0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Woerden

24.02.2024

Zeitunterschied zwischen Woerden (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

06:38 +03:00

UTC+04:00

Abuja

03:38 00:00

UTC+01:00

Accra

02:38 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:38 +02:00

UTC+03:00

Algier

03:38 00:00

UTC+01:00

Amman

05:38 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

03:38 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

03:38 00:00

UTC+01:00

Ankara

05:38 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:38 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:38 +04:00

UTC+05:00

Astana

08:38 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

23:38 −05:00

UTC−04:00

Athens

04:38 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

05:38 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

14:38 +11:00

UTC+12:00

Baku

06:38 +03:00

UTC+04:00

Bamako

02:38 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:38 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

09:38 +06:00

UTC+07:00

Bangui

03:38 00:00

UTC+01:00

Banjul

02:38 −01:00

UTC+00:00

Beijing

10:38 +07:00

UTC+08:00

Beirut

04:38 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

03:38 00:00

UTC+01:00

Belmopan

20:38 −07:00

UTC−06:00

Berlin

03:38 00:00

UTC+01:00

Berne

03:38 00:00

UTC+01:00

Bishkek

08:38 +05:00

UTC+06:00

Bissau

02:38 −01:00

UTC+00:00

Bogota

21:38 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

23:38 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

03:38 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:38 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:38 −05:00

UTC−04:00

Brussels

03:38 00:00

UTC+01:00

Bucharest

04:38 +01:00

UTC+02:00

Budapest

03:38 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:38 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:38 +01:00

UTC+02:00

Cairo

04:38 +01:00

UTC+02:00

Canberra

13:38 +09:00

UTC+10:00

Caracas

22:38 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

04:38 +01:00

UTC+02:00

Conakry

02:38 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:38 00:00

UTC+01:00

Dakar

02:38 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

05:38 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

08:38 +05:00

UTC+06:00

Doha

05:38 +02:00

UTC+03:00

Dublin

02:38 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:38 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

04:38 +01:00

UTC+02:00

George Town

21:38 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

22:38 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:38 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

02:38 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

09:38 +06:00

UTC+07:00

Harare

04:38 +01:00

UTC+02:00

Havana

21:38 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

04:38 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

07:38 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

09:38 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:38 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

05:38 +02:00

UTC+03:00

Juba

04:38 +01:00

UTC+02:00

Kabul

07:08 +03:30

UTC+04:30

Kampala

05:38 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

08:23 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

04:38 +01:00

UTC+02:00

Kiev

04:38 +01:00

UTC+02:00

Kigali

04:38 +01:00

UTC+02:00

Kingston

21:38 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:38 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:38 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:38 +02:00

UTC+03:00

Libreville

03:38 00:00

UTC+01:00

Lima

21:38 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

02:38 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

03:38 00:00

UTC+01:00

Lomé

02:38 −01:00

UTC+00:00

London

02:38 −01:00

UTC+00:00

Luanda

03:38 00:00

UTC+01:00

Lusaka

04:38 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:38 00:00

UTC+01:00

Madrid

03:38 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:38 +02:00

UTC+03:00

Managua

20:38 −07:00

UTC−06:00

Manama

05:38 +02:00

UTC+03:00

Manila

10:38 +07:00

UTC+08:00

Maputo

04:38 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:38 +01:00

UTC+02:00

Maseru

04:38 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

04:38 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

20:38 −07:00

UTC−06:00

Minsk

05:38 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:38 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:38 00:00

UTC+01:00

Monrovia

02:38 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

23:38 −04:00

UTC−03:00

Moroni

05:38 +02:00

UTC+03:00

Moskau

05:38 +02:00

UTC+03:00

Muscat

06:38 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

05:38 +02:00

UTC+03:00

Nassau

21:38 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

08:08 +04:30

UTC+05:30

Niamey

03:38 00:00

UTC+01:00

Nicosia

04:38 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:38 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

03:38 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:38 −05:00

UTC−04:00

Oslo

03:38 00:00

UTC+01:00

Ottawa

21:38 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:38 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:38 −12:00

UTC−11:00

Panama City

21:38 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:38 −04:00

UTC−03:00

Paris

03:38 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:38 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:38 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

06:38 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

13:38 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:38 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:38 00:00

UTC+01:00

Prague

03:38 00:00

UTC+01:00

Praia

01:38 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

04:38 +01:00

UTC+02:00

Pristina

03:38 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:38 +07:30

UTC+08:30

Quito

21:38 −06:00

UTC−05:00

Rabat

03:38 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

04:38 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:38 −01:00

UTC+00:00

Riga

04:38 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

05:38 +02:00

UTC+03:00

Rome

03:38 00:00

UTC+01:00

Roseau

22:38 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:38 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:38 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

22:38 −05:00

UTC−04:00

San José

20:38 −07:00

UTC−06:00

San Juan

22:38 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

05:38 +02:00

UTC+03:00

Santiago

23:38 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:38 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:38 00:00

UTC+01:00

Seoul

11:38 +08:00

UTC+09:00

Singapore

10:38 +07:00

UTC+08:00

Skopje

03:38 00:00

UTC+01:00

Sofia

04:38 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

22:38 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

03:38 00:00

UTC+01:00

Sucre

22:38 −05:00

UTC−04:00

Taipei

10:38 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

04:38 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

07:38 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:38 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:38 −07:00

UTC−06:00

Tehran

06:08 +02:30

UTC+03:30

The Valley

22:38 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

08:38 +05:00

UTC+06:00

Tirana

03:38 00:00

UTC+01:00

Tokyo

11:38 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

04:38 +01:00

UTC+02:00

Tunis

03:38 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:38 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

03:38 00:00

UTC+01:00

Vienna

03:38 00:00

UTC+01:00

Vientiane

09:38 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

04:38 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

03:38 00:00

UTC+01:00

Washington

21:38 −06:00

UTC−05:00

Wellington

15:38 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

22:38 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

04:38 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:38 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:38 00:00

UTC+01:00

Yerevan

06:38 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

03:38 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

07:08 +03:30

UTC+04:30

Albanien

03:38 00:00

UTC+01:00

Algerien

03:38 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

15:38 −12:00

UTC−11:00

Andorra

03:38 00:00

UTC+01:00

Angola

03:38 00:00

UTC+01:00

Anguilla

22:38 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

22:38 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

23:38 −04:00

UTC−03:00

Armenien

06:38 +03:00

UTC+04:00

Aruba

22:38 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

06:38 +03:00

UTC+04:00

Australien

13:38 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

21:38 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

05:38 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

08:38 +05:00

UTC+06:00

Barbados

22:38 −05:00

UTC−04:00

Belarus

05:38 +02:00

UTC+03:00

Belgien

03:38 00:00

UTC+01:00

Belize

20:38 −07:00

UTC−06:00

Benin

03:38 00:00

UTC+01:00

Bermuda

02:38 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

08:38 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

22:38 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

03:38 00:00

UTC+01:00

Botswana

04:38 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

23:38 −04:00

UTC−03:00

Brunei

10:38 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

04:38 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

02:38 −01:00

UTC+00:00

Burundi

04:38 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

21:38 −06:00

UTC−05:00

Chile

23:38 −05:00

UTC−04:00

China

10:38 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

20:38 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

22:38 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

03:38 00:00

UTC+01:00

Deutschland

03:38 00:00

UTC+01:00

Dominica

22:38 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

22:38 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

05:38 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

03:38 00:00

UTC+01:00

Ecuador

21:38 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

02:38 −01:00

UTC+00:00

Estland

04:38 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

04:38 +01:00

UTC+02:00

Finnland

04:38 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

03:38 00:00

UTC+01:00

Gabun

03:38 00:00

UTC+01:00

Gambia

02:38 −01:00

UTC+00:00

Georgien

06:38 +03:00

UTC+04:00

Ghana

02:38 −01:00

UTC+00:00

Grenada

22:38 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

04:38 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

20:38 −07:00

UTC−06:00

Guinea

02:38 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

02:38 −01:00

UTC+00:00

Guyana

22:38 −05:00

UTC−04:00

Haiti

21:38 −06:00

UTC−05:00

Honduras

20:38 −07:00

UTC−06:00

Indien

08:08 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

09:38 +06:00

UTC+07:00

Irak

05:38 +02:00

UTC+03:00

Iran

06:08 +02:30

UTC+03:30

Irland

02:38 −01:00

UTC+00:00

Island

02:38 −01:00

UTC+00:00

Israel

04:38 +01:00

UTC+02:00

Italien

03:38 00:00

UTC+01:00

Jamaika

21:38 −06:00

UTC−05:00

Japan

11:38 +08:00

UTC+09:00

Jemen

05:38 +02:00

UTC+03:00

Jersey

02:38 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

05:38 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

09:38 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

03:38 00:00

UTC+01:00

Kanada

21:38 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

01:38 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

08:38 +05:00

UTC+06:00

Katar

05:38 +02:00

UTC+03:00

Kenia

05:38 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

08:38 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

14:38 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

21:38 −06:00

UTC−05:00

Komoren

05:38 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

03:38 00:00

UTC+01:00

Kroatien

03:38 00:00

UTC+01:00

Kuba

21:38 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

05:38 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

03:38 00:00

UTC+01:00

Laos

09:38 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

04:38 +01:00

UTC+02:00

Lettland

04:38 +01:00

UTC+02:00

Libanon

04:38 +01:00

UTC+02:00

Liberia

02:38 −01:00

UTC+00:00

Libyen

04:38 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

03:38 00:00

UTC+01:00

Litauen

04:38 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

03:38 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

05:38 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

10:38 +07:00

UTC+08:00

Mali

02:38 −01:00

UTC+00:00

Marokko

03:38 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

02:38 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

06:38 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

05:38 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

20:38 −07:00

UTC−06:00

Moldau

04:38 +01:00

UTC+02:00

Monaco

03:38 00:00

UTC+01:00

Mongolei

10:38 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

04:38 +01:00

UTC+02:00

Namibia

04:38 +01:00

UTC+02:00

Nepal

08:23 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

15:38 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

20:38 −07:00

UTC−06:00

Niger

03:38 00:00

UTC+01:00

Nigeria

03:38 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

11:38 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

03:38 00:00

UTC+01:00

Norwegen

03:38 00:00

UTC+01:00

Oman

06:38 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

07:38 +04:00

UTC+05:00

Panama

21:38 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

23:38 −05:00

UTC−04:00

Peru

21:38 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

10:38 +07:00

UTC+08:00

Polen

03:38 00:00

UTC+01:00

Portugal

02:38 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

22:38 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

03:38 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

04:38 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

04:38 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

04:38 +01:00

UTC+02:00

Russland

05:38 +02:00

UTC+03:00

Réunion

06:38 +03:00

UTC+04:00

Sambia

04:38 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

05:38 +02:00

UTC+03:00

Schweden

03:38 00:00

UTC+01:00

Schweiz

03:38 00:00

UTC+01:00

Senegal

02:38 −01:00

UTC+00:00

Serbien

03:38 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

04:38 +01:00

UTC+02:00

Singapur

10:38 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

22:38 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

03:38 00:00

UTC+01:00

Slowenien

03:38 00:00

UTC+01:00

Somalia

05:38 +02:00

UTC+03:00

Spanien

03:38 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

04:38 +01:00

UTC+02:00

Sudan

04:38 +01:00

UTC+02:00

Suriname

23:38 −04:00

UTC−03:00

Syrien

05:38 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

04:38 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

11:38 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

04:38 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

07:38 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

10:38 +07:00

UTC+08:00

Thailand

09:38 +06:00

UTC+07:00

Togo

02:38 −01:00

UTC+00:00

Tschad

03:38 00:00

UTC+01:00

Tschechien

03:38 00:00

UTC+01:00

Tunesien

03:38 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

07:38 +04:00

UTC+05:00

Türkei

05:38 +02:00

UTC+03:00

Uganda

05:38 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

04:38 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

03:38 00:00

UTC+01:00

Uruguay

23:38 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

07:38 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

13:38 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

22:38 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

06:38 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

21:38 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

02:38 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

09:38 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

03:38 00:00

UTC+01:00

Ägypten

04:38 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

05:38 +02:00

UTC+03:00

Åland

04:38 +01:00

UTC+02:00

Österreich

03:38 00:00

UTC+01:00