:49 +01:00

UTC+02:00

Kiev

17:49 +01:00

UTC+02:00

Kigali

17:49 +01:00

UTC+02:00

Kingston

10:49 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

16:49 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

23:49 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

18:49 +02:00

UTC+03:00

Libreville

16:49 00:00

UTC+01:00

Lima

10:49 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

15:49 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

16:49 00:00

UTC+01:00

Lomé

15:49 −01:00

UTC+00:00

London

15:49 −01:00

UTC+00:00

Luanda

16:49 00:00

UTC+01:00

Lusaka

17:49 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:49 00:00

UTC+01:00

Madrid

16:49 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

18:49 +02:00

UTC+03:00

Managua

09:49 −07:00

UTC−06:00

Manama

18:49 +02:00

UTC+03:00

Manila

23:49 +07:00

UTC+08:00

Maputo

17:49 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:49 +01:00

UTC+02:00

Maseru

17:49 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

17:49 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

09:49 −07:00

UTC−06:00

Minsk

18:49 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

18:49 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:49 00:00

UTC+01:00

Monrovia

15:49 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

12:49 −04:00

UTC−03:00

Moroni

18:49 +02:00

UTC+03:00

Moskau

18:49 +02:00

UTC+03:00

Muscat

19:49 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

18:49 +02:00

UTC+03:00

Nassau

10:49 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

21:19 +04:30

UTC+05:30

Niamey

16:49 00:00

UTC+01:00

Nicosia

17:49 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

15:49 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

16:49 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

11:49 −05:00

UTC−04:00

Oslo

16:49 00:00

UTC+01:00

Ottawa

10:49 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

15:49 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

04:49 −12:00

UTC−11:00

Panama City

10:49 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

12:49 −04:00

UTC−03:00

Paris

16:49 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

11:49 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

22:49 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

19:49 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

02:49 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:49 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

16:49 00:00

UTC+01:00

Prague

16:49 00:00

UTC+01:00

Praia

14:49 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

17:49 +01:00

UTC+02:00

Pristina

16:49 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

00:49 +07:30

UTC+08:30

Quito

10:49 −06:00

UTC−05:00

Rabat

16:49 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

17:49 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

15:49 −01:00

UTC+00:00

Riga

17:49 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

18:49 +02:00

UTC+03:00

Rome

16:49 00:00

UTC+01:00

Roseau

11:49 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

19:49 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:49 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

11:49 −05:00

UTC−04:00

San José

09:49 −07:00

UTC−06:00

San Juan

11:49 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

18:49 +02:00

UTC+03:00

Santiago

12:49 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

11:49 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:49 00:00

UTC+01:00

Seoul

00:49 +08:00

UTC+09:00

Singapore

23:49 +07:00

UTC+08:00

Skopje

16:49 00:00

UTC+01:00

Sofia

17:49 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

11:49 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

16:49 00:00

UTC+01:00

Sucre

11:49 −05:00

UTC−04:00

Taipei

23:49 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

17:49 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

20:49 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

19:49 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

09:49 −07:00

UTC−06:00

Tehran

19:19 +02:30

UTC+03:30

The Valley

11:49 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

21:49 +05:00

UTC+06:00

Tirana

16:49 00:00

UTC+01:00

Tokyo

00:49 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

17:49 +01:00

UTC+02:00

Tunis

16:49 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

23:49 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

16:49 00:00

UTC+01:00

Vienna

16:49 00:00

UTC+01:00

Vientiane

22:49 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

17:49 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

16:49 00:00

UTC+01:00

Washington

10:49 −06:00

UTC−05:00

Wellington

04:49 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

11:49 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

17:49 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

15:49 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

16:49 00:00

UTC+01:00

Yerevan

19:49 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

16:49 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

20:19 +03:30

UTC+04:30

Albanien

16:49 00:00

UTC+01:00

Algerien

16:49 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

04:49 −12:00

UTC−11:00

Andorra

16:49 00:00

UTC+01:00

Angola

16:49 00:00

UTC+01:00

Anguilla

11:49 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

11:49 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

12:49 −04:00

UTC−03:00

Armenien

19:49 +03:00

UTC+04:00

Aruba

11:49 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

19:49 +03:00

UTC+04:00

Australien

02:49 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

10:49 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

18:49 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

21:49 +05:00

UTC+06:00

Barbados

11:49 −05:00

UTC−04:00

Belarus

18:49 +02:00

UTC+03:00

Belgien

16:49 00:00

UTC+01:00

Belize

09:49 −07:00

UTC−06:00

Benin

16:49 00:00

UTC+01:00

Bermuda

15:49 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

21:49 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

11:49 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

16:49 00:00

UTC+01:00

Botswana

17:49 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

12:49 −04:00

UTC−03:00

Brunei

23:49 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

17:49 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

15:49 −01:00

UTC+00:00

Burundi

17:49 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

10:49 −06:00

UTC−05:00

Chile

12:49 −05:00

UTC−04:00

China

23:49 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

09:49 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

11:49 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

16:49 00:00

UTC+01:00

Deutschland

16:49 00:00

UTC+01:00

Dominica

11:49 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

11:49 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

18:49 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

16:49 00:00

UTC+01:00

Ecuador

10:49 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

15:49 −01:00

UTC+00:00

Estland

17:49 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

17:49 +01:00

UTC+02:00

Finnland

17:49 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

16:49 00:00

UTC+01:00

Gabun

16:49 00:00

UTC+01:00

Gambia

15:49 −01:00

UTC+00:00

Georgien

19:49 +03:00

UTC+04:00

Ghana

15:49 −01:00

UTC+00:00

Grenada

11:49 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

17:49 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

09:49 −07:00

UTC−06:00

Guinea

15:49 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

15:49 −01:00

UTC+00:00

Guyana

11:49 −05:00

UTC−04:00

Haiti

10:49 −06:00

UTC−05:00

Honduras

09:49 −07:00

UTC−06:00

Indien

21:19 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

22:49 +06:00

UTC+07:00

Irak

18:49 +02:00

UTC+03:00

Iran

19:19 +02:30

UTC+03:30

Irland

15:49 −01:00

UTC+00:00

Island

15:49 −01:00

UTC+00:00

Israel

17:49 +01:00

UTC+02:00

Italien

16:49 00:00

UTC+01:00

Jamaika

10:49 −06:00

UTC−05:00

Japan

00:49 +08:00

UTC+09:00

Jemen

18:49 +02:00

UTC+03:00

Jersey

15:49 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

18:49 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

22:49 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

16:49 00:00

UTC+01:00

Kanada

10:49 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

14:49 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

21:49 +05:00

UTC+06:00

Katar

18:49 +02:00

UTC+03:00

Kenia

18:49 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

21:49 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

03:49 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

10:49 −06:00

UTC−05:00

Komoren

18:49 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

16:49 00:00

UTC+01:00

Kroatien

16:49 00:00

UTC+01:00

Kuba

10:49 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

18:49 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

16:49 00:00

UTC+01:00

Laos

22:49 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

17:49 +01:00

UTC+02:00

Lettland

17:49 +01:00

UTC+02:00

Libanon

17:49 +01:00

UTC+02:00

Liberia

15:49 −01:00

UTC+00:00

Libyen

17:49 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

16:49 00:00

UTC+01:00

Litauen

17:49 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

16:49 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

18:49 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

23:49 +07:00

UTC+08:00

Mali

15:49 −01:00

UTC+00:00

Marokko

16:49 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

15:49 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

19:49 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

18:49 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

09:49 −07:00

UTC−06:00

Moldau

17:49 +01:00

UTC+02:00

Monaco

16:49 00:00

UTC+01:00

Mongolei

23:49 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

17:49 +01:00

UTC+02:00

Namibia

17:49 +01:00

UTC+02:00

Nepal

21:34 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

04:49 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

09:49 −07:00

UTC−06:00

Niger

16:49 00:00

UTC+01:00

Nigeria

16:49 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

00:49 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

16:49 00:00

UTC+01:00

Norwegen

16:49 00:00

UTC+01:00

Oman

19:49 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

20:49 +04:00

UTC+05:00

Panama

10:49 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

12:49 −05:00

UTC−04:00

Peru

10:49 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

23:49 +07:00

UTC+08:00

Polen

16:49 00:00

UTC+01:00

Portugal

15:49 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

11:49 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

16:49 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

17:49 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

17:49 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

17:49 +01:00

UTC+02:00

Russland

18:49 +02:00

UTC+03:00

Réunion

19:49 +03:00

UTC+04:00

Sambia

17:49 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

18:49 +02:00

UTC+03:00

Schweden

16:49 00:00

UTC+01:00

Schweiz

16:49 00:00

UTC+01:00

Senegal

15:49 −01:00

UTC+00:00

Serbien

16:49 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

17:49 +01:00

UTC+02:00

Singapur

23:49 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

11:49 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

16:49 00:00

UTC+01:00

Slowenien

16:49 00:00

UTC+01:00

Somalia

18:49 +02:00

UTC+03:00

Spanien

16:49 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

17:49 +01:00

UTC+02:00

Sudan

17:49 +01:00

UTC+02:00

Suriname

12:49 −04:00

UTC−03:00

Syrien

18:49 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

17:49 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

00:49 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

17:49 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

20:49 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

23:49 +07:00

UTC+08:00

Thailand

22:49 +06:00

UTC+07:00

Togo

15:49 −01:00

UTC+00:00

Tschad

16:49 00:00

UTC+01:00

Tschechien

16:49 00:00

UTC+01:00

Tunesien

16:49 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

20:49 +04:00

UTC+05:00

Türkei

18:49 +02:00

UTC+03:00

Uganda

18:49 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

17:49 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

16:49 00:00

UTC+01:00

Uruguay

12:49 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

20:49 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

02:49 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

11:49 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

19:49 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

10:49 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

15:49 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

22:49 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

16:49 00:00

UTC+01:00

Ägypten

17:49 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

18:49 +02:00

UTC+03:00

Åland

17:49 +01:00

UTC+02:00

Österreich

16:49 00:00

UTC+01:00