0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Taian

13.06.2024

Zeitunterschied zwischen Taian (China) und anderen Städten

Abu Dhabi

18:58 −04:00

UTC+04:00

Abuja

15:58 −07:00

UTC+01:00

Accra

14:58 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

17:58 −05:00

UTC+03:00

Algier

15:58 −07:00

UTC+01:00

Amman

17:58 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

16:58 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

16:58 −07:00

UTC+01:00

Ankara

17:58 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

17:58 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

19:58 −03:00

UTC+05:00

Astana

19:58 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

10:58 −12:00

UTC−04:00

Athens

17:58 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

17:58 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

02:58 +04:00

UTC+12:00

Baku

18:58 −04:00

UTC+04:00

Bamako

14:58 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:58 00:00

UTC+08:00

Bangkok

21:58 −01:00

UTC+07:00

Bangui

15:58 −07:00

UTC+01:00

Banjul

14:58 −08:00

UTC+00:00

Beijing

22:58 00:00

UTC+08:00

Beirut

17:58 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

16:58 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

08:58 −14:00

UTC−06:00

Berlin

16:58 −07:00

UTC+01:00

Berne

16:58 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

20:58 −02:00

UTC+06:00

Bissau

14:58 −08:00

UTC+00:00

Bogota

09:58 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

11:58 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

16:58 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:58 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:58 −12:00

UTC−04:00

Brussels

16:58 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

17:58 −06:00

UTC+02:00

Budapest

16:58 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:58 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:58 −06:00

UTC+02:00

Cairo

17:58 −06:00

UTC+02:00

Canberra

00:58 +02:00

UTC+10:00

Caracas

10:58 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

17:58 −06:00

UTC+02:00

Conakry

14:58 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

16:58 −07:00

UTC+01:00

Dakar

14:58 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

17:58 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

20:58 −02:00

UTC+06:00

Doha

17:58 −05:00

UTC+03:00

Dublin

15:58 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:58 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

16:58 −06:00

UTC+02:00

George Town

09:58 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

10:58 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:58 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

15:58 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

21:58 −01:00

UTC+07:00

Harare

16:58 −06:00

UTC+02:00

Havana

10:58 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

17:58 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

19:58 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

21:58 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

17:58 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

17:58 −05:00

UTC+03:00

Juba

16:58 −06:00

UTC+02:00

Kabul

19:28 −03:30

UTC+04:30

Kampala

17:58 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:43 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

16:58 −06:00

UTC+02:00

Kiev

17:58 −06:00

UTC+02:00

Kigali

16:58 −06:00

UTC+02:00

Kingston

09:58 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:58 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:58 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:58 −05:00

UTC+03:00

Libreville

15:58 −07:00

UTC+01:00

Lima

09:58 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

15:58 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

16:58 −07:00

UTC+01:00

Lomé

14:58 −08:00

UTC+00:00

London

15:58 −08:00

UTC+00:00

Luanda

15:58 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

16:58 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

16:58 −07:00

UTC+01:00

Madrid

16:58 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:58 −05:00

UTC+03:00

Managua

08:58 −14:00

UTC−06:00

Manama

17:58 −05:00

UTC+03:00

Manila

22:58 00:00

UTC+08:00

Maputo

16:58 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

17:58 −06:00

UTC+02:00

Maseru

16:58 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

16:58 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

08:58 −14:00

UTC−06:00

Minsk

17:58 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

17:58 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

16:58 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

14:58 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

11:58 −11:00

UTC−03:00

Moroni

17:58 −05:00

UTC+03:00

Moskau

17:58 −05:00

UTC+03:00

Muscat

18:58 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

17:58 −05:00

UTC+03:00

Nassau

10:58 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

20:28 −02:30

UTC+05:30

Niamey

15:58 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

17:58 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:58 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

15:58 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:58 −12:00

UTC−04:00

Oslo

16:58 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

10:58 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:58 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:58 −19:00

UTC−11:00

Panama City

09:58 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:58 −11:00

UTC−03:00

Paris

16:58 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

10:58 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:58 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

18:58 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

01:58 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

10:58 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:58 −07:00

UTC+01:00

Prague

16:58 −07:00

UTC+01:00

Praia

13:58 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

16:58 −06:00

UTC+02:00

Pristina

16:58 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:58 +00:30

UTC+08:30

Quito

09:58 −13:00

UTC−05:00

Rabat

15:58 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

17:58 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

14:58 −08:00

UTC+00:00

Riga

17:58 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

17:58 −05:00

UTC+03:00

Rome

16:58 −07:00

UTC+01:00

Roseau

10:58 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:58 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

15:58 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

10:58 −12:00

UTC−04:00

San José

08:58 −14:00

UTC−06:00

San Juan

10:58 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

17:58 −05:00

UTC+03:00

Santiago

10:58 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:58 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

16:58 −07:00

UTC+01:00

Seoul

23:58 +01:00

UTC+09:00

Singapore

22:58 00:00

UTC+08:00

Skopje

16:58 −07:00

UTC+01:00

Sofia

17:58 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

10:58 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

16:58 −07:00

UTC+01:00

Sucre

10:58 −12:00

UTC−04:00

Taipei

22:58 00:00

UTC+08:00

Tallinn

17:58 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

19:58 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

18:58 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

08:58 −14:00

UTC−06:00

Tehran

18:28 −04:30

UTC+03:30

The Valley

10:58 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

20:58 −02:00

UTC+06:00

Tirana

16:58 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

23:58 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

16:58 −06:00

UTC+02:00

Tunis

15:58 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:58 00:00

UTC+08:00

Vaduz

16:58 −07:00

UTC+01:00

Vienna

16:58 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

21:58 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

17:58 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

16:58 −07:00

UTC+01:00

Washington

10:58 −13:00

UTC−05:00

Wellington

02:58 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

10:58 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

16:58 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:58 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:58 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

18:58 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

16:58 −07:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen China und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

19:28 −03:30

UTC+04:30

Albanien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Algerien

15:58 −07:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

03:58 −19:00

UTC−11:00

Andorra

16:58 −07:00

UTC+01:00

Angola

15:58 −07:00

UTC+01:00

Anguilla

10:58 −12:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

10:58 −12:00

UTC−04:00

Argentinien

11:58 −11:00

UTC−03:00

Armenien

18:58 −04:00

UTC+04:00

Aruba

10:58 −12:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

18:58 −04:00

UTC+04:00

Australien

00:58 +02:00

UTC+10:00

Bahamas

10:58 −13:00

UTC−05:00

Bahrain

17:58 −05:00

UTC+03:00

Bangladesch

20:58 −02:00

UTC+06:00

Barbados

10:58 −12:00

UTC−04:00

Belarus

17:58 −05:00

UTC+03:00

Belgien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Belize

08:58 −14:00

UTC−06:00

Benin

15:58 −07:00

UTC+01:00

Bermuda

15:58 −08:00

UTC+00:00

Bhutan

20:58 −02:00

UTC+06:00

Bolivien

10:58 −12:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

16:58 −07:00

UTC+01:00

Botswana

16:58 −06:00

UTC+02:00

Brasilien

11:58 −11:00

UTC−03:00

Brunei

22:58 00:00

UTC+08:00

Bulgarien

17:58 −06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

14:58 −08:00

UTC+00:00

Burundi

16:58 −06:00

UTC+02:00

Cayman Islands

09:58 −13:00

UTC−05:00

Chile

10:58 −12:00

UTC−04:00

China

22:58 00:00

UTC+08:00

Costa Rica

08:58 −14:00

UTC−06:00

Curaçao

10:58 −04:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

15:58 −07:00

UTC+01:00

Deutschland

16:58 −07:00

UTC+01:00

Dominica

10:58 −12:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

10:58 −12:00

UTC−04:00

Dschibuti

17:58 −05:00

UTC+03:00

Dänemark

16:58 −07:00

UTC+01:00

Ecuador

09:58 −13:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

14:58 −08:00

UTC+00:00

Estland

17:58 −06:00

UTC+02:00

Eswatini

16:58 −06:00

UTC+02:00

Finnland

17:58 −06:00

UTC+02:00

Frankreich

16:58 −07:00

UTC+01:00

Gabun

15:58 −07:00

UTC+01:00

Gambia

14:58 −08:00

UTC+00:00

Georgien

18:58 −04:00

UTC+04:00

Ghana

14:58 −08:00

UTC+00:00

Grenada

10:58 −12:00

UTC−04:00

Griechenland

17:58 −06:00

UTC+02:00

Guatemala

08:58 −14:00

UTC−06:00

Guinea

14:58 −08:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

14:58 −08:00

UTC+00:00

Guyana

10:58 −12:00

UTC−04:00

Haiti

10:58 −13:00

UTC−05:00

Honduras

08:58 −14:00

UTC−06:00

Indien

20:28 −02:30

UTC+05:30

Indonesien

21:58 −01:00

UTC+07:00

Irak

17:58 −05:00

UTC+03:00

Iran

18:28 −04:30

UTC+03:30

Irland

15:58 −08:00

UTC+00:00

Island

14:58 −08:00

UTC+00:00

Israel

17:58 −06:00

UTC+02:00

Italien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Jamaika

09:58 −13:00

UTC−05:00

Japan

23:58 +01:00

UTC+09:00

Jemen

17:58 −05:00

UTC+03:00

Jersey

15:58 −08:00

UTC+00:00

Jordanien

17:58 −06:00

UTC+02:00

Kambodscha

21:58 −01:00

UTC+07:00

Kamerun

15:58 −07:00

UTC+01:00

Kanada

10:58 −13:00

UTC−05:00

Kap Verde

13:58 −09:00

UTC−01:00

Kasachstan

19:58 −02:00

UTC+06:00

Katar

17:58 −05:00

UTC+03:00

Kenia

17:58 −05:00

UTC+03:00

Kirgisistan

20:58 −02:00

UTC+06:00

Kiribati

02:58 +04:00

UTC+12:00

Kolumbien

09:58 −13:00

UTC−05:00

Komoren

17:58 −05:00

UTC+03:00

Kosovo

16:58 −07:00

UTC+01:00

Kroatien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Kuba

10:58 −13:00

UTC−05:00

Kuwait

17:58 −05:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

16:58 −07:00

UTC+01:00

Laos

21:58 −01:00

UTC+07:00

Lesotho

16:58 −06:00

UTC+02:00

Lettland

17:58 −06:00

UTC+02:00

Libanon

17:58 −06:00

UTC+02:00

Liberia

14:58 −08:00

UTC+00:00

Libyen

16:58 −06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

16:58 −07:00

UTC+01:00

Litauen

17:58 −06:00

UTC+02:00

Luxemburg

16:58 −07:00

UTC+01:00

Madagaskar

17:58 −05:00

UTC+03:00

Malaysia

22:58 00:00

UTC+08:00

Mali

14:58 −08:00

UTC+00:00

Marokko

15:58 −08:00

UTC+00:00

Mauretanien

14:58 −08:00

UTC+00:00

Mauritius

18:58 −04:00

UTC+04:00

Mayotte

17:58 −05:00

UTC+03:00

Mexiko

08:58 −14:00

UTC−06:00

Moldau

17:58 −06:00

UTC+02:00

Monaco

16:58 −07:00

UTC+01:00

Mongolei

22:58 00:00

UTC+08:00

Mosambik

16:58 −06:00

UTC+02:00

Namibia

16:58 −06:00

UTC+02:00

Nepal

20:43 −02:15

UTC+05:45

Neuseeland

02:58 +04:00

UTC+12:00

Nicaragua

08:58 −14:00

UTC−06:00

Niger

15:58 −07:00

UTC+01:00

Nigeria

15:58 −07:00

UTC+01:00

Nordkorea

23:58 +00:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Norwegen

16:58 −07:00

UTC+01:00

Oman

18:58 −04:00

UTC+04:00

Pakistan

19:58 −03:00

UTC+05:00

Panama

09:58 −13:00

UTC−05:00

Paraguay

10:58 −12:00

UTC−04:00

Peru

09:58 −13:00

UTC−05:00

Philippinen

22:58 00:00

UTC+08:00

Polen

16:58 −07:00

UTC+01:00

Portugal

15:58 −08:00

UTC+00:00

Puerto Rico

10:58 −12:00

UTC−04:00

Republik Kongo

15:58 −07:00

UTC+01:00

Republik Zypern

17:58 −06:00

UTC+02:00

Ruanda

16:58 −06:00

UTC+02:00

Rumänien

17:58 −06:00

UTC+02:00

Russland

17:58 −05:00

UTC+03:00

Réunion

18:58 −04:00

UTC+04:00

Sambia

16:58 −06:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

17:58 −05:00

UTC+03:00

Schweden

16:58 −07:00

UTC+01:00

Schweiz

16:58 −07:00

UTC+01:00

Senegal

14:58 −08:00

UTC+00:00

Serbien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Simbabwe

16:58 −06:00

UTC+02:00

Singapur

22:58 00:00

UTC+08:00

Sint Maarten

10:58 −12:00

UTC−04:00

Slowakei

16:58 −07:00

UTC+01:00

Slowenien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Somalia

17:58 −05:00

UTC+03:00

Spanien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Staat Palästina

17:58 −06:00

UTC+02:00

Sudan

16:58 −06:00

UTC+02:00

Suriname

11:58 −11:00

UTC−03:00

Syrien

17:58 −06:00

UTC+02:00

Südafrika

16:58 −06:00

UTC+02:00

Südkorea

23:58 +01:00

UTC+09:00

Südsudan

16:58 −06:00

UTC+02:00

Tadschikistan

19:58 −03:00

UTC+05:00

Taiwan

22:58 00:00

UTC+08:00

Thailand

21:58 −01:00

UTC+07:00

Togo

14:58 −08:00

UTC+00:00

Tschad

15:58 −07:00

UTC+01:00

Tschechien

16:58 −07:00

UTC+01:00

Tunesien

15:58 −07:00

UTC+01:00

Turkmenistan

19:58 −03:00

UTC+05:00

Türkei

17:58 −05:00

UTC+03:00

Uganda

17:58 −05:00

UTC+03:00

Ukraine

17:58 −06:00

UTC+02:00

Ungarn

16:58 −07:00

UTC+01:00

Uruguay

11:58 −11:00

UTC−03:00

Usbekistan

19:58 −03:00

UTC+05:00

Vanuatu

01:58 +03:00

UTC+11:00

Venezuela

10:58 −12:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

18:58 −04:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

10:58 −13:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

15:58 −08:00

UTC+00:00

Vietnam

21:58 −01:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

15:58 −07:00

UTC+01:00

Ägypten

17:58 −06:00

UTC+02:00

Äthiopien

17:58 −05:00

UTC+03:00

Åland

17:58 −06:00

UTC+02:00

Österreich

16:58 −07:00

UTC+01:00