0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Roosendaal

01.03.2024

Zeitunterschied zwischen Roosendaal (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

05:34 +03:00

UTC+04:00

Abuja

02:34 00:00

UTC+01:00

Accra

01:34 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

04:34 +02:00

UTC+03:00

Algier

02:34 00:00

UTC+01:00

Amman

04:34 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

02:34 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

02:34 00:00

UTC+01:00

Ankara

04:34 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

04:34 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

06:34 +04:00

UTC+05:00

Astana

07:34 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

22:34 −05:00

UTC−04:00

Athens

03:34 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

04:34 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

13:34 +11:00

UTC+12:00

Baku

05:34 +03:00

UTC+04:00

Bamako

01:34 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:34 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

08:34 +06:00

UTC+07:00

Bangui

02:34 00:00

UTC+01:00

Banjul

01:34 −01:00

UTC+00:00

Beijing

09:34 +07:00

UTC+08:00

Beirut

03:34 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

02:34 00:00

UTC+01:00

Belmopan

19:34 −07:00

UTC−06:00

Berlin

02:34 00:00

UTC+01:00

Berne

02:34 00:00

UTC+01:00

Bishkek

07:34 +05:00

UTC+06:00

Bissau

01:34 −01:00

UTC+00:00

Bogota

20:34 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

22:34 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

02:34 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:34 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:34 −05:00

UTC−04:00

Brussels

02:34 00:00

UTC+01:00

Bucharest

03:34 +01:00

UTC+02:00

Budapest

02:34 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:34 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:34 +01:00

UTC+02:00

Cairo

03:34 +01:00

UTC+02:00

Canberra

12:34 +09:00

UTC+10:00

Caracas

21:34 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

03:34 +01:00

UTC+02:00

Conakry

01:34 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:34 00:00

UTC+01:00

Dakar

01:34 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

04:34 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

07:34 +05:00

UTC+06:00

Doha

04:34 +02:00

UTC+03:00

Dublin

01:34 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:34 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

03:34 +01:00

UTC+02:00

George Town

20:34 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

21:34 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:34 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

01:34 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

08:34 +06:00

UTC+07:00

Harare

03:34 +01:00

UTC+02:00

Havana

20:34 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

03:34 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

06:34 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

08:34 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:34 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

04:34 +02:00

UTC+03:00

Juba

03:34 +01:00

UTC+02:00

Kabul

06:04 +03:30

UTC+04:30

Kampala

04:34 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:19 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

03:34 +01:00

UTC+02:00

Kiev

03:34 +01:00

UTC+02:00

Kigali

03:34 +01:00

UTC+02:00

Kingston

20:34 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:34 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:34 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:34 +02:00

UTC+03:00

Libreville

02:34 00:00

UTC+01:00

Lima

20:34 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

01:34 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

02:34 00:00

UTC+01:00

Lomé

01:34 −01:00

UTC+00:00

London

01:34 −01:00

UTC+00:00

Luanda

02:34 00:00

UTC+01:00

Lusaka

03:34 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:34 00:00

UTC+01:00

Madrid

02:34 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:34 +02:00

UTC+03:00

Managua

19:34 −07:00

UTC−06:00

Manama

04:34 +02:00

UTC+03:00

Manila

09:34 +07:00

UTC+08:00

Maputo

03:34 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:34 +01:00

UTC+02:00

Maseru

03:34 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

03:34 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

19:34 −07:00

UTC−06:00

Minsk

04:34 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

04:34 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:34 00:00

UTC+01:00

Monrovia

01:34 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

22:34 −04:00

UTC−03:00

Moroni

04:34 +02:00

UTC+03:00

Moskau

04:34 +02:00

UTC+03:00

Muscat

05:34 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

04:34 +02:00

UTC+03:00

Nassau

20:34 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

07:04 +04:30

UTC+05:30

Niamey

02:34 00:00

UTC+01:00

Nicosia

03:34 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:34 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

02:34 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:34 −05:00

UTC−04:00

Oslo

02:34 00:00

UTC+01:00

Ottawa

20:34 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:34 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:34 −12:00

UTC−11:00

Panama City

20:34 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:34 −04:00

UTC−03:00

Paris

02:34 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

21:34 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:34 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

05:34 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

12:34 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:34 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:34 00:00

UTC+01:00

Prague

02:34 00:00

UTC+01:00

Praia

00:34 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

03:34 +01:00

UTC+02:00

Pristina

02:34 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:34 +07:30

UTC+08:30

Quito

20:34 −06:00

UTC−05:00

Rabat

02:34 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

03:34 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

01:34 −01:00

UTC+00:00

Riga

03:34 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

04:34 +02:00

UTC+03:00

Rome

02:34 00:00

UTC+01:00

Roseau

21:34 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:34 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:34 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

21:34 −05:00

UTC−04:00

San José

19:34 −07:00

UTC−06:00

San Juan

21:34 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

04:34 +02:00

UTC+03:00

Santiago

22:34 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:34 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:34 00:00

UTC+01:00

Seoul

10:34 +08:00

UTC+09:00

Singapore

09:34 +07:00

UTC+08:00

Skopje

02:34 00:00

UTC+01:00

Sofia

03:34 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

21:34 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

02:34 00:00

UTC+01:00

Sucre

21:34 −05:00

UTC−04:00

Taipei

09:34 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

03:34 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

06:34 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

05:34 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

19:34 −07:00

UTC−06:00

Tehran

05:04 +02:30

UTC+03:30

The Valley

21:34 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

07:34 +05:00

UTC+06:00

Tirana

02:34 00:00

UTC+01:00

Tokyo

10:34 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

03:34 +01:00

UTC+02:00

Tunis

02:34 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:34 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

02:34 00:00

UTC+01:00

Vienna

02:34 00:00

UTC+01:00

Vientiane

08:34 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

03:34 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

02:34 00:00

UTC+01:00

Washington

20:34 −06:00

UTC−05:00

Wellington

14:34 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

21:34 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

03:34 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:34 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:34 00:00

UTC+01:00

Yerevan

05:34 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

02:34 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

06:04 +03:30

UTC+04:30

Albanien

02:34 00:00

UTC+01:00

Algerien

02:34 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

14:34 −12:00

UTC−11:00

Andorra

02:34 00:00

UTC+01:00

Angola

02:34 00:00

UTC+01:00

Anguilla

21:34 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

21:34 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

22:34 −04:00

UTC−03:00

Armenien

05:34 +03:00

UTC+04:00

Aruba

21:34 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

05:34 +03:00

UTC+04:00

Australien

12:34 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

20:34 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

04:34 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

07:34 +05:00

UTC+06:00

Barbados

21:34 −05:00

UTC−04:00

Belarus

04:34 +02:00

UTC+03:00

Belgien

02:34 00:00

UTC+01:00

Belize

19:34 −07:00

UTC−06:00

Benin

02:34 00:00

UTC+01:00

Bermuda

01:34 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

07:34 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

21:34 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

02:34 00:00

UTC+01:00

Botswana

03:34 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

22:34 −04:00

UTC−03:00

Brunei

09:34 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

03:34 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

01:34 −01:00

UTC+00:00

Burundi

03:34 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

20:34 −06:00

UTC−05:00

Chile

22:34 −05:00

UTC−04:00

China

09:34 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

19:34 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

21:34 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

02:34 00:00

UTC+01:00

Deutschland

02:34 00:00

UTC+01:00

Dominica

21:34 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

21:34 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

04:34 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

02:34 00:00

UTC+01:00

Ecuador

20:34 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

01:34 −01:00

UTC+00:00

Estland

03:34 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

03:34 +01:00

UTC+02:00

Finnland

03:34 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

02:34 00:00

UTC+01:00

Gabun

02:34 00:00

UTC+01:00

Gambia

01:34 −01:00

UTC+00:00

Georgien

05:34 +03:00

UTC+04:00

Ghana

01:34 −01:00

UTC+00:00

Grenada

21:34 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

03:34 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

19:34 −07:00

UTC−06:00

Guinea

01:34 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

01:34 −01:00

UTC+00:00

Guyana

21:34 −05:00

UTC−04:00

Haiti

20:34 −06:00

UTC−05:00

Honduras

19:34 −07:00

UTC−06:00

Indien

07:04 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

08:34 +06:00

UTC+07:00

Irak

04:34 +02:00

UTC+03:00

Iran

05:04 +02:30

UTC+03:30

Irland

01:34 −01:00

UTC+00:00

Island

01:34 −01:00

UTC+00:00

Israel

03:34 +01:00

UTC+02:00

Italien

02:34 00:00

UTC+01:00

Jamaika

20:34 −06:00

UTC−05:00

Japan

10:34 +08:00

UTC+09:00

Jemen

04:34 +02:00

UTC+03:00

Jersey

01:34 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

04:34 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

08:34 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

02:34 00:00

UTC+01:00

Kanada

20:34 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

00:34 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

07:34 +05:00

UTC+06:00

Katar

04:34 +02:00

UTC+03:00

Kenia

04:34 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

07:34 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

13:34 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

20:34 −06:00

UTC−05:00

Komoren

04:34 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

02:34 00:00

UTC+01:00

Kroatien

02:34 00:00

UTC+01:00

Kuba

20:34 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

04:34 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

02:34 00:00

UTC+01:00

Laos

08:34 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

03:34 +01:00

UTC+02:00

Lettland

03:34 +01:00

UTC+02:00

Libanon

03:34 +01:00

UTC+02:00

Liberia

01:34 −01:00

UTC+00:00

Libyen

03:34 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

02:34 00:00

UTC+01:00

Litauen

03:34 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

02:34 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

04:34 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

09:34 +07:00

UTC+08:00

Mali

01:34 −01:00

UTC+00:00

Marokko

02:34 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

01:34 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

05:34 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

04:34 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

19:34 −07:00

UTC−06:00

Moldau

03:34 +01:00

UTC+02:00

Monaco

02:34 00:00

UTC+01:00

Mongolei

09:34 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

03:34 +01:00

UTC+02:00

Namibia

03:34 +01:00

UTC+02:00

Nepal

07:19 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

14:34 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

19:34 −07:00

UTC−06:00

Niger

02:34 00:00

UTC+01:00

Nigeria

02:34 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

10:34 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

02:34 00:00

UTC+01:00

Norwegen

02:34 00:00

UTC+01:00

Oman

05:34 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

06:34 +04:00

UTC+05:00

Panama

20:34 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

22:34 −05:00

UTC−04:00

Peru

20:34 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

09:34 +07:00

UTC+08:00

Polen

02:34 00:00

UTC+01:00

Portugal

01:34 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

21:34 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

02:34 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

03:34 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

03:34 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

03:34 +01:00

UTC+02:00

Russland

04:34 +02:00

UTC+03:00

Réunion

05:34 +03:00

UTC+04:00

Sambia

03:34 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

04:34 +02:00

UTC+03:00

Schweden

02:34 00:00

UTC+01:00

Schweiz

02:34 00:00

UTC+01:00

Senegal

01:34 −01:00

UTC+00:00

Serbien

02:34 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

03:34 +01:00

UTC+02:00

Singapur

09:34 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

21:34 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

02:34 00:00

UTC+01:00

Slowenien

02:34 00:00

UTC+01:00

Somalia

04:34 +02:00

UTC+03:00

Spanien

02:34 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

03:34 +01:00

UTC+02:00

Sudan

03:34 +01:00

UTC+02:00

Suriname

22:34 −04:00

UTC−03:00

Syrien

04:34 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

03:34 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

10:34 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

03:34 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

06:34 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

09:34 +07:00

UTC+08:00

Thailand

08:34 +06:00

UTC+07:00

Togo

01:34 −01:00

UTC+00:00

Tschad

02:34 00:00

UTC+01:00

Tschechien

02:34 00:00

UTC+01:00

Tunesien

02:34 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

06:34 +04:00

UTC+05:00

Türkei

04:34 +02:00

UTC+03:00

Uganda

04:34 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

03:34 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

02:34 00:00

UTC+01:00

Uruguay

22:34 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

06:34 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

12:34 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

21:34 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

05:34 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

20:34 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

01:34 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

08:34 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

02:34 00:00

UTC+01:00

Ägypten

03:34 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

04:34 +02:00

UTC+03:00

Åland

03:34 +01:00

UTC+02:00

Österreich

02:34 00:00

UTC+01:00