0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Xuzhou

19.06.2024

Zeitunterschied zwischen Xuzhou (China) und anderen Städten

Abu Dhabi

14:16 −04:00

UTC+04:00

Abuja

11:16 −07:00

UTC+01:00

Accra

10:16 −08:00

UTC+00:00

Addis Ababa

13:16 −05:00

UTC+03:00

Algier

11:16 −07:00

UTC+01:00

Amman

13:16 −06:00

UTC+02:00

Amsterdam

12:16 −07:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

12:16 −07:00

UTC+01:00

Ankara

13:16 −05:00

UTC+03:00

Antananarivo

13:16 −05:00

UTC+03:00

Ashkhabad

15:16 −03:00

UTC+05:00

Astana

15:16 −02:00

UTC+06:00

Asuncion

06:16 −12:00

UTC−04:00

Athens

13:16 −06:00

UTC+02:00

Baghdad

13:16 −05:00

UTC+03:00

Bairiki

22:16 +04:00

UTC+12:00

Baku

14:16 −04:00

UTC+04:00

Bamako

10:16 −08:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

18:16 00:00

UTC+08:00

Bangkok

17:16 −01:00

UTC+07:00

Bangui

11:16 −07:00

UTC+01:00

Banjul

10:16 −08:00

UTC+00:00

Beijing

18:16 00:00

UTC+08:00

Beirut

13:16 −06:00

UTC+02:00

Belgrade

12:16 −07:00

UTC+01:00

Belmopan

04:16 −14:00

UTC−06:00

Berlin

12:16 −07:00

UTC+01:00

Berne

12:16 −07:00

UTC+01:00

Bishkek

16:16 −02:00

UTC+06:00

Bissau

10:16 −08:00

UTC+00:00

Bogota

05:16 −13:00

UTC−05:00

Brasilia

07:16 −11:00

UTC−03:00

Bratislava

12:16 −07:00

UTC+01:00

Brazzaville

11:16 −07:00

UTC+01:00

Bridgetown

06:16 −12:00

UTC−04:00

Brussels

12:16 −07:00

UTC+01:00

Bucharest

13:16 −06:00

UTC+02:00

Budapest

12:16 −07:00

UTC+01:00

Buenos Aires

07:16 −11:00

UTC−03:00

Bujumbura

12:16 −06:00

UTC+02:00

Cairo

13:16 −06:00

UTC+02:00

Canberra

20:16 +02:00

UTC+10:00

Caracas

06:16 −12:00

UTC−04:00

Chisinau

13:16 −06:00

UTC+02:00

Conakry

10:16 −08:00

UTC+00:00

Copenhagen

12:16 −07:00

UTC+01:00

Dakar

10:16 −08:00

UTC+00:00

Damaskus

13:16 −06:00

UTC+02:00

Dhaka

16:16 −02:00

UTC+06:00

Doha

13:16 −05:00

UTC+03:00

Dublin

11:16 −08:00

UTC+00:00

Dushanbe

15:16 −03:00

UTC+05:00

Gaborone

12:16 −06:00

UTC+02:00

George Town

05:16 −13:00

UTC−05:00

Georgetown

06:16 −12:00

UTC−04:00

Guatemala City

04:16 −14:00

UTC−06:00

Hamilton

11:16 −08:00

UTC+00:00

Hanoi

17:16 −01:00

UTC+07:00

Harare

12:16 −06:00

UTC+02:00

Havana

06:16 −13:00

UTC−05:00

Helsinki

13:16 −06:00

UTC+02:00

Islamabad

15:16 −03:00

UTC+05:00

Jakarta

17:16 −01:00

UTC+07:00

Jerusalem

13:16 −06:00

UTC+02:00

Jibuti

13:16 −05:00

UTC+03:00

Juba

12:16 −06:00

UTC+02:00

Kabul

14:46 −03:30

UTC+04:30

Kampala

13:16 −05:00

UTC+03:00

Kathmandu

16:01 −02:15

UTC+05:45

Khartoum

12:16 −06:00

UTC+02:00

Kiev

13:16 −06:00

UTC+02:00

Kigali

12:16 −06:00

UTC+02:00

Kingston

05:16 −13:00

UTC−05:00

Kinshasa

11:16 −07:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

18:16 00:00

UTC+08:00

Kuwait City

13:16 −05:00

UTC+03:00

Libreville

11:16 −07:00

UTC+01:00

Lima

05:16 −13:00

UTC−05:00

Lisbon

11:16 −08:00

UTC+00:00

Ljubljana

12:16 −07:00

UTC+01:00

Lomé

10:16 −08:00

UTC+00:00

London

11:16 −08:00

UTC+00:00

Luanda

11:16 −07:00

UTC+01:00

Lusaka

12:16 −06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

12:16 −07:00

UTC+01:00

Madrid

12:16 −07:00

UTC+01:00

Mamoudzou

13:16 −05:00

UTC+03:00

Managua

04:16 −14:00

UTC−06:00

Manama

13:16 −05:00

UTC+03:00

Manila

18:16 00:00

UTC+08:00

Maputo

12:16 −06:00

UTC+02:00

Mariehamn

13:16 −06:00

UTC+02:00

Maseru

12:16 −06:00

UTC+02:00

Mbabane

12:16 −06:00

UTC+02:00

Mexico City

04:16 −14:00

UTC−06:00

Minsk

13:16 −05:00

UTC+03:00

Mogadishu

13:16 −05:00

UTC+03:00

Monaco-City

12:16 −07:00

UTC+01:00

Monrovia

10:16 −08:00

UTC+00:00

Montevideo

07:16 −11:00

UTC−03:00

Moroni

13:16 −05:00

UTC+03:00

Moskau

13:16 −05:00

UTC+03:00

Muscat

14:16 −04:00

UTC+04:00

Nairobi

13:16 −05:00

UTC+03:00

Nassau

06:16 −13:00

UTC−05:00

New Delhi

15:46 −02:30

UTC+05:30

Niamey

11:16 −07:00

UTC+01:00

Nicosia

13:16 −06:00

UTC+02:00

Nouakchott

10:16 −08:00

UTC+00:00

N’djamena

11:16 −07:00

UTC+01:00

Oranjestad

06:16 −12:00

UTC−04:00

Oslo

12:16 −07:00

UTC+01:00

Ottawa

06:16 −13:00

UTC−05:00

Ouagadougou

10:16 −08:00

UTC+00:00

Pago Pago

23:16 −19:00

UTC−11:00

Panama City

05:16 −13:00

UTC−05:00

Paramaribo

07:16 −11:00

UTC−03:00

Paris

12:16 −07:00

UTC+01:00

Philipsburg

06:16 −12:00

UTC−04:00

Phnom Penh

17:16 −01:00

UTC+07:00

Port Louis

14:16 −04:00

UTC+04:00

Port Vila

21:16 +03:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

06:16 −13:00

UTC−05:00

Porto-Novo

11:16 −07:00

UTC+01:00

Prague

12:16 −07:00

UTC+01:00

Praia

09:16 −09:00

UTC−01:00

Pretoria

12:16 −06:00

UTC+02:00

Pristina

12:16 −07:00

UTC+01:00

Pyongyang

19:16 +00:30

UTC+08:30

Quito

05:16 −13:00

UTC−05:00

Rabat

11:16 −08:00

UTC+00:00

Ramallah

13:16 −06:00

UTC+02:00

Reykjavik

10:16 −08:00

UTC+00:00

Riga

13:16 −06:00

UTC+02:00

Riyadh

13:16 −05:00

UTC+03:00

Rome

12:16 −07:00

UTC+01:00

Roseau

06:16 −12:00

UTC−04:00

Saint Denis

14:16 −04:00

UTC+04:00

Saint Helier

11:16 −08:00

UTC+00:00

Saint John’s

06:16 −12:00

UTC−04:00

San José

04:16 −14:00

UTC−06:00

San Juan

06:16 −12:00

UTC−04:00

Sana’a

13:16 −05:00

UTC+03:00

Santiago

06:16 −12:00

UTC−04:00

Santo Domingo

06:16 −12:00

UTC−04:00

Sarajevo

12:16 −07:00

UTC+01:00

Seoul

19:16 +01:00

UTC+09:00

Singapore

18:16 00:00

UTC+08:00

Skopje

12:16 −07:00

UTC+01:00

Sofia

13:16 −06:00

UTC+02:00

St. George’s

06:16 −12:00

UTC−04:00

Stockholm

12:16 −07:00

UTC+01:00

Sucre

06:16 −12:00

UTC−04:00

Taipei

18:16 00:00

UTC+08:00

Tallinn

13:16 −06:00

UTC+02:00

Tashkent

15:16 −03:00

UTC+05:00

Tbilisi

14:16 −04:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

04:16 −14:00

UTC−06:00

Tehran

13:46 −04:30

UTC+03:30

The Valley

06:16 −12:00

UTC−04:00

Thimphu

16:16 −02:00

UTC+06:00

Tirana

12:16 −07:00

UTC+01:00

Tokyo

19:16 +01:00

UTC+09:00

Tripolis

12:16 −06:00

UTC+02:00

Tunis

11:16 −07:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

18:16 00:00

UTC+08:00

Vaduz

12:16 −07:00

UTC+01:00

Vienna

12:16 −07:00

UTC+01:00

Vientiane

17:16 −01:00

UTC+07:00

Vilnius

13:16 −06:00

UTC+02:00

Warsaw

12:16 −07:00

UTC+01:00

Washington

06:16 −13:00

UTC−05:00

Wellington

22:16 +04:00

UTC+12:00

Willemstad

06:16 −04:00

UTC+04:00

Windhoek

12:16 −06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

10:16 −08:00

UTC+00:00

Yaoundé

11:16 −07:00

UTC+01:00

Yerevan

14:16 −04:00

UTC+04:00

Zagreb

12:16 −07:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen China und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

14:46 −03:30

UTC+04:30

Albanien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Algerien

11:16 −07:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

23:16 −19:00

UTC−11:00

Andorra

12:16 −07:00

UTC+01:00

Angola

11:16 −07:00

UTC+01:00

Anguilla

06:16 −12:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

06:16 −12:00

UTC−04:00

Argentinien

07:16 −11:00

UTC−03:00

Armenien

14:16 −04:00

UTC+04:00

Aruba

06:16 −12:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

14:16 −04:00

UTC+04:00

Australien

20:16 +02:00

UTC+10:00

Bahamas

06:16 −13:00

UTC−05:00

Bahrain

13:16 −05:00

UTC+03:00

Bangladesch

16:16 −02:00

UTC+06:00

Barbados

06:16 −12:00

UTC−04:00

Belarus

13:16 −05:00

UTC+03:00

Belgien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Belize

04:16 −14:00

UTC−06:00

Benin

11:16 −07:00

UTC+01:00

Bermuda

11:16 −08:00

UTC+00:00

Bhutan

16:16 −02:00

UTC+06:00

Bolivien

06:16 −12:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

12:16 −07:00

UTC+01:00

Botswana

12:16 −06:00

UTC+02:00

Brasilien

07:16 −11:00

UTC−03:00

Brunei

18:16 00:00

UTC+08:00

Bulgarien

13:16 −06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

10:16 −08:00

UTC+00:00

Burundi

12:16 −06:00

UTC+02:00

Cayman Islands

05:16 −13:00

UTC−05:00

Chile

06:16 −12:00

UTC−04:00

China

18:16 00:00

UTC+08:00

Costa Rica

04:16 −14:00

UTC−06:00

Curaçao

06:16 −04:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

11:16 −07:00

UTC+01:00

Deutschland

12:16 −07:00

UTC+01:00

Dominica

06:16 −12:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

06:16 −12:00

UTC−04:00

Dschibuti

13:16 −05:00

UTC+03:00

Dänemark

12:16 −07:00

UTC+01:00

Ecuador

05:16 −13:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

10:16 −08:00

UTC+00:00

Estland

13:16 −06:00

UTC+02:00

Eswatini

12:16 −06:00

UTC+02:00

Finnland

13:16 −06:00

UTC+02:00

Frankreich

12:16 −07:00

UTC+01:00

Gabun

11:16 −07:00

UTC+01:00

Gambia

10:16 −08:00

UTC+00:00

Georgien

14:16 −04:00

UTC+04:00

Ghana

10:16 −08:00

UTC+00:00

Grenada

06:16 −12:00

UTC−04:00

Griechenland

13:16 −06:00

UTC+02:00

Guatemala

04:16 −14:00

UTC−06:00

Guinea

10:16 −08:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

10:16 −08:00

UTC+00:00

Guyana

06:16 −12:00

UTC−04:00

Haiti

06:16 −13:00

UTC−05:00

Honduras

04:16 −14:00

UTC−06:00

Indien

15:46 −02:30

UTC+05:30

Indonesien

17:16 −01:00

UTC+07:00

Irak

13:16 −05:00

UTC+03:00

Iran

13:46 −04:30

UTC+03:30

Irland

11:16 −08:00

UTC+00:00

Island

10:16 −08:00

UTC+00:00

Israel

13:16 −06:00

UTC+02:00

Italien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Jamaika

05:16 −13:00

UTC−05:00

Japan

19:16 +01:00

UTC+09:00

Jemen

13:16 −05:00

UTC+03:00

Jersey

11:16 −08:00

UTC+00:00

Jordanien

13:16 −06:00

UTC+02:00

Kambodscha

17:16 −01:00

UTC+07:00

Kamerun

11:16 −07:00

UTC+01:00

Kanada

06:16 −13:00

UTC−05:00

Kap Verde

09:16 −09:00

UTC−01:00

Kasachstan

15:16 −02:00

UTC+06:00

Katar

13:16 −05:00

UTC+03:00

Kenia

13:16 −05:00

UTC+03:00

Kirgisistan

16:16 −02:00

UTC+06:00

Kiribati

22:16 +04:00

UTC+12:00

Kolumbien

05:16 −13:00

UTC−05:00

Komoren

13:16 −05:00

UTC+03:00

Kosovo

12:16 −07:00

UTC+01:00

Kroatien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Kuba

06:16 −13:00

UTC−05:00

Kuwait

13:16 −05:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

12:16 −07:00

UTC+01:00

Laos

17:16 −01:00

UTC+07:00

Lesotho

12:16 −06:00

UTC+02:00

Lettland

13:16 −06:00

UTC+02:00

Libanon

13:16 −06:00

UTC+02:00

Liberia

10:16 −08:00

UTC+00:00

Libyen

12:16 −06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

12:16 −07:00

UTC+01:00

Litauen

13:16 −06:00

UTC+02:00

Luxemburg

12:16 −07:00

UTC+01:00

Madagaskar

13:16 −05:00

UTC+03:00

Malaysia

18:16 00:00

UTC+08:00

Mali

10:16 −08:00

UTC+00:00

Marokko

11:16 −08:00

UTC+00:00

Mauretanien

10:16 −08:00

UTC+00:00

Mauritius

14:16 −04:00

UTC+04:00

Mayotte

13:16 −05:00

UTC+03:00

Mexiko

04:16 −14:00

UTC−06:00

Moldau

13:16 −06:00

UTC+02:00

Monaco

12:16 −07:00

UTC+01:00

Mongolei

18:16 00:00

UTC+08:00

Mosambik

12:16 −06:00

UTC+02:00

Namibia

12:16 −06:00

UTC+02:00

Nepal

16:01 −02:15

UTC+05:45

Neuseeland

22:16 +04:00

UTC+12:00

Nicaragua

04:16 −14:00

UTC−06:00

Niger

11:16 −07:00

UTC+01:00

Nigeria

11:16 −07:00

UTC+01:00

Nordkorea

19:16 +00:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Norwegen

12:16 −07:00

UTC+01:00

Oman

14:16 −04:00

UTC+04:00

Pakistan

15:16 −03:00

UTC+05:00

Panama

05:16 −13:00

UTC−05:00

Paraguay

06:16 −12:00

UTC−04:00

Peru

05:16 −13:00

UTC−05:00

Philippinen

18:16 00:00

UTC+08:00

Polen

12:16 −07:00

UTC+01:00

Portugal

11:16 −08:00

UTC+00:00

Puerto Rico

06:16 −12:00

UTC−04:00

Republik Kongo

11:16 −07:00

UTC+01:00

Republik Zypern

13:16 −06:00

UTC+02:00

Ruanda

12:16 −06:00

UTC+02:00

Rumänien

13:16 −06:00

UTC+02:00

Russland

13:16 −05:00

UTC+03:00

Réunion

14:16 −04:00

UTC+04:00

Sambia

12:16 −06:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

13:16 −05:00

UTC+03:00

Schweden

12:16 −07:00

UTC+01:00

Schweiz

12:16 −07:00

UTC+01:00

Senegal

10:16 −08:00

UTC+00:00

Serbien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Simbabwe

12:16 −06:00

UTC+02:00

Singapur

18:16 00:00

UTC+08:00

Sint Maarten

06:16 −12:00

UTC−04:00

Slowakei

12:16 −07:00

UTC+01:00

Slowenien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Somalia

13:16 −05:00

UTC+03:00

Spanien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Staat Palästina

13:16 −06:00

UTC+02:00

Sudan

12:16 −06:00

UTC+02:00

Suriname

07:16 −11:00

UTC−03:00

Syrien

13:16 −06:00

UTC+02:00

Südafrika

12:16 −06:00

UTC+02:00

Südkorea

19:16 +01:00

UTC+09:00

Südsudan

12:16 −06:00

UTC+02:00

Tadschikistan

15:16 −03:00

UTC+05:00

Taiwan

18:16 00:00

UTC+08:00

Thailand

17:16 −01:00

UTC+07:00

Togo

10:16 −08:00

UTC+00:00

Tschad

11:16 −07:00

UTC+01:00

Tschechien

12:16 −07:00

UTC+01:00

Tunesien

11:16 −07:00

UTC+01:00

Turkmenistan

15:16 −03:00

UTC+05:00

Türkei

13:16 −05:00

UTC+03:00

Uganda

13:16 −05:00

UTC+03:00

Ukraine

13:16 −06:00

UTC+02:00

Ungarn

12:16 −07:00

UTC+01:00

Uruguay

07:16 −11:00

UTC−03:00

Usbekistan

15:16 −03:00

UTC+05:00

Vanuatu

21:16 +03:00

UTC+11:00

Venezuela

06:16 −12:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

14:16 −04:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

06:16 −13:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

11:16 −08:00

UTC+00:00

Vietnam

17:16 −01:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

11:16 −07:00

UTC+01:00

Ägypten

13:16 −06:00

UTC+02:00

Äthiopien

13:16 −05:00

UTC+03:00

Åland

13:16 −06:00

UTC+02:00

Österreich

12:16 −07:00

UTC+01:00