0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Schiedam

25.02.2024

Zeitunterschied zwischen Schiedam (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

14:41 +03:00

UTC+04:00

Abuja

11:41 00:00

UTC+01:00

Accra

10:41 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

13:41 +02:00

UTC+03:00

Algier

11:41 00:00

UTC+01:00

Amman

13:41 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

11:41 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

11:41 00:00

UTC+01:00

Ankara

13:41 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

13:41 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

15:41 +04:00

UTC+05:00

Astana

16:41 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

07:41 −05:00

UTC−04:00

Athens

12:41 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

13:41 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

22:41 +11:00

UTC+12:00

Baku

14:41 +03:00

UTC+04:00

Bamako

10:41 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:41 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

17:41 +06:00

UTC+07:00

Bangui

11:41 00:00

UTC+01:00

Banjul

10:41 −01:00

UTC+00:00

Beijing

18:41 +07:00

UTC+08:00

Beirut

12:41 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

11:41 00:00

UTC+01:00

Belmopan

04:41 −07:00

UTC−06:00

Berlin

11:41 00:00

UTC+01:00

Berne

11:41 00:00

UTC+01:00

Bishkek

16:41 +05:00

UTC+06:00

Bissau

10:41 −01:00

UTC+00:00

Bogota

05:41 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

07:41 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

11:41 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:41 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:41 −05:00

UTC−04:00

Brussels

11:41 00:00

UTC+01:00

Bucharest

12:41 +01:00

UTC+02:00

Budapest

11:41 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:41 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:41 +01:00

UTC+02:00

Cairo

12:41 +01:00

UTC+02:00

Canberra

21:41 +09:00

UTC+10:00

Caracas

06:41 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

12:41 +01:00

UTC+02:00

Conakry

10:41 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

11:41 00:00

UTC+01:00

Dakar

10:41 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

13:41 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

16:41 +05:00

UTC+06:00

Doha

13:41 +02:00

UTC+03:00

Dublin

10:41 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:41 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

12:41 +01:00

UTC+02:00

George Town

05:41 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

06:41 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:41 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

10:41 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

17:41 +06:00

UTC+07:00

Harare

12:41 +01:00

UTC+02:00

Havana

05:41 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

12:41 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

15:41 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

17:41 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

12:41 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

13:41 +02:00

UTC+03:00

Juba

12:41 +01:00

UTC+02:00

Kabul

15:11 +03:30

UTC+04:30

Kampala

13:41 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:26 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

12:41 +01:00

UTC+02:00

Kiev

12:41 +01:00

UTC+02:00

Kigali

12:41 +01:00

UTC+02:00

Kingston

05:41 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:41 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:41 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:41 +02:00

UTC+03:00

Libreville

11:41 00:00

UTC+01:00

Lima

05:41 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

10:41 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

11:41 00:00

UTC+01:00

Lomé

10:41 −01:00

UTC+00:00

London

10:41 −01:00

UTC+00:00

Luanda

11:41 00:00

UTC+01:00

Lusaka

12:41 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

11:41 00:00

UTC+01:00

Madrid

11:41 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:41 +02:00

UTC+03:00

Managua

04:41 −07:00

UTC−06:00

Manama

13:41 +02:00

UTC+03:00

Manila

18:41 +07:00

UTC+08:00

Maputo

12:41 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

12:41 +01:00

UTC+02:00

Maseru

12:41 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

12:41 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

04:41 −07:00

UTC−06:00

Minsk

13:41 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

13:41 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

11:41 00:00

UTC+01:00

Monrovia

10:41 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

07:41 −04:00

UTC−03:00

Moroni

13:41 +02:00

UTC+03:00

Moskau

13:41 +02:00

UTC+03:00

Muscat

14:41 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

13:41 +02:00

UTC+03:00

Nassau

05:41 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

16:11 +04:30

UTC+05:30

Niamey

11:41 00:00

UTC+01:00

Nicosia

12:41 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:41 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

11:41 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:41 −05:00

UTC−04:00

Oslo

11:41 00:00

UTC+01:00

Ottawa

05:41 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:41 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:41 −12:00

UTC−11:00

Panama City

05:41 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:41 −04:00

UTC−03:00

Paris

11:41 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

06:41 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:41 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

14:41 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

21:41 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

05:41 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:41 00:00

UTC+01:00

Prague

11:41 00:00

UTC+01:00

Praia

09:41 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

12:41 +01:00

UTC+02:00

Pristina

11:41 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:41 +07:30

UTC+08:30

Quito

05:41 −06:00

UTC−05:00

Rabat

11:41 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

12:41 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

10:41 −01:00

UTC+00:00

Riga

12:41 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

13:41 +02:00

UTC+03:00

Rome

11:41 00:00

UTC+01:00

Roseau

06:41 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:41 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

10:41 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

06:41 −05:00

UTC−04:00

San José

04:41 −07:00

UTC−06:00

San Juan

06:41 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

13:41 +02:00

UTC+03:00

Santiago

07:41 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:41 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

11:41 00:00

UTC+01:00

Seoul

19:41 +08:00

UTC+09:00

Singapore

18:41 +07:00

UTC+08:00

Skopje

11:41 00:00

UTC+01:00

Sofia

12:41 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

06:41 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

11:41 00:00

UTC+01:00

Sucre

06:41 −05:00

UTC−04:00

Taipei

18:41 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

12:41 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

15:41 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

14:41 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:41 −07:00

UTC−06:00

Tehran

14:11 +02:30

UTC+03:30

The Valley

06:41 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

16:41 +05:00

UTC+06:00

Tirana

11:41 00:00

UTC+01:00

Tokyo

19:41 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

12:41 +01:00

UTC+02:00

Tunis

11:41 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:41 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

11:41 00:00

UTC+01:00

Vienna

11:41 00:00

UTC+01:00

Vientiane

17:41 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

12:41 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

11:41 00:00

UTC+01:00

Washington

05:41 −06:00

UTC−05:00

Wellington

23:41 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

06:41 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

12:41 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:41 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:41 00:00

UTC+01:00

Yerevan

14:41 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

11:41 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

15:11 +03:30

UTC+04:30

Albanien

11:41 00:00

UTC+01:00

Algerien

11:41 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

23:41 −12:00

UTC−11:00

Andorra

11:41 00:00

UTC+01:00

Angola

11:41 00:00

UTC+01:00

Anguilla

06:41 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

06:41 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

07:41 −04:00

UTC−03:00

Armenien

14:41 +03:00

UTC+04:00

Aruba

06:41 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

14:41 +03:00

UTC+04:00

Australien

21:41 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

05:41 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

13:41 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

16:41 +05:00

UTC+06:00

Barbados

06:41 −05:00

UTC−04:00

Belarus

13:41 +02:00

UTC+03:00

Belgien

11:41 00:00

UTC+01:00

Belize

04:41 −07:00

UTC−06:00

Benin

11:41 00:00

UTC+01:00

Bermuda

10:41 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

16:41 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

06:41 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

11:41 00:00

UTC+01:00

Botswana

12:41 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

07:41 −04:00

UTC−03:00

Brunei

18:41 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

12:41 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

10:41 −01:00

UTC+00:00

Burundi

12:41 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

05:41 −06:00

UTC−05:00

Chile

07:41 −05:00

UTC−04:00

China

18:41 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

04:41 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

06:41 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

11:41 00:00

UTC+01:00

Deutschland

11:41 00:00

UTC+01:00

Dominica

06:41 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

06:41 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

13:41 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

11:41 00:00

UTC+01:00

Ecuador

05:41 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

10:41 −01:00

UTC+00:00

Estland

12:41 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

12:41 +01:00

UTC+02:00

Finnland

12:41 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

11:41 00:00

UTC+01:00

Gabun

11:41 00:00

UTC+01:00

Gambia

10:41 −01:00

UTC+00:00

Georgien

14:41 +03:00

UTC+04:00

Ghana

10:41 −01:00

UTC+00:00

Grenada

06:41 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

12:41 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

04:41 −07:00

UTC−06:00

Guinea

10:41 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

10:41 −01:00

UTC+00:00

Guyana

06:41 −05:00

UTC−04:00

Haiti

05:41 −06:00

UTC−05:00

Honduras

04:41 −07:00

UTC−06:00

Indien

16:11 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

17:41 +06:00

UTC+07:00

Irak

13:41 +02:00

UTC+03:00

Iran

14:11 +02:30

UTC+03:30

Irland

10:41 −01:00

UTC+00:00

Island

10:41 −01:00

UTC+00:00

Israel

12:41 +01:00

UTC+02:00

Italien

11:41 00:00

UTC+01:00

Jamaika

05:41 −06:00

UTC−05:00

Japan

19:41 +08:00

UTC+09:00

Jemen

13:41 +02:00

UTC+03:00

Jersey

10:41 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

13:41 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

17:41 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

11:41 00:00

UTC+01:00

Kanada

05:41 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

09:41 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

16:41 +05:00

UTC+06:00

Katar

13:41 +02:00

UTC+03:00

Kenia

13:41 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

16:41 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

22:41 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

05:41 −06:00

UTC−05:00

Komoren

13:41 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

11:41 00:00

UTC+01:00

Kroatien

11:41 00:00

UTC+01:00

Kuba

05:41 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

13:41 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

11:41 00:00

UTC+01:00

Laos

17:41 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

12:41 +01:00

UTC+02:00

Lettland

12:41 +01:00

UTC+02:00

Libanon

12:41 +01:00

UTC+02:00

Liberia

10:41 −01:00

UTC+00:00

Libyen

12:41 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

11:41 00:00

UTC+01:00

Litauen

12:41 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

11:41 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

13:41 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

18:41 +07:00

UTC+08:00

Mali

10:41 −01:00

UTC+00:00

Marokko

11:41 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

10:41 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

14:41 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

13:41 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

04:41 −07:00

UTC−06:00

Moldau

12:41 +01:00

UTC+02:00

Monaco

11:41 00:00

UTC+01:00

Mongolei

18:41 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

12:41 +01:00

UTC+02:00

Namibia

12:41 +01:00

UTC+02:00

Nepal

16:26 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

23:41 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

04:41 −07:00

UTC−06:00

Niger

11:41 00:00

UTC+01:00

Nigeria

11:41 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

19:41 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

11:41 00:00

UTC+01:00

Norwegen

11:41 00:00

UTC+01:00

Oman

14:41 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

15:41 +04:00

UTC+05:00

Panama

05:41 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

07:41 −05:00

UTC−04:00

Peru

05:41 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

18:41 +07:00

UTC+08:00

Polen

11:41 00:00

UTC+01:00

Portugal

10:41 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

06:41 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

11:41 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

12:41 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

12:41 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

12:41 +01:00

UTC+02:00

Russland

13:41 +02:00

UTC+03:00

Réunion

14:41 +03:00

UTC+04:00

Sambia

12:41 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

13:41 +02:00

UTC+03:00

Schweden

11:41 00:00

UTC+01:00

Schweiz

11:41 00:00

UTC+01:00

Senegal

10:41 −01:00

UTC+00:00

Serbien

11:41 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

12:41 +01:00

UTC+02:00

Singapur

18:41 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

06:41 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

11:41 00:00

UTC+01:00

Slowenien

11:41 00:00

UTC+01:00

Somalia

13:41 +02:00

UTC+03:00

Spanien

11:41 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

12:41 +01:00

UTC+02:00

Sudan

12:41 +01:00

UTC+02:00

Suriname

07:41 −04:00

UTC−03:00

Syrien

13:41 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

12:41 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

19:41 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

12:41 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

15:41 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

18:41 +07:00

UTC+08:00

Thailand

17:41 +06:00

UTC+07:00

Togo

10:41 −01:00

UTC+00:00

Tschad

11:41 00:00

UTC+01:00

Tschechien

11:41 00:00

UTC+01:00

Tunesien

11:41 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

15:41 +04:00

UTC+05:00

Türkei

13:41 +02:00

UTC+03:00

Uganda

13:41 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

12:41 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

11:41 00:00

UTC+01:00

Uruguay

07:41 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

15:41 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

21:41 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

06:41 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

14:41 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

05:41 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

10:41 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

17:41 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

11:41 00:00

UTC+01:00

Ägypten

12:41 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

13:41 +02:00

UTC+03:00

Åland

12:41 +01:00

UTC+02:00

Österreich

11:41 00:00

UTC+01:00