0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Wageningen

25.02.2024

Zeitunterschied zwischen Wageningen (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

16:52 +03:00

UTC+04:00

Abuja

13:52 00:00

UTC+01:00

Accra

12:52 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

15:52 +02:00

UTC+03:00

Algier

13:52 00:00

UTC+01:00

Amman

15:52 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

13:52 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:52 00:00

UTC+01:00

Ankara

15:52 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

15:52 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

17:52 +04:00

UTC+05:00

Astana

18:52 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

09:52 −05:00

UTC−04:00

Athens

14:52 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

15:52 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

00:52 +11:00

UTC+12:00

Baku

16:52 +03:00

UTC+04:00

Bamako

12:52 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:52 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

19:52 +06:00

UTC+07:00

Bangui

13:52 00:00

UTC+01:00

Banjul

12:52 −01:00

UTC+00:00

Beijing

20:52 +07:00

UTC+08:00

Beirut

14:52 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

13:52 00:00

UTC+01:00

Belmopan

06:52 −07:00

UTC−06:00

Berlin

13:52 00:00

UTC+01:00

Berne

13:52 00:00

UTC+01:00

Bishkek

18:52 +05:00

UTC+06:00

Bissau

12:52 −01:00

UTC+00:00

Bogota

07:52 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

09:52 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

13:52 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:52 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:52 −05:00

UTC−04:00

Brussels

13:52 00:00

UTC+01:00

Bucharest

14:52 +01:00

UTC+02:00

Budapest

13:52 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:52 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:52 +01:00

UTC+02:00

Cairo

14:52 +01:00

UTC+02:00

Canberra

23:52 +09:00

UTC+10:00

Caracas

08:52 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

14:52 +01:00

UTC+02:00

Conakry

12:52 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:52 00:00

UTC+01:00

Dakar

12:52 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

15:52 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

18:52 +05:00

UTC+06:00

Doha

15:52 +02:00

UTC+03:00

Dublin

12:52 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:52 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

14:52 +01:00

UTC+02:00

George Town

07:52 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

08:52 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:52 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

12:52 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

19:52 +06:00

UTC+07:00

Harare

14:52 +01:00

UTC+02:00

Havana

07:52 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

14:52 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

17:52 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

19:52 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:52 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

15:52 +02:00

UTC+03:00

Juba

14:52 +01:00

UTC+02:00

Kabul

17:22 +03:30

UTC+04:30

Kampala

15:52 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:37 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

14:52 +01:00

UTC+02:00

Kiev

14:52 +01:00

UTC+02:00

Kigali

14:52 +01:00

UTC+02:00

Kingston

07:52 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:52 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:52 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:52 +02:00

UTC+03:00

Libreville

13:52 00:00

UTC+01:00

Lima

07:52 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

12:52 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

13:52 00:00

UTC+01:00

Lomé

12:52 −01:00

UTC+00:00

London

12:52 −01:00

UTC+00:00

Luanda

13:52 00:00

UTC+01:00

Lusaka

14:52 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:52 00:00

UTC+01:00

Madrid

13:52 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:52 +02:00

UTC+03:00

Managua

06:52 −07:00

UTC−06:00

Manama

15:52 +02:00

UTC+03:00

Manila

20:52 +07:00

UTC+08:00

Maputo

14:52 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:52 +01:00

UTC+02:00

Maseru

14:52 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

14:52 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

06:52 −07:00

UTC−06:00

Minsk

15:52 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

15:52 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:52 00:00

UTC+01:00

Monrovia

12:52 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

09:52 −04:00

UTC−03:00

Moroni

15:52 +02:00

UTC+03:00

Moskau

15:52 +02:00

UTC+03:00

Muscat

16:52 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

15:52 +02:00

UTC+03:00

Nassau

07:52 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

18:22 +04:30

UTC+05:30

Niamey

13:52 00:00

UTC+01:00

Nicosia

14:52 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:52 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

13:52 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:52 −05:00

UTC−04:00

Oslo

13:52 00:00

UTC+01:00

Ottawa

07:52 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:52 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:52 −12:00

UTC−11:00

Panama City

07:52 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:52 −04:00

UTC−03:00

Paris

13:52 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

08:52 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:52 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

16:52 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

23:52 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:52 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:52 00:00

UTC+01:00

Prague

13:52 00:00

UTC+01:00

Praia

11:52 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

14:52 +01:00

UTC+02:00

Pristina

13:52 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:52 +07:30

UTC+08:30

Quito

07:52 −06:00

UTC−05:00

Rabat

13:52 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

14:52 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

12:52 −01:00

UTC+00:00

Riga

14:52 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

15:52 +02:00

UTC+03:00

Rome

13:52 00:00

UTC+01:00

Roseau

08:52 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:52 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:52 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

08:52 −05:00

UTC−04:00

San José

06:52 −07:00

UTC−06:00

San Juan

08:52 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

15:52 +02:00

UTC+03:00

Santiago

09:52 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:52 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:52 00:00

UTC+01:00

Seoul

21:52 +08:00

UTC+09:00

Singapore

20:52 +07:00

UTC+08:00

Skopje

13:52 00:00

UTC+01:00

Sofia

14:52 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

08:52 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

13:52 00:00

UTC+01:00

Sucre

08:52 −05:00

UTC−04:00

Taipei

20:52 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

14:52 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

17:52 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

16:52 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

06:52 −07:00

UTC−06:00

Tehran

16:22 +02:30

UTC+03:30

The Valley

08:52 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

18:52 +05:00

UTC+06:00

Tirana

13:52 00:00

UTC+01:00

Tokyo

21:52 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

14:52 +01:00

UTC+02:00

Tunis

13:52 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:52 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

13:52 00:00

UTC+01:00

Vienna

13:52 00:00

UTC+01:00

Vientiane

19:52 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

14:52 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

13:52 00:00

UTC+01:00

Washington

07:52 −06:00

UTC−05:00

Wellington

01:52 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

08:52 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

14:52 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:52 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:52 00:00

UTC+01:00

Yerevan

16:52 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

13:52 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

17:22 +03:30

UTC+04:30

Albanien

13:52 00:00

UTC+01:00

Algerien

13:52 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

01:52 −12:00

UTC−11:00

Andorra

13:52 00:00

UTC+01:00

Angola

13:52 00:00

UTC+01:00

Anguilla

08:52 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

08:52 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

09:52 −04:00

UTC−03:00

Armenien

16:52 +03:00

UTC+04:00

Aruba

08:52 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

16:52 +03:00

UTC+04:00

Australien

23:52 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

07:52 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

15:52 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

18:52 +05:00

UTC+06:00

Barbados

08:52 −05:00

UTC−04:00

Belarus

15:52 +02:00

UTC+03:00

Belgien

13:52 00:00

UTC+01:00

Belize

06:52 −07:00

UTC−06:00

Benin

13:52 00:00

UTC+01:00

Bermuda

12:52 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

18:52 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

08:52 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

13:52 00:00

UTC+01:00

Botswana

14:52 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

09:52 −04:00

UTC−03:00

Brunei

20:52 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

14:52 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

12:52 −01:00

UTC+00:00

Burundi

14:52 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

07:52 −06:00

UTC−05:00

Chile

09:52 −05:00

UTC−04:00

China

20:52 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

06:52 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

08:52 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

13:52 00:00

UTC+01:00

Deutschland

13:52 00:00

UTC+01:00

Dominica

08:52 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

08:52 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

15:52 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

13:52 00:00

UTC+01:00

Ecuador

07:52 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

12:52 −01:00

UTC+00:00

Estland

14:52 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

14:52 +01:00

UTC+02:00

Finnland

14:52 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

13:52 00:00

UTC+01:00

Gabun

13:52 00:00

UTC+01:00

Gambia

12:52 −01:00

UTC+00:00

Georgien

16:52 +03:00

UTC+04:00

Ghana

12:52 −01:00

UTC+00:00

Grenada

08:52 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

14:52 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

06:52 −07:00

UTC−06:00

Guinea

12:52 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

12:52 −01:00

UTC+00:00

Guyana

08:52 −05:00

UTC−04:00

Haiti

07:52 −06:00

UTC−05:00

Honduras

06:52 −07:00

UTC−06:00

Indien

18:22 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

19:52 +06:00

UTC+07:00

Irak

15:52 +02:00

UTC+03:00

Iran

16:22 +02:30

UTC+03:30

Irland

12:52 −01:00

UTC+00:00

Island

12:52 −01:00

UTC+00:00

Israel

14:52 +01:00

UTC+02:00

Italien

13:52 00:00

UTC+01:00

Jamaika

07:52 −06:00

UTC−05:00

Japan

21:52 +08:00

UTC+09:00

Jemen

15:52 +02:00

UTC+03:00

Jersey

12:52 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

15:52 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

19:52 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

13:52 00:00

UTC+01:00

Kanada

07:52 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

11:52 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

18:52 +05:00

UTC+06:00

Katar

15:52 +02:00

UTC+03:00

Kenia

15:52 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

18:52 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

00:52 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

07:52 −06:00

UTC−05:00

Komoren

15:52 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

13:52 00:00

UTC+01:00

Kroatien

13:52 00:00

UTC+01:00

Kuba

07:52 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

15:52 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

13:52 00:00

UTC+01:00

Laos

19:52 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

14:52 +01:00

UTC+02:00

Lettland

14:52 +01:00

UTC+02:00

Libanon

14:52 +01:00

UTC+02:00

Liberia

12:52 −01:00

UTC+00:00

Libyen

14:52 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

13:52 00:00

UTC+01:00

Litauen

14:52 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

13:52 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

15:52 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

20:52 +07:00

UTC+08:00

Mali

12:52 −01:00

UTC+00:00

Marokko

13:52 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

12:52 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

16:52 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

15:52 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

06:52 −07:00

UTC−06:00

Moldau

14:52 +01:00

UTC+02:00

Monaco

13:52 00:00

UTC+01:00

Mongolei

20:52 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

14:52 +01:00

UTC+02:00

Namibia

14:52 +01:00

UTC+02:00

Nepal

18:37 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

01:52 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

06:52 −07:00

UTC−06:00

Niger

13:52 00:00

UTC+01:00

Nigeria

13:52 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

21:52 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

13:52 00:00

UTC+01:00

Norwegen

13:52 00:00

UTC+01:00

Oman

16:52 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

17:52 +04:00

UTC+05:00

Panama

07:52 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

09:52 −05:00

UTC−04:00

Peru

07:52 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

20:52 +07:00

UTC+08:00

Polen

13:52 00:00

UTC+01:00

Portugal

12:52 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

08:52 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

13:52 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

14:52 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

14:52 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

14:52 +01:00

UTC+02:00

Russland

15:52 +02:00

UTC+03:00

Réunion

16:52 +03:00

UTC+04:00

Sambia

14:52 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

15:52 +02:00

UTC+03:00

Schweden

13:52 00:00

UTC+01:00

Schweiz

13:52 00:00

UTC+01:00

Senegal

12:52 −01:00

UTC+00:00

Serbien

13:52 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

14:52 +01:00

UTC+02:00

Singapur

20:52 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

08:52 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

13:52 00:00

UTC+01:00

Slowenien

13:52 00:00

UTC+01:00

Somalia

15:52 +02:00

UTC+03:00

Spanien

13:52 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

14:52 +01:00

UTC+02:00

Sudan

14:52 +01:00

UTC+02:00

Suriname

09:52 −04:00

UTC−03:00

Syrien

15:52 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

14:52 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

21:52 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

14:52 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

17:52 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

20:52 +07:00

UTC+08:00

Thailand

19:52 +06:00

UTC+07:00

Togo

12:52 −01:00

UTC+00:00

Tschad

13:52 00:00

UTC+01:00

Tschechien

13:52 00:00

UTC+01:00

Tunesien

13:52 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

17:52 +04:00

UTC+05:00

Türkei

15:52 +02:00

UTC+03:00

Uganda

15:52 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

14:52 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

13:52 00:00

UTC+01:00

Uruguay

09:52 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

17:52 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

23:52 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

08:52 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

16:52 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

07:52 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

12:52 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

19:52 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

13:52 00:00

UTC+01:00

Ägypten

14:52 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

15:52 +02:00

UTC+03:00

Åland

14:52 +01:00

UTC+02:00

Österreich

13:52 00:00

UTC+01:00