0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Ashburn

19.07.2024

Zeitunterschied zwischen Ashburn (Vereinigte Staaten) und anderen Städten

Abu Dhabi

08:01 +08:00

UTC+04:00

Abuja

05:01 +05:00

UTC+01:00

Accra

04:01 +04:00

UTC+00:00

Addis Ababa

07:01 +07:00

UTC+03:00

Algier

05:01 +05:00

UTC+01:00

Amman

07:01 +06:00

UTC+02:00

Amsterdam

06:01 +05:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

06:01 +05:00

UTC+01:00

Ankara

07:01 +07:00

UTC+03:00

Antananarivo

07:01 +07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

09:01 +09:00

UTC+05:00

Astana

09:01 +10:00

UTC+06:00

Asuncion

00:01 00:00

UTC−04:00

Athens

07:01 +06:00

UTC+02:00

Baghdad

07:01 +07:00

UTC+03:00

Bairiki

16:01 +16:00

UTC+12:00

Baku

08:01 +08:00

UTC+04:00

Bamako

04:01 +04:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

12:01 +12:00

UTC+08:00

Bangkok

11:01 +11:00

UTC+07:00

Bangui

05:01 +05:00

UTC+01:00

Banjul

04:01 +04:00

UTC+00:00

Beijing

12:01 +12:00

UTC+08:00

Beirut

07:01 +06:00

UTC+02:00

Belgrade

06:01 +05:00

UTC+01:00

Belmopan

22:01 −02:00

UTC−06:00

Berlin

06:01 +05:00

UTC+01:00

Berne

06:01 +05:00

UTC+01:00

Bishkek

10:01 +10:00

UTC+06:00

Bissau

04:01 +04:00

UTC+00:00

Bogota

23:01 −01:00

UTC−05:00

Brasilia

01:01 +01:00

UTC−03:00

Bratislava

06:01 +05:00

UTC+01:00

Brazzaville

05:01 +05:00

UTC+01:00

Bridgetown

00:01 00:00

UTC−04:00

Brussels

06:01 +05:00

UTC+01:00

Bucharest

07:01 +06:00

UTC+02:00

Budapest

06:01 +05:00

UTC+01:00

Buenos Aires

01:01 +01:00

UTC−03:00

Bujumbura

06:01 +06:00

UTC+02:00

Cairo

07:01 +06:00

UTC+02:00

Canberra

14:01 +14:00

UTC+10:00

Caracas

00:01 00:00

UTC−04:00

Chisinau

07:01 +06:00

UTC+02:00

Conakry

04:01 +04:00

UTC+00:00

Copenhagen

06:01 +05:00

UTC+01:00

Dakar

04:01 +04:00

UTC+00:00

Damaskus

07:01 +06:00

UTC+02:00

Dhaka

10:01 +10:00

UTC+06:00

Doha

07:01 +07:00

UTC+03:00

Dublin

05:01 +04:00

UTC+00:00

Dushanbe

09:01 +09:00

UTC+05:00

Gaborone

06:01 +06:00

UTC+02:00

George Town

23:01 −01:00

UTC−05:00

Georgetown

00:01 00:00

UTC−04:00

Guatemala City

22:01 −02:00

UTC−06:00

Hamilton

05:01 +04:00

UTC+00:00

Hanoi

11:01 +11:00

UTC+07:00

Harare

06:01 +06:00

UTC+02:00

Havana

00:01 −01:00

UTC−05:00

Helsinki

07:01 +06:00

UTC+02:00

Islamabad

09:01 +09:00

UTC+05:00

Jakarta

11:01 +11:00

UTC+07:00

Jerusalem

07:01 +06:00

UTC+02:00

Jibuti

07:01 +07:00

UTC+03:00

Juba

06:01 +06:00

UTC+02:00

Kabul

08:31 +08:30

UTC+04:30

Kampala

07:01 +07:00

UTC+03:00

Kathmandu

09:46 +09:45

UTC+05:45

Khartoum

06:01 +06:00

UTC+02:00

Kiev

07:01 +06:00

UTC+02:00

Kigali

06:01 +06:00

UTC+02:00

Kingston

23:01 −01:00

UTC−05:00

Kinshasa

05:01 +05:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

12:01 +12:00

UTC+08:00

Kuwait City

07:01 +07:00

UTC+03:00

Libreville

05:01 +05:00

UTC+01:00

Lima

23:01 −01:00

UTC−05:00

Lisbon

05:01 +04:00

UTC+00:00

Ljubljana

06:01 +05:00

UTC+01:00

Lomé

04:01 +04:00

UTC+00:00

London

05:01 +04:00

UTC+00:00

Luanda

05:01 +05:00

UTC+01:00

Lusaka

06:01 +06:00

UTC+02:00

Luxembourg City

06:01 +05:00

UTC+01:00

Madrid

06:01 +05:00

UTC+01:00

Mamoudzou

07:01 +07:00

UTC+03:00

Managua

22:01 −02:00

UTC−06:00

Manama

07:01 +07:00

UTC+03:00

Manila

12:01 +12:00

UTC+08:00

Maputo

06:01 +06:00

UTC+02:00

Mariehamn

07:01 +06:00

UTC+02:00

Maseru

06:01 +06:00

UTC+02:00

Mbabane

06:01 +06:00

UTC+02:00

Mexico City

22:01 −02:00

UTC−06:00

Minsk

07:01 +07:00

UTC+03:00

Mogadishu

07:01 +07:00

UTC+03:00

Monaco-City

06:01 +05:00

UTC+01:00

Monrovia

04:01 +04:00

UTC+00:00

Montevideo

01:01 +01:00

UTC−03:00

Moroni

07:01 +07:00

UTC+03:00

Moskau

07:01 +07:00

UTC+03:00

Muscat

08:01 +08:00

UTC+04:00

Nairobi

07:01 +07:00

UTC+03:00

Nassau

00:01 −01:00

UTC−05:00

New Delhi

09:31 +09:30

UTC+05:30

Niamey

05:01 +05:00

UTC+01:00

Nicosia

07:01 +06:00

UTC+02:00

Nouakchott

04:01 +04:00

UTC+00:00

N’djamena

05:01 +05:00

UTC+01:00

Oranjestad

00:01 00:00

UTC−04:00

Oslo

06:01 +05:00

UTC+01:00

Ottawa

00:01 −01:00

UTC−05:00

Ouagadougou

04:01 +04:00

UTC+00:00

Pago Pago

17:01 −07:00

UTC−11:00

Panama City

23:01 −01:00

UTC−05:00

Paramaribo

01:01 +01:00

UTC−03:00

Paris

06:01 +05:00

UTC+01:00

Philipsburg

00:01 00:00

UTC−04:00

Phnom Penh

11:01 +11:00

UTC+07:00

Port Louis

08:01 +08:00

UTC+04:00

Port Vila

15:01 +15:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

00:01 −01:00

UTC−05:00

Porto-Novo

05:01 +05:00

UTC+01:00

Prague

06:01 +05:00

UTC+01:00

Praia

03:01 +03:00

UTC−01:00

Pretoria

06:01 +06:00

UTC+02:00

Pristina

06:01 +05:00

UTC+01:00

Pyongyang

13:01 +12:30

UTC+08:30

Quito

23:01 −01:00

UTC−05:00

Rabat

05:01 +04:00

UTC+00:00

Ramallah

07:01 +06:00

UTC+02:00

Reykjavik

04:01 +04:00

UTC+00:00

Riga

07:01 +06:00

UTC+02:00

Riyadh

07:01 +07:00

UTC+03:00

Rome

06:01 +05:00

UTC+01:00

Roseau

00:01 00:00

UTC−04:00

Saint Denis

08:01 +08:00

UTC+04:00

Saint Helier

05:01 +04:00

UTC+00:00

Saint John’s

00:01 00:00

UTC−04:00

San José

22:01 −02:00

UTC−06:00

San Juan

00:01 00:00

UTC−04:00

Sana’a

07:01 +07:00

UTC+03:00

Santiago

00:01 00:00

UTC−04:00

Santo Domingo

00:01 00:00

UTC−04:00

Sarajevo

06:01 +05:00

UTC+01:00

Seoul

13:01 +13:00

UTC+09:00

Singapore

12:01 +12:00

UTC+08:00

Skopje

06:01 +05:00

UTC+01:00

Sofia

07:01 +06:00

UTC+02:00

St. George’s

00:01 00:00

UTC−04:00

Stockholm

06:01 +05:00

UTC+01:00

Sucre

00:01 00:00

UTC−04:00

Taipei

12:01 +12:00

UTC+08:00

Tallinn

07:01 +06:00

UTC+02:00

Tashkent

09:01 +09:00

UTC+05:00

Tbilisi

08:01 +08:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

22:01 −02:00

UTC−06:00

Tehran

07:31 +07:30

UTC+03:30

The Valley

00:01 00:00

UTC−04:00

Thimphu

10:01 +10:00

UTC+06:00

Tirana

06:01 +05:00

UTC+01:00

Tokyo

13:01 +13:00

UTC+09:00

Tripolis

06:01 +06:00

UTC+02:00

Tunis

05:01 +05:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

12:01 +12:00

UTC+08:00

Vaduz

06:01 +05:00

UTC+01:00

Vienna

06:01 +05:00

UTC+01:00

Vientiane

11:01 +11:00

UTC+07:00

Vilnius

07:01 +06:00

UTC+02:00

Warsaw

06:01 +05:00

UTC+01:00

Washington

00:01 −01:00

UTC−05:00

Wellington

16:01 +16:00

UTC+12:00

Willemstad

00:01 +08:00

UTC+04:00

Windhoek

06:01 +06:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

04:01 +04:00

UTC+00:00

Yaoundé

05:01 +05:00

UTC+01:00

Yerevan

08:01 +08:00

UTC+04:00

Zagreb

06:01 +05:00

UTC+01:00

Zeitunterschied zwischen Vereinigte Staaten und Ländern der Welt (Hauptstadtzeitzone)

Afghanistan

08:31 +08:30

UTC+04:30

Albanien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Algerien

05:01 +05:00

UTC+01:00

Amerikanisch-Samoa

17:01 −07:00

UTC−11:00

Andorra

06:01 +05:00

UTC+01:00

Angola

05:01 +05:00

UTC+01:00

Anguilla

00:01 00:00

UTC−04:00

Antigua und Barbuda

00:01 00:00

UTC−04:00

Argentinien

01:01 +01:00

UTC−03:00

Armenien

08:01 +08:00

UTC+04:00

Aruba

00:01 00:00

UTC−04:00

Aserbaidschan

08:01 +08:00

UTC+04:00

Australien

14:01 +14:00

UTC+10:00

Bahamas

00:01 −01:00

UTC−05:00

Bahrain

07:01 +07:00

UTC+03:00

Bangladesch

10:01 +10:00

UTC+06:00

Barbados

00:01 00:00

UTC−04:00

Belarus

07:01 +07:00

UTC+03:00

Belgien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Belize

22:01 −02:00

UTC−06:00

Benin

05:01 +05:00

UTC+01:00

Bermuda

05:01 +04:00

UTC+00:00

Bhutan

10:01 +10:00

UTC+06:00

Bolivien

00:01 00:00

UTC−04:00

Bosnien und Herzegowina

06:01 +05:00

UTC+01:00

Botswana

06:01 +06:00

UTC+02:00

Brasilien

01:01 +01:00

UTC−03:00

Brunei

12:01 +12:00

UTC+08:00

Bulgarien

07:01 +06:00

UTC+02:00

Burkina Faso

04:01 +04:00

UTC+00:00

Burundi

06:01 +06:00

UTC+02:00

Cayman Islands

23:01 −01:00

UTC−05:00

Chile

00:01 00:00

UTC−04:00

China

12:01 +12:00

UTC+08:00

Costa Rica

22:01 −02:00

UTC−06:00

Curaçao

00:01 +08:00

UTC+04:00

Demokratische Republik Kongo

05:01 +05:00

UTC+01:00

Deutschland

06:01 +05:00

UTC+01:00

Dominica

00:01 00:00

UTC−04:00

Dominikanische Republik

00:01 00:00

UTC−04:00

Dschibuti

07:01 +07:00

UTC+03:00

Dänemark

06:01 +05:00

UTC+01:00

Ecuador

23:01 −01:00

UTC−05:00

Elfenbeinküste

04:01 +04:00

UTC+00:00

Estland

07:01 +06:00

UTC+02:00

Eswatini

06:01 +06:00

UTC+02:00

Finnland

07:01 +06:00

UTC+02:00

Frankreich

06:01 +05:00

UTC+01:00

Gabun

05:01 +05:00

UTC+01:00

Gambia

04:01 +04:00

UTC+00:00

Georgien

08:01 +08:00

UTC+04:00

Ghana

04:01 +04:00

UTC+00:00

Grenada

00:01 00:00

UTC−04:00

Griechenland

07:01 +06:00

UTC+02:00

Guatemala

22:01 −02:00

UTC−06:00

Guinea

04:01 +04:00

UTC+00:00

Guinea-Bissau

04:01 +04:00

UTC+00:00

Guyana

00:01 00:00

UTC−04:00

Haiti

00:01 −01:00

UTC−05:00

Honduras

22:01 −02:00

UTC−06:00

Indien

09:31 +09:30

UTC+05:30

Indonesien

11:01 +11:00

UTC+07:00

Irak

07:01 +07:00

UTC+03:00

Iran

07:31 +07:30

UTC+03:30

Irland

05:01 +04:00

UTC+00:00

Island

04:01 +04:00

UTC+00:00

Israel

07:01 +06:00

UTC+02:00

Italien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Jamaika

23:01 −01:00

UTC−05:00

Japan

13:01 +13:00

UTC+09:00

Jemen

07:01 +07:00

UTC+03:00

Jersey

05:01 +04:00

UTC+00:00

Jordanien

07:01 +06:00

UTC+02:00

Kambodscha

11:01 +11:00

UTC+07:00

Kamerun

05:01 +05:00

UTC+01:00

Kanada

00:01 −01:00

UTC−05:00

Kap Verde

03:01 +03:00

UTC−01:00

Kasachstan

09:01 +10:00

UTC+06:00

Katar

07:01 +07:00

UTC+03:00

Kenia

07:01 +07:00

UTC+03:00

Kirgisistan

10:01 +10:00

UTC+06:00

Kiribati

16:01 +16:00

UTC+12:00

Kolumbien

23:01 −01:00

UTC−05:00

Komoren

07:01 +07:00

UTC+03:00

Kosovo

06:01 +05:00

UTC+01:00

Kroatien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Kuba

00:01 −01:00

UTC−05:00

Kuwait

07:01 +07:00

UTC+03:00

Königreich der Niederlande

06:01 +05:00

UTC+01:00

Laos

11:01 +11:00

UTC+07:00

Lesotho

06:01 +06:00

UTC+02:00

Lettland

07:01 +06:00

UTC+02:00

Libanon

07:01 +06:00

UTC+02:00

Liberia

04:01 +04:00

UTC+00:00

Libyen

06:01 +06:00

UTC+02:00

Liechtenstein

06:01 +05:00

UTC+01:00

Litauen

07:01 +06:00

UTC+02:00

Luxemburg

06:01 +05:00

UTC+01:00

Madagaskar

07:01 +07:00

UTC+03:00

Malaysia

12:01 +12:00

UTC+08:00

Mali

04:01 +04:00

UTC+00:00

Marokko

05:01 +04:00

UTC+00:00

Mauretanien

04:01 +04:00

UTC+00:00

Mauritius

08:01 +08:00

UTC+04:00

Mayotte

07:01 +07:00

UTC+03:00

Mexiko

22:01 −02:00

UTC−06:00

Moldau

07:01 +06:00

UTC+02:00

Monaco

06:01 +05:00

UTC+01:00

Mongolei

12:01 +12:00

UTC+08:00

Mosambik

06:01 +06:00

UTC+02:00

Namibia

06:01 +06:00

UTC+02:00

Nepal

09:46 +09:45

UTC+05:45

Neuseeland

16:01 +16:00

UTC+12:00

Nicaragua

22:01 −02:00

UTC−06:00

Niger

05:01 +05:00

UTC+01:00

Nigeria

05:01 +05:00

UTC+01:00

Nordkorea

13:01 +12:30

UTC+08:30

Nordmazedonien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Norwegen

06:01 +05:00

UTC+01:00

Oman

08:01 +08:00

UTC+04:00

Pakistan

09:01 +09:00

UTC+05:00

Panama

23:01 −01:00

UTC−05:00

Paraguay

00:01 00:00

UTC−04:00

Peru

23:01 −01:00

UTC−05:00

Philippinen

12:01 +12:00

UTC+08:00

Polen

06:01 +05:00

UTC+01:00

Portugal

05:01 +04:00

UTC+00:00

Puerto Rico

00:01 00:00

UTC−04:00

Republik Kongo

05:01 +05:00

UTC+01:00

Republik Zypern

07:01 +06:00

UTC+02:00

Ruanda

06:01 +06:00

UTC+02:00

Rumänien

07:01 +06:00

UTC+02:00

Russland

07:01 +07:00

UTC+03:00

Réunion

08:01 +08:00

UTC+04:00

Sambia

06:01 +06:00

UTC+02:00

Saudi-Arabien

07:01 +07:00

UTC+03:00

Schweden

06:01 +05:00

UTC+01:00

Schweiz

06:01 +05:00

UTC+01:00

Senegal

04:01 +04:00

UTC+00:00

Serbien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Simbabwe

06:01 +06:00

UTC+02:00

Singapur

12:01 +12:00

UTC+08:00

Sint Maarten

00:01 00:00

UTC−04:00

Slowakei

06:01 +05:00

UTC+01:00

Slowenien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Somalia

07:01 +07:00

UTC+03:00

Spanien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Staat Palästina

07:01 +06:00

UTC+02:00

Sudan

06:01 +06:00

UTC+02:00

Suriname

01:01 +01:00

UTC−03:00

Syrien

07:01 +06:00

UTC+02:00

Südafrika

06:01 +06:00

UTC+02:00

Südkorea

13:01 +13:00

UTC+09:00

Südsudan

06:01 +06:00

UTC+02:00

Tadschikistan

09:01 +09:00

UTC+05:00

Taiwan

12:01 +12:00

UTC+08:00

Thailand

11:01 +11:00

UTC+07:00

Togo

04:01 +04:00

UTC+00:00

Tschad

05:01 +05:00

UTC+01:00

Tschechien

06:01 +05:00

UTC+01:00

Tunesien

05:01 +05:00

UTC+01:00

Turkmenistan

09:01 +09:00

UTC+05:00

Türkei

07:01 +07:00

UTC+03:00

Uganda

07:01 +07:00

UTC+03:00

Ukraine

07:01 +06:00

UTC+02:00

Ungarn

06:01 +05:00

UTC+01:00

Uruguay

01:01 +01:00

UTC−03:00

Usbekistan

09:01 +09:00

UTC+05:00

Vanuatu

15:01 +15:00

UTC+11:00

Venezuela

00:01 00:00

UTC−04:00

Vereinigte Arabische Emirate

08:01 +08:00

UTC+04:00

Vereinigte Staaten

00:01 −01:00

UTC−05:00

Vereinigtes Königreich

05:01 +04:00

UTC+00:00

Vietnam

11:01 +11:00

UTC+07:00

Zentralafrikanische Republik

05:01 +05:00

UTC+01:00

Ägypten

07:01 +06:00

UTC+02:00

Äthiopien

07:01 +07:00

UTC+03:00

Åland

07:01 +06:00

UTC+02:00

Österreich

06:01 +05:00

UTC+01:00