0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Vianen

25.02.2024

Zeitunterschied zwischen Vianen (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

17:13 +03:00

UTC+04:00

Abuja

14:13 00:00

UTC+01:00

Accra

13:13 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

16:13 +02:00

UTC+03:00

Algier

14:13 00:00

UTC+01:00

Amman

16:13 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

14:13 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:13 00:00

UTC+01:00

Ankara

16:13 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

16:13 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

18:13 +04:00

UTC+05:00

Astana

19:13 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

10:13 −05:00

UTC−04:00

Athens

15:13 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

16:13 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

01:13 +11:00

UTC+12:00

Baku

17:13 +03:00

UTC+04:00

Bamako

13:13 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:13 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

20:13 +06:00

UTC+07:00

Bangui

14:13 00:00

UTC+01:00

Banjul

13:13 −01:00

UTC+00:00

Beijing

21:13 +07:00

UTC+08:00

Beirut

15:13 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

14:13 00:00

UTC+01:00

Belmopan

07:13 −07:00

UTC−06:00

Berlin

14:13 00:00

UTC+01:00

Berne

14:13 00:00

UTC+01:00

Bishkek

19:13 +05:00

UTC+06:00

Bissau

13:13 −01:00

UTC+00:00

Bogota

08:13 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

10:13 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

14:13 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

14:13 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

09:13 −05:00

UTC−04:00

Brussels

14:13 00:00

UTC+01:00

Bucharest

15:13 +01:00

UTC+02:00

Budapest

14:13 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

10:13 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

15:13 +01:00

UTC+02:00

Cairo

15:13 +01:00

UTC+02:00

Canberra

00:13 +09:00

UTC+10:00

Caracas

09:13 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

15:13 +01:00

UTC+02:00

Conakry

13:13 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:13 00:00

UTC+01:00

Dakar

13:13 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

16:13 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

19:13 +05:00

UTC+06:00

Doha

16:13 +02:00

UTC+03:00

Dublin

13:13 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

18:13 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

15:13 +01:00

UTC+02:00

George Town

08:13 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

09:13 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

07:13 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

13:13 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

20:13 +06:00

UTC+07:00

Harare

15:13 +01:00

UTC+02:00

Havana

08:13 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

15:13 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

18:13 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

20:13 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:13 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

16:13 +02:00

UTC+03:00

Juba

15:13 +01:00

UTC+02:00

Kabul

17:43 +03:30

UTC+04:30

Kampala

16:13 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:58 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

15:13 +01:00

UTC+02:00

Kiev

15:13 +01:00

UTC+02:00

Kigali

15:13 +01:00

UTC+02:00

Kingston

08:13 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

14:13 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:13 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

16:13 +02:00

UTC+03:00

Libreville

14:13 00:00

UTC+01:00

Lima

08:13 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

13:13 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

14:13 00:00

UTC+01:00

Lomé

13:13 −01:00

UTC+00:00

London

13:13 −01:00

UTC+00:00

Luanda

14:13 00:00

UTC+01:00

Lusaka

15:13 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:13 00:00

UTC+01:00

Madrid

14:13 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

16:13 +02:00

UTC+03:00

Managua

07:13 −07:00

UTC−06:00

Manama

16:13 +02:00

UTC+03:00

Manila

21:13 +07:00

UTC+08:00

Maputo

15:13 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:13 +01:00

UTC+02:00

Maseru

15:13 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

15:13 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

07:13 −07:00

UTC−06:00

Minsk

16:13 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

16:13 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:13 00:00

UTC+01:00

Monrovia

13:13 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

10:13 −04:00

UTC−03:00

Moroni

16:13 +02:00

UTC+03:00

Moskau

16:13 +02:00

UTC+03:00

Muscat

17:13 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

16:13 +02:00

UTC+03:00

Nassau

08:13 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

18:43 +04:30

UTC+05:30

Niamey

14:13 00:00

UTC+01:00

Nicosia

15:13 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

13:13 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

14:13 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

09:13 −05:00

UTC−04:00

Oslo

14:13 00:00

UTC+01:00

Ottawa

08:13 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

13:13 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

02:13 −12:00

UTC−11:00

Panama City

08:13 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

10:13 −04:00

UTC−03:00

Paris

14:13 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

09:13 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

20:13 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

17:13 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

00:13 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:13 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

14:13 00:00

UTC+01:00

Prague

14:13 00:00

UTC+01:00

Praia

12:13 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

15:13 +01:00

UTC+02:00

Pristina

14:13 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

22:13 +07:30

UTC+08:30

Quito

08:13 −06:00

UTC−05:00

Rabat

14:13 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

15:13 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

13:13 −01:00

UTC+00:00

Riga

15:13 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

16:13 +02:00

UTC+03:00

Rome

14:13 00:00

UTC+01:00

Roseau

09:13 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

17:13 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:13 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

09:13 −05:00

UTC−04:00

San José

07:13 −07:00

UTC−06:00

San Juan

09:13 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

16:13 +02:00

UTC+03:00

Santiago

10:13 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

09:13 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:13 00:00

UTC+01:00

Seoul

22:13 +08:00

UTC+09:00

Singapore

21:13 +07:00

UTC+08:00

Skopje

14:13 00:00

UTC+01:00

Sofia

15:13 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

09:13 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

14:13 00:00

UTC+01:00

Sucre

09:13 −05:00

UTC−04:00

Taipei

21:13 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

15:13 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

18:13 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

17:13 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

07:13 −07:00

UTC−06:00

Tehran

16:43 +02:30

UTC+03:30

The Valley

09:13 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

19:13 +05:00

UTC+06:00

Tirana

14:13 00:00

UTC+01:00

Tokyo

22:13 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

15:13 +01:00

UTC+02:00

Tunis

14:13 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:13 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

14:13 00:00

UTC+01:00

Vienna

14:13 00:00

UTC+01:00

Vientiane

20:13 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

15:13 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

14:13 00:00

UTC+01:00

Washington

08:13 −06:00

UTC−05:00

Wellington

02:13 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

09:13 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

15:13 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:13 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

14:13 00:00

UTC+01:00

Yerevan

17:13 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

14:13 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

17:43 +03:30

UTC+04:30

Albanien

14:13 00:00

UTC+01:00

Algerien

14:13 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

02:13 −12:00

UTC−11:00

Andorra

14:13 00:00

UTC+01:00

Angola

14:13 00:00

UTC+01:00

Anguilla

09:13 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

09:13 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

10:13 −04:00

UTC−03:00

Armenien

17:13 +03:00

UTC+04:00

Aruba

09:13 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

17:13 +03:00

UTC+04:00

Australien

00:13 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

08:13 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

16:13 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

19:13 +05:00

UTC+06:00

Barbados

09:13 −05:00

UTC−04:00

Belarus

16:13 +02:00

UTC+03:00

Belgien

14:13 00:00

UTC+01:00

Belize

07:13 −07:00

UTC−06:00

Benin

14:13 00:00

UTC+01:00

Bermuda

13:13 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

19:13 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

09:13 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

14:13 00:00

UTC+01:00

Botswana

15:13 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

10:13 −04:00

UTC−03:00

Brunei

21:13 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

15:13 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

13:13 −01:00

UTC+00:00

Burundi

15:13 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

08:13 −06:00

UTC−05:00

Chile

10:13 −05:00

UTC−04:00

China

21:13 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

07:13 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

09:13 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

14:13 00:00

UTC+01:00

Deutschland

14:13 00:00

UTC+01:00

Dominica

09:13 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

09:13 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

16:13 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

14:13 00:00

UTC+01:00

Ecuador

08:13 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

13:13 −01:00

UTC+00:00

Estland

15:13 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

15:13 +01:00

UTC+02:00

Finnland

15:13 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

14:13 00:00

UTC+01:00

Gabun

14:13 00:00

UTC+01:00

Gambia

13:13 −01:00

UTC+00:00

Georgien

17:13 +03:00

UTC+04:00

Ghana

13:13 −01:00

UTC+00:00

Grenada

09:13 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

15:13 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

07:13 −07:00

UTC−06:00

Guinea

13:13 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

13:13 −01:00

UTC+00:00

Guyana

09:13 −05:00

UTC−04:00

Haiti

08:13 −06:00

UTC−05:00

Honduras

07:13 −07:00

UTC−06:00

Indien

18:43 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

20:13 +06:00

UTC+07:00

Irak

16:13 +02:00

UTC+03:00

Iran

16:43 +02:30

UTC+03:30

Irland

13:13 −01:00

UTC+00:00

Island

13:13 −01:00

UTC+00:00

Israel

15:13 +01:00

UTC+02:00

Italien

14:13 00:00

UTC+01:00

Jamaika

08:13 −06:00

UTC−05:00

Japan

22:13 +08:00

UTC+09:00

Jemen

16:13 +02:00

UTC+03:00

Jersey

13:13 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

16:13 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

20:13 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

14:13 00:00

UTC+01:00

Kanada

08:13 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

12:13 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

19:13 +05:00

UTC+06:00

Katar

16:13 +02:00

UTC+03:00

Kenia

16:13 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

19:13 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

01:13 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

08:13 −06:00

UTC−05:00

Komoren

16:13 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

14:13 00:00

UTC+01:00

Kroatien

14:13 00:00

UTC+01:00

Kuba

08:13 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

16:13 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

14:13 00:00

UTC+01:00

Laos

20:13 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

15:13 +01:00

UTC+02:00

Lettland

15:13 +01:00

UTC+02:00

Libanon

15:13 +01:00

UTC+02:00

Liberia

13:13 −01:00

UTC+00:00

Libyen

15:13 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

14:13 00:00

UTC+01:00

Litauen

15:13 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

14:13 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

16:13 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

21:13 +07:00

UTC+08:00

Mali

13:13 −01:00

UTC+00:00

Marokko

14:13 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

13:13 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

17:13 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

16:13 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

07:13 −07:00

UTC−06:00

Moldau

15:13 +01:00

UTC+02:00

Monaco

14:13 00:00

UTC+01:00

Mongolei

21:13 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

15:13 +01:00

UTC+02:00

Namibia

15:13 +01:00

UTC+02:00

Nepal

18:58 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

02:13 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

07:13 −07:00

UTC−06:00

Niger

14:13 00:00

UTC+01:00

Nigeria

14:13 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

22:13 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

14:13 00:00

UTC+01:00

Norwegen

14:13 00:00

UTC+01:00

Oman

17:13 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

18:13 +04:00

UTC+05:00

Panama

08:13 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

10:13 −05:00

UTC−04:00

Peru

08:13 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

21:13 +07:00

UTC+08:00

Polen

14:13 00:00

UTC+01:00

Portugal

13:13 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

09:13 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

14:13 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

15:13 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

15:13 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

15:13 +01:00

UTC+02:00

Russland

16:13 +02:00

UTC+03:00

Réunion

17:13 +03:00

UTC+04:00

Sambia

15:13 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

16:13 +02:00

UTC+03:00

Schweden

14:13 00:00

UTC+01:00

Schweiz

14:13 00:00

UTC+01:00

Senegal

13:13 −01:00

UTC+00:00

Serbien

14:13 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

15:13 +01:00

UTC+02:00

Singapur

21:13 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

09:13 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

14:13 00:00

UTC+01:00

Slowenien

14:13 00:00

UTC+01:00

Somalia

16:13 +02:00

UTC+03:00

Spanien

14:13 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

15:13 +01:00

UTC+02:00

Sudan

15:13 +01:00

UTC+02:00

Suriname

10:13 −04:00

UTC−03:00

Syrien

16:13 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

15:13 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

22:13 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

15:13 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

18:13 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

21:13 +07:00

UTC+08:00

Thailand

20:13 +06:00

UTC+07:00

Togo

13:13 −01:00

UTC+00:00

Tschad

14:13 00:00

UTC+01:00

Tschechien

14:13 00:00

UTC+01:00

Tunesien

14:13 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

18:13 +04:00

UTC+05:00

Türkei

16:13 +02:00

UTC+03:00

Uganda

16:13 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

15:13 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

14:13 00:00

UTC+01:00

Uruguay

10:13 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

18:13 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

00:13 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

09:13 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

17:13 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

08:13 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

13:13 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

20:13 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

14:13 00:00

UTC+01:00

Ägypten

15:13 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

16:13 +02:00

UTC+03:00

Åland

15:13 +01:00

UTC+02:00

Österreich

14:13 00:00

UTC+01:00