0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Sydney

29.11.2022

  • 29 November 2022
  • Dienstag, Tag
  • UTC+11:00
  • 12:54:41
  • Sydney
  • Aufgang: 05:39:21
  • Untergang: 19:50:11
  • −8:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Baghdad beträgt −8 stunden 00 minuten
  • 29 November 2022
  • Dienstag, Nacht
  • UTC+03:00
  • 04:54:41
  • Baghdad
  • Aufgang: 06:46:54
  • Untergang: 16:57:25

Weitere Informationen Sydney и Baghdad

  • Der Abstand zwischen Sydney und Baghdad beträgt 13.381 kilometer
  • Sydney на 8 stunden 00 minuten mehr чем Baghdad НЕ ПОНЯТНО
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Baghdad beträgt −8 stunden 00 minuten

Fotos Sydney

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Sydney für 5 Tage

Tag

Abend

Nacht

Morgen

Tag

Abend

Nacht

Morgen

Tag

Abend

Nacht

Morgen

Tag

Abend

Nacht

Morgen

Tag

Abend

Nacht

Morgen

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, мм
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, мм рт. ст.
Windgeschwindigkeit, м/с

Zeitverschiebung zwischen Sydney (12:54) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

05:54 −07:00

UTC+04:00

Abuja

02:54 −10:00

UTC+01:00

Accra

01:54 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

04:54 −08:00

UTC+03:00

Algier

02:54 −10:00

UTC+01:00

Amman

03:54 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

02:54 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

02:54 −10:00

UTC+01:00

Ankara

04:54 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

04:54 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

06:54 −06:00

UTC+05:00

Asuncion

22:54 −15:00

UTC−04:00

Athens

03:54 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

04:54 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

13:54 +01:00

UTC+12:00

Baku

05:54 −07:00

UTC+04:00

Bamako

01:54 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

09:54 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

08:54 −04:00

UTC+07:00

Bangui

02:54 −10:00

UTC+01:00

Banjul

01:54 −11:00

UTC+00:00

Beijing

09:54 −03:00

UTC+08:00

Beirut

03:54 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

02:54 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

19:54 −17:00

UTC−06:00

Berlin

02:54 −10:00

UTC+01:00

Berne

02:54 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

07:54 −05:00

UTC+06:00

Bissau

01:54 −11:00

UTC+00:00

Bogota

20:54 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

22:54 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

02:54 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

02:54 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

21:54 −15:00

UTC−04:00

Brussels

02:54 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

03:54 −09:00

UTC+02:00

Budapest

02:54 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

22:54 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

03:54 −09:00

UTC+02:00

Cairo

03:54 −09:00

UTC+02:00

Canberra

12:54 −01:00

UTC+10:00

Caracas

21:54 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

03:54 −09:00

UTC+02:00

Conakry

01:54 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

02:54 −10:00

UTC+01:00

Dakar

01:54 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

03:54 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

07:54 −05:00

UTC+06:00

Doha

04:54 −08:00

UTC+03:00

Dublin

01:54 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

06:54 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

03:54 −09:00

UTC+02:00

George Town

20:54 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

21:54 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

19:54 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

01:54 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

08:54 −04:00

UTC+07:00

Harare

03:54 −09:00

UTC+02:00

Havana

20:54 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

03:54 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

06:54 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

08:54 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

03:54 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

04:54 −08:00

UTC+03:00

Juba

03:54 −09:00

UTC+02:00

Kabul

06:24 −06:30

UTC+04:30

Kampala

04:54 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:39 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

03:54 −09:00

UTC+02:00

Kiev

03:54 −09:00

UTC+02:00

Kigali

03:54 −09:00

UTC+02:00

Kingston

20:54 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

02:54 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

09:54 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

04:54 −08:00

UTC+03:00

Libreville

02:54 −10:00

UTC+01:00

Lima

20:54 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

01:54 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

02:54 −10:00

UTC+01:00

Lomé

01:54 −11:00

UTC+00:00

London

01:54 −11:00

UTC+00:00

Luanda

02:54 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

03:54 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

02:54 −10:00

UTC+01:00

Madrid

02:54 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

04:54 −08:00

UTC+03:00

Managua

19:54 −17:00

UTC−06:00

Manama

04:54 −08:00

UTC+03:00

Manila

09:54 −03:00

UTC+08:00

Maputo

03:54 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

03:54 −09:00

UTC+02:00

Maseru

03:54 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

03:54 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

19:54 −17:00

UTC−06:00

Minsk

04:54 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

04:54 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

02:54 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

01:54 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

22:54 −14:00

UTC−03:00

Moroni

04:54 −08:00

UTC+03:00

Moskau

04:54 −08:00

UTC+03:00

Muscat

05:54 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

04:54 −08:00

UTC+03:00

Nassau

20:54 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

07:24 −05:30

UTC+05:30

Niamey

02:54 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

03:54 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

01:54 −11:00

UTC+00:00

Nur-Sultan

07:54 −05:00

UTC+06:00

N’djamena

02:54 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

21:54 −15:00

UTC−04:00

Oslo

02:54 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

20:54 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

01:54 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

14:54 −22:00

UTC−11:00

Panama City

20:54 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

22:54 −14:00

UTC−03:00

Paris

02:54 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

21:54 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

08:54 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

05:54 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

12:54 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

20:54 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

02:54 −10:00

UTC+01:00

Prague

02:54 −10:00

UTC+01:00

Praia

00:54 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

03:54 −09:00

UTC+02:00

Pristina

02:54 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

10:54 −02:30

UTC+08:30

Quito

20:54 −16:00

UTC−05:00

Rabat

02:54 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

03:54 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

01:54 −11:00

UTC+00:00

Riga

03:54 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

04:54 −08:00

UTC+03:00

Rome

02:54 −10:00

UTC+01:00

Roseau

21:54 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

05:54 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

01:54 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

21:54 −15:00

UTC−04:00

San José

19:54 −17:00

UTC−06:00

San Juan

21:54 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

04:54 −08:00

UTC+03:00

Santiago

22:54 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

21:54 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

02:54 −10:00

UTC+01:00

Seoul

10:54 −02:00

UTC+09:00

Singapore

09:54 −03:00

UTC+08:00

Skopje

02:54 −10:00

UTC+01:00

Sofia

03:54 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

21:54 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

02:54 −10:00

UTC+01:00

Sucre

21:54 −15:00

UTC−04:00

Taipei

09:54 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

03:54 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

06:54 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

05:54 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

19:54 −17:00

UTC−06:00

Tehran

05:24 −07:30

UTC+03:30

The Valley

21:54 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

07:54 −05:00

UTC+06:00

Tirana

02:54 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

10:54 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

03:54 −09:00

UTC+02:00

Tunis

02:54 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

09:54 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

02:54 −10:00

UTC+01:00

Vienna

02:54 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

08:54 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

03:54 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

02:54 −10:00

UTC+01:00

Washington

20:54 −16:00

UTC−05:00

Wellington

14:54 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

21:54 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

03:54 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

01:54 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

02:54 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

05:54 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

02:54 −10:00

UTC+01:00