0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Zevenbergen

24.02.2024

Zeitunterschied zwischen Zevenbergen (Königreich der Niederlande) und anderen Städten

Abu Dhabi

07:25 +03:00

UTC+04:00

Abuja

04:25 00:00

UTC+01:00

Accra

03:25 −01:00

UTC+00:00

Addis Ababa

06:25 +02:00

UTC+03:00

Algier

04:25 00:00

UTC+01:00

Amman

06:25 +01:00

UTC+02:00

Amsterdam

04:25 00:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

04:25 00:00

UTC+01:00

Ankara

06:25 +02:00

UTC+03:00

Antananarivo

06:25 +02:00

UTC+03:00

Ashkhabad

08:25 +04:00

UTC+05:00

Astana

09:25 +05:00

UTC+06:00

Asuncion

00:25 −05:00

UTC−04:00

Athens

05:25 +01:00

UTC+02:00

Baghdad

06:25 +02:00

UTC+03:00

Bairiki

15:25 +11:00

UTC+12:00

Baku

07:25 +03:00

UTC+04:00

Bamako

03:25 −01:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

11:25 +07:00

UTC+08:00

Bangkok

10:25 +06:00

UTC+07:00

Bangui

04:25 00:00

UTC+01:00

Banjul

03:25 −01:00

UTC+00:00

Beijing

11:25 +07:00

UTC+08:00

Beirut

05:25 +01:00

UTC+02:00

Belgrade

04:25 00:00

UTC+01:00

Belmopan

21:25 −07:00

UTC−06:00

Berlin

04:25 00:00

UTC+01:00

Berne

04:25 00:00

UTC+01:00

Bishkek

09:25 +05:00

UTC+06:00

Bissau

03:25 −01:00

UTC+00:00

Bogota

22:25 −06:00

UTC−05:00

Brasilia

00:25 −04:00

UTC−03:00

Bratislava

04:25 00:00

UTC+01:00

Brazzaville

04:25 00:00

UTC+01:00

Bridgetown

23:25 −05:00

UTC−04:00

Brussels

04:25 00:00

UTC+01:00

Bucharest

05:25 +01:00

UTC+02:00

Budapest

04:25 00:00

UTC+01:00

Buenos Aires

00:25 −04:00

UTC−03:00

Bujumbura

05:25 +01:00

UTC+02:00

Cairo

05:25 +01:00

UTC+02:00

Canberra

14:25 +09:00

UTC+10:00

Caracas

23:25 −05:00

UTC−04:00

Chisinau

05:25 +01:00

UTC+02:00

Conakry

03:25 −01:00

UTC+00:00

Copenhagen

04:25 00:00

UTC+01:00

Dakar

03:25 −01:00

UTC+00:00

Damaskus

06:25 +01:00

UTC+02:00

Dhaka

09:25 +05:00

UTC+06:00

Doha

06:25 +02:00

UTC+03:00

Dublin

03:25 −01:00

UTC+00:00

Dushanbe

08:25 +04:00

UTC+05:00

Gaborone

05:25 +01:00

UTC+02:00

George Town

22:25 −06:00

UTC−05:00

Georgetown

23:25 −05:00

UTC−04:00

Guatemala City

21:25 −07:00

UTC−06:00

Hamilton

03:25 −01:00

UTC+00:00

Hanoi

10:25 +06:00

UTC+07:00

Harare

05:25 +01:00

UTC+02:00

Havana

22:25 −06:00

UTC−05:00

Helsinki

05:25 +01:00

UTC+02:00

Islamabad

08:25 +04:00

UTC+05:00

Jakarta

10:25 +06:00

UTC+07:00

Jerusalem

05:25 +01:00

UTC+02:00

Jibuti

06:25 +02:00

UTC+03:00

Juba

05:25 +01:00

UTC+02:00

Kabul

07:55 +03:30

UTC+04:30

Kampala

06:25 +02:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:10 +04:45

UTC+05:45

Khartoum

05:25 +01:00

UTC+02:00

Kiev

05:25 +01:00

UTC+02:00

Kigali

05:25 +01:00

UTC+02:00

Kingston

22:25 −06:00

UTC−05:00

Kinshasa

04:25 00:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

11:25 +07:00

UTC+08:00

Kuwait City

06:25 +02:00

UTC+03:00

Libreville

04:25 00:00

UTC+01:00

Lima

22:25 −06:00

UTC−05:00

Lisbon

03:25 −01:00

UTC+00:00

Ljubljana

04:25 00:00

UTC+01:00

Lomé

03:25 −01:00

UTC+00:00

London

03:25 −01:00

UTC+00:00

Luanda

04:25 00:00

UTC+01:00

Lusaka

05:25 +01:00

UTC+02:00

Luxembourg City

04:25 00:00

UTC+01:00

Madrid

04:25 00:00

UTC+01:00

Mamoudzou

06:25 +02:00

UTC+03:00

Managua

21:25 −07:00

UTC−06:00

Manama

06:25 +02:00

UTC+03:00

Manila

11:25 +07:00

UTC+08:00

Maputo

05:25 +01:00

UTC+02:00

Mariehamn

05:25 +01:00

UTC+02:00

Maseru

05:25 +01:00

UTC+02:00

Mbabane

05:25 +01:00

UTC+02:00

Mexico City

21:25 −07:00

UTC−06:00

Minsk

06:25 +02:00

UTC+03:00

Mogadishu

06:25 +02:00

UTC+03:00

Monaco-City

04:25 00:00

UTC+01:00

Monrovia

03:25 −01:00

UTC+00:00

Montevideo

00:25 −04:00

UTC−03:00

Moroni

06:25 +02:00

UTC+03:00

Moskau

06:25 +02:00

UTC+03:00

Muscat

07:25 +03:00

UTC+04:00

Nairobi

06:25 +02:00

UTC+03:00

Nassau

22:25 −06:00

UTC−05:00

New Delhi

08:55 +04:30

UTC+05:30

Niamey

04:25 00:00

UTC+01:00

Nicosia

05:25 +01:00

UTC+02:00

Nouakchott

03:25 −01:00

UTC+00:00

N’djamena

04:25 00:00

UTC+01:00

Oranjestad

23:25 −05:00

UTC−04:00

Oslo

04:25 00:00

UTC+01:00

Ottawa

22:25 −06:00

UTC−05:00

Ouagadougou

03:25 −01:00

UTC+00:00

Pago Pago

16:25 −12:00

UTC−11:00

Panama City

22:25 −06:00

UTC−05:00

Paramaribo

00:25 −04:00

UTC−03:00

Paris

04:25 00:00

UTC+01:00

Philipsburg

23:25 −05:00

UTC−04:00

Phnom Penh

10:25 +06:00

UTC+07:00

Port Louis

07:25 +03:00

UTC+04:00

Port Vila

14:25 +10:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

22:25 −06:00

UTC−05:00

Porto-Novo

04:25 00:00

UTC+01:00

Prague

04:25 00:00

UTC+01:00

Praia

02:25 −02:00

UTC−01:00

Pretoria

05:25 +01:00

UTC+02:00

Pristina

04:25 00:00

UTC+01:00

Pyongyang

12:25 +07:30

UTC+08:30

Quito

22:25 −06:00

UTC−05:00

Rabat

04:25 −01:00

UTC+00:00

Ramallah

05:25 +01:00

UTC+02:00

Reykjavik

03:25 −01:00

UTC+00:00

Riga

05:25 +01:00

UTC+02:00

Riyadh

06:25 +02:00

UTC+03:00

Rome

04:25 00:00

UTC+01:00

Roseau

23:25 −05:00

UTC−04:00

Saint Denis

07:25 +03:00

UTC+04:00

Saint Helier

03:25 −01:00

UTC+00:00

Saint John’s

23:25 −05:00

UTC−04:00

San José

21:25 −07:00

UTC−06:00

San Juan

23:25 −05:00

UTC−04:00

Sana’a

06:25 +02:00

UTC+03:00

Santiago

00:25 −05:00

UTC−04:00

Santo Domingo

23:25 −05:00

UTC−04:00

Sarajevo

04:25 00:00

UTC+01:00

Seoul

12:25 +08:00

UTC+09:00

Singapore

11:25 +07:00

UTC+08:00

Skopje

04:25 00:00

UTC+01:00

Sofia

05:25 +01:00

UTC+02:00

St. George’s

23:25 −05:00

UTC−04:00

Stockholm

04:25 00:00

UTC+01:00

Sucre

23:25 −05:00

UTC−04:00

Taipei

11:25 +07:00

UTC+08:00

Tallinn

05:25 +01:00

UTC+02:00

Tashkent

08:25 +04:00

UTC+05:00

Tbilisi

07:25 +03:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

21:25 −07:00

UTC−06:00

Tehran

06:55 +02:30

UTC+03:30

The Valley

23:25 −05:00

UTC−04:00

Thimphu

09:25 +05:00

UTC+06:00

Tirana

04:25 00:00

UTC+01:00

Tokyo

12:25 +08:00

UTC+09:00

Tripolis

05:25 +01:00

UTC+02:00

Tunis

04:25 00:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

11:25 +07:00

UTC+08:00

Vaduz

04:25 00:00

UTC+01:00

Vienna

04:25 00:00

UTC+01:00

Vientiane

10:25 +06:00

UTC+07:00

Vilnius

05:25 +01:00

UTC+02:00

Warsaw

04:25 00:00

UTC+01:00

Washington

22:25 −06:00

UTC−05:00

Wellington

16:25 +11:00

UTC+12:00

Willemstad

23:25 +03:00

UTC+04:00

Windhoek

05:25 +01:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

03:25 −01:00

UTC+00:00

Yaoundé

04:25 00:00

UTC+01:00

Yerevan

07:25 +03:00

UTC+04:00

Zagreb

04:25 00:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Königreich der Niederlande und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

07:55 +03:30

UTC+04:30

Albanien

04:25 00:00

UTC+01:00

Algerien

04:25 00:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

16:25 −12:00

UTC−11:00

Andorra

04:25 00:00

UTC+01:00

Angola

04:25 00:00

UTC+01:00

Anguilla

23:25 −05:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

23:25 −05:00

UTC−04:00

Argentinien

00:25 −04:00

UTC−03:00

Armenien

07:25 +03:00

UTC+04:00

Aruba

23:25 −05:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

07:25 +03:00

UTC+04:00

Australien

14:25 +09:00

UTC+10:00

Bahamas

22:25 −06:00

UTC−05:00

Bahrain

06:25 +02:00

UTC+03:00

Bangladesch

09:25 +05:00

UTC+06:00

Barbados

23:25 −05:00

UTC−04:00

Belarus

06:25 +02:00

UTC+03:00

Belgien

04:25 00:00

UTC+01:00

Belize

21:25 −07:00

UTC−06:00

Benin

04:25 00:00

UTC+01:00

Bermuda

03:25 −01:00

UTC+00:00

Bhutan

09:25 +05:00

UTC+06:00

Bolivien

23:25 −05:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

04:25 00:00

UTC+01:00

Botswana

05:25 +01:00

UTC+02:00

Brasilien

00:25 −04:00

UTC−03:00

Brunei

11:25 +07:00

UTC+08:00

Bulgarien

05:25 +01:00

UTC+02:00

Burkina Faso

03:25 −01:00

UTC+00:00

Burundi

05:25 +01:00

UTC+02:00

Cayman Islands

22:25 −06:00

UTC−05:00

Chile

00:25 −05:00

UTC−04:00

China

11:25 +07:00

UTC+08:00

Costa Rica

21:25 −07:00

UTC−06:00

Curaçao

23:25 +03:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

04:25 00:00

UTC+01:00

Deutschland

04:25 00:00

UTC+01:00

Dominica

23:25 −05:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

23:25 −05:00

UTC−04:00

Dschibuti

06:25 +02:00

UTC+03:00

Dänemark

04:25 00:00

UTC+01:00

Ecuador

22:25 −06:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

03:25 −01:00

UTC+00:00

Estland

05:25 +01:00

UTC+02:00

Eswatini

05:25 +01:00

UTC+02:00

Finnland

05:25 +01:00

UTC+02:00

Frankreich

04:25 00:00

UTC+01:00

Gabun

04:25 00:00

UTC+01:00

Gambia

03:25 −01:00

UTC+00:00

Georgien

07:25 +03:00

UTC+04:00

Ghana

03:25 −01:00

UTC+00:00

Grenada

23:25 −05:00

UTC−04:00

Griechenland

05:25 +01:00

UTC+02:00

Guatemala

21:25 −07:00

UTC−06:00

Guinea

03:25 −01:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

03:25 −01:00

UTC+00:00

Guyana

23:25 −05:00

UTC−04:00

Haiti

22:25 −06:00

UTC−05:00

Honduras

21:25 −07:00

UTC−06:00

Indien

08:55 +04:30

UTC+05:30

Indonesien

10:25 +06:00

UTC+07:00

Irak

06:25 +02:00

UTC+03:00

Iran

06:55 +02:30

UTC+03:30

Irland

03:25 −01:00

UTC+00:00

Island

03:25 −01:00

UTC+00:00

Israel

05:25 +01:00

UTC+02:00

Italien

04:25 00:00

UTC+01:00

Jamaika

22:25 −06:00

UTC−05:00

Japan

12:25 +08:00

UTC+09:00

Jemen

06:25 +02:00

UTC+03:00

Jersey

03:25 −01:00

UTC+00:00

Jordanien

06:25 +01:00

UTC+02:00

Kambodscha

10:25 +06:00

UTC+07:00

Kamerun

04:25 00:00

UTC+01:00

Kanada

22:25 −06:00

UTC−05:00

Kap Verde

02:25 −02:00

UTC−01:00

Kasachstan

09:25 +05:00

UTC+06:00

Katar

06:25 +02:00

UTC+03:00

Kenia

06:25 +02:00

UTC+03:00

Kirgisistan

09:25 +05:00

UTC+06:00

Kiribati

15:25 +11:00

UTC+12:00

Kolumbien

22:25 −06:00

UTC−05:00

Komoren

06:25 +02:00

UTC+03:00

Kosovo

04:25 00:00

UTC+01:00

Kroatien

04:25 00:00

UTC+01:00

Kuba

22:25 −06:00

UTC−05:00

Kuwait

06:25 +02:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

04:25 00:00

UTC+01:00

Laos

10:25 +06:00

UTC+07:00

Lesotho

05:25 +01:00

UTC+02:00

Lettland

05:25 +01:00

UTC+02:00

Libanon

05:25 +01:00

UTC+02:00

Liberia

03:25 −01:00

UTC+00:00

Libyen

05:25 +01:00

UTC+02:00

Liechtenstein

04:25 00:00

UTC+01:00

Litauen

05:25 +01:00

UTC+02:00

Luxemburg

04:25 00:00

UTC+01:00

Madagaskar

06:25 +02:00

UTC+03:00

Malaysia

11:25 +07:00

UTC+08:00

Mali

03:25 −01:00

UTC+00:00

Marokko

04:25 −01:00

UTC+00:00

Mauretanien

03:25 −01:00

UTC+00:00

Mauritius

07:25 +03:00

UTC+04:00

Mayotte

06:25 +02:00

UTC+03:00

Mexiko

21:25 −07:00

UTC−06:00

Moldau

05:25 +01:00

UTC+02:00

Monaco

04:25 00:00

UTC+01:00

Mongolei

11:25 +07:00

UTC+08:00

Mosambik

05:25 +01:00

UTC+02:00

Namibia

05:25 +01:00

UTC+02:00

Nepal

09:10 +04:45

UTC+05:45

Neuseeland

16:25 +11:00

UTC+12:00

Nicaragua

21:25 −07:00

UTC−06:00

Niger

04:25 00:00

UTC+01:00

Nigeria

04:25 00:00

UTC+01:00

Nordkorea

12:25 +07:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

04:25 00:00

UTC+01:00

Norwegen

04:25 00:00

UTC+01:00

Oman

07:25 +03:00

UTC+04:00

Pakistan

08:25 +04:00

UTC+05:00

Panama

22:25 −06:00

UTC−05:00

Paraguay

00:25 −05:00

UTC−04:00

Peru

22:25 −06:00

UTC−05:00

Philippinen

11:25 +07:00

UTC+08:00

Polen

04:25 00:00

UTC+01:00

Portugal

03:25 −01:00

UTC+00:00

Puerto Rico

23:25 −05:00

UTC−04:00

Republik Kongo

04:25 00:00

UTC+01:00

Republik Zypern

05:25 +01:00

UTC+02:00

Ruanda

05:25 +01:00

UTC+02:00

Rumänien

05:25 +01:00

UTC+02:00

Russland

06:25 +02:00

UTC+03:00

Réunion

07:25 +03:00

UTC+04:00

Sambia

05:25 +01:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

06:25 +02:00

UTC+03:00

Schweden

04:25 00:00

UTC+01:00

Schweiz

04:25 00:00

UTC+01:00

Senegal

03:25 −01:00

UTC+00:00

Serbien

04:25 00:00

UTC+01:00

Simbabwe

05:25 +01:00

UTC+02:00

Singapur

11:25 +07:00

UTC+08:00

Sint Maarten

23:25 −05:00

UTC−04:00

Slowakei

04:25 00:00

UTC+01:00

Slowenien

04:25 00:00

UTC+01:00

Somalia

06:25 +02:00

UTC+03:00

Spanien

04:25 00:00

UTC+01:00

Staat Palästina

05:25 +01:00

UTC+02:00

Sudan

05:25 +01:00

UTC+02:00

Suriname

00:25 −04:00

UTC−03:00

Syrien

06:25 +01:00

UTC+02:00

Südafrika

05:25 +01:00

UTC+02:00

Südkorea

12:25 +08:00

UTC+09:00

Südsudan

05:25 +01:00

UTC+02:00

Tadschikistan

08:25 +04:00

UTC+05:00

Taiwan

11:25 +07:00

UTC+08:00

Thailand

10:25 +06:00

UTC+07:00

Togo

03:25 −01:00

UTC+00:00

Tschad

04:25 00:00

UTC+01:00

Tschechien

04:25 00:00

UTC+01:00

Tunesien

04:25 00:00

UTC+01:00

Turkmenistan

08:25 +04:00

UTC+05:00

Türkei

06:25 +02:00

UTC+03:00

Uganda

06:25 +02:00

UTC+03:00

Ukraine

05:25 +01:00

UTC+02:00

Ungarn

04:25 00:00

UTC+01:00

Uruguay

00:25 −04:00

UTC−03:00

Usbekistan

08:25 +04:00

UTC+05:00

Vanuatu

14:25 +10:00

UTC+11:00

Venezuela

23:25 −05:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

07:25 +03:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

22:25 −06:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

03:25 −01:00

UTC+00:00

Vietnam

10:25 +06:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

04:25 00:00

UTC+01:00

Ägypten

05:25 +01:00

UTC+02:00

Äthiopien

06:25 +02:00

UTC+03:00

Åland

05:25 +01:00

UTC+02:00

Österreich

04:25 00:00

UTC+01:00