0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Sydney

29.05.2023

Zeitunterschied zwischen Sydney (Australien) und Pretoria (Südafrika)

  • 29 Mai 2023
  • Montag, Nacht
  • UTC+10:00
  • 05:42:41
  • Sydney

  • Aufgang: 06:50:48
  • Untergang: 16:57:04
  • −8:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Pretoria beträgt −8 stunden 00 minuten
  • 28 Mai 2023
  • Sonntag, Abend
  • UTC+02:00
  • 21:42:41
  • Pretoria

  • Aufgang: 06:45:14
  • Untergang: 17:26:18

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Willemstad Pretoria Manila Sydney
So 00:00 So 06:00 So 12:00 So 14:00
So 01:00 So 07:00 So 13:00 So 15:00
So 02:00 So 08:00 So 14:00 So 16:00
So 03:00 So 09:00 So 15:00 So 17:00
So 04:00 So 10:00 So 16:00 So 18:00
So 05:00 So 11:00 So 17:00 So 19:00
So 06:00 So 12:00 So 18:00 So 20:00
So 07:00 So 13:00 So 19:00 So 21:00
So 08:00 So 14:00 So 20:00 So 22:00
So 09:00 So 15:00 So 21:00 So 23:00
So 10:00 So 16:00 So 22:00 Mo 00:00
So 11:00 So 17:00 So 23:00 Mo 01:00
So 12:00 So 18:00 Mo 00:00 Mo 02:00
So 13:00 So 19:00 Mo 01:00 Mo 03:00
So 14:00 So 20:00 Mo 02:00 Mo 04:00
So 15:00 So 21:00 Mo 03:00 Mo 05:00
So 16:00 So 22:00 Mo 04:00 Mo 06:00
So 17:00 So 23:00 Mo 05:00 Mo 07:00
So 18:00 Mo 00:00 Mo 06:00 Mo 08:00
So 19:00 Mo 01:00 Mo 07:00 Mo 09:00
So 20:00 Mo 02:00 Mo 08:00 Mo 10:00
So 21:00 Mo 03:00 Mo 09:00 Mo 11:00
So 22:00 Mo 04:00 Mo 10:00 Mo 12:00
So 23:00 Mo 05:00 Mo 11:00 Mo 13:00

Zeitverschiebung zwischen Sydney (05:42) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

23:42 −06:00

UTC+04:00

Abuja

20:42 −09:00

UTC+01:00

Accra

19:42 −10:00

UTC+00:00

Addis Ababa

22:42 −07:00

UTC+03:00

Algier

20:42 −09:00

UTC+01:00

Amman

22:42 −08:00

UTC+02:00

Amsterdam

21:42 −09:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

21:42 −09:00

UTC+01:00

Ankara

22:42 −07:00

UTC+03:00

Antananarivo

22:42 −07:00

UTC+03:00

Ashkhabad

00:42 −05:00

UTC+05:00

Astana

01:42 −04:00

UTC+06:00

Asuncion

15:42 −14:00

UTC−04:00

Athens

22:42 −08:00

UTC+02:00

Baghdad

22:42 −07:00

UTC+03:00

Bairiki

07:42 +02:00

UTC+12:00

Baku

23:42 −06:00

UTC+04:00

Bamako

19:42 −10:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

03:42 −02:00

UTC+08:00

Bangkok

02:42 −03:00

UTC+07:00

Bangui

20:42 −09:00

UTC+01:00

Banjul

19:42 −10:00

UTC+00:00

Beijing

03:42 −02:00

UTC+08:00

Beirut

22:42 −08:00

UTC+02:00

Belgrade

21:42 −09:00

UTC+01:00

Belmopan

13:42 −16:00

UTC−06:00

Berlin

21:42 −09:00

UTC+01:00

Berne

21:42 −09:00

UTC+01:00

Bishkek

01:42 −04:00

UTC+06:00

Bissau

19:42 −10:00

UTC+00:00

Bogota

14:42 −15:00

UTC−05:00

Brasilia

16:42 −13:00

UTC−03:00

Bratislava

21:42 −09:00

UTC+01:00

Brazzaville

20:42 −09:00

UTC+01:00

Bridgetown

15:42 −14:00

UTC−04:00

Brussels

21:42 −09:00

UTC+01:00

Bucharest

22:42 −08:00

UTC+02:00

Budapest

21:42 −09:00

UTC+01:00

Buenos Aires

16:42 −13:00

UTC−03:00

Bujumbura

21:42 −08:00

UTC+02:00

Cairo

22:42 −08:00

UTC+02:00

Canberra

05:42 00:00

UTC+10:00

Caracas

15:42 −14:00

UTC−04:00

Chisinau

22:42 −08:00

UTC+02:00

Conakry

19:42 −10:00

UTC+00:00

Copenhagen

21:42 −09:00

UTC+01:00

Dakar

19:42 −10:00

UTC+00:00

Damaskus

22:42 −08:00

UTC+02:00

Dhaka

01:42 −04:00

UTC+06:00

Doha

22:42 −07:00

UTC+03:00

Dublin

20:42 −10:00

UTC+00:00

Dushanbe

00:42 −05:00

UTC+05:00

Gaborone

21:42 −08:00

UTC+02:00

George Town

14:42 −15:00

UTC−05:00

Georgetown

15:42 −14:00

UTC−04:00

Guatemala City

13:42 −16:00

UTC−06:00

Hamilton

20:42 −10:00

UTC+00:00

Hanoi

02:42 −03:00

UTC+07:00

Harare

21:42 −08:00

UTC+02:00

Havana

15:42 −15:00

UTC−05:00

Helsinki

22:42 −08:00

UTC+02:00

Islamabad

00:42 −05:00

UTC+05:00

Jakarta

02:42 −03:00

UTC+07:00

Jerusalem

22:42 −08:00

UTC+02:00

Jibuti

22:42 −07:00

UTC+03:00

Juba

21:42 −08:00

UTC+02:00

Kabul

00:12 −05:30

UTC+04:30

Kampala

22:42 −07:00

UTC+03:00

Kathmandu

01:27 −04:15

UTC+05:45

Khartoum

21:42 −08:00

UTC+02:00

Kiev

22:42 −08:00

UTC+02:00

Kigali

21:42 −08:00

UTC+02:00

Kingston

14:42 −15:00

UTC−05:00

Kinshasa

20:42 −09:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

03:42 −02:00

UTC+08:00

Kuwait City

22:42 −07:00

UTC+03:00

Libreville

20:42 −09:00

UTC+01:00

Lima

14:42 −15:00

UTC−05:00

Lisbon

20:42 −10:00

UTC+00:00

Ljubljana

21:42 −09:00

UTC+01:00

Lomé

19:42 −10:00

UTC+00:00

London

20:42 −10:00

UTC+00:00

Luanda

20:42 −09:00

UTC+01:00

Lusaka

21:42 −08:00

UTC+02:00

Luxembourg City

21:42 −09:00

UTC+01:00

Madrid

21:42 −09:00

UTC+01:00

Mamoudzou

22:42 −07:00

UTC+03:00

Managua

13:42 −16:00

UTC−06:00

Manama

22:42 −07:00

UTC+03:00

Manila

03:42 −02:00

UTC+08:00

Maputo

21:42 −08:00

UTC+02:00

Mariehamn

22:42 −08:00

UTC+02:00

Maseru

21:42 −08:00

UTC+02:00

Mbabane

21:42 −08:00

UTC+02:00

Mexico City

13:42 −16:00

UTC−06:00

Minsk

22:42 −07:00

UTC+03:00

Mogadishu

22:42 −07:00

UTC+03:00

Monaco-City

21:42 −09:00

UTC+01:00

Monrovia

19:42 −10:00

UTC+00:00

Montevideo

16:42 −13:00

UTC−03:00

Moroni

22:42 −07:00

UTC+03:00

Moskau

22:42 −07:00

UTC+03:00

Muscat

23:42 −06:00

UTC+04:00

Nairobi

22:42 −07:00

UTC+03:00

Nassau

15:42 −15:00

UTC−05:00

New Delhi

01:12 −04:30

UTC+05:30

Niamey

20:42 −09:00

UTC+01:00

Nicosia

22:42 −08:00

UTC+02:00

Nouakchott

19:42 −10:00

UTC+00:00

N’djamena

20:42 −09:00

UTC+01:00

Oranjestad

15:42 −14:00

UTC−04:00

Oslo

21:42 −09:00

UTC+01:00

Ottawa

15:42 −15:00

UTC−05:00

Ouagadougou

19:42 −10:00

UTC+00:00

Pago Pago

08:42 −21:00

UTC−11:00

Panama City

14:42 −15:00

UTC−05:00

Paramaribo

16:42 −13:00

UTC−03:00

Paris

21:42 −09:00

UTC+01:00

Philipsburg

15:42 −14:00

UTC−04:00

Phnom Penh

02:42 −03:00

UTC+07:00

Port Louis

23:42 −06:00

UTC+04:00

Port Vila

06:42 +01:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

15:42 −15:00

UTC−05:00

Porto-Novo

20:42 −09:00

UTC+01:00

Prague

21:42 −09:00

UTC+01:00

Praia

18:42 −11:00

UTC−01:00

Pretoria

21:42 −08:00

UTC+02:00

Pristina

21:42 −09:00

UTC+01:00

Pyongyang

04:42 −01:30

UTC+08:30

Quito

14:42 −15:00

UTC−05:00

Rabat

20:42 −10:00

UTC+00:00

Ramallah

22:42 −08:00

UTC+02:00

Reykjavik

19:42 −10:00

UTC+00:00

Riga

22:42 −08:00

UTC+02:00

Riyadh

22:42 −07:00

UTC+03:00

Rome

21:42 −09:00

UTC+01:00

Roseau

15:42 −14:00

UTC−04:00

Saint Denis

23:42 −06:00

UTC+04:00

Saint Helier

20:42 −10:00

UTC+00:00

Saint John’s

15:42 −14:00

UTC−04:00

San José

13:42 −16:00

UTC−06:00

San Juan

15:42 −14:00

UTC−04:00

Sana’a

22:42 −07:00

UTC+03:00

Santiago

15:42 −14:00

UTC−04:00

Santo Domingo

15:42 −14:00

UTC−04:00

Sarajevo

21:42 −09:00

UTC+01:00

Seoul

04:42 −01:00

UTC+09:00

Singapore

03:42 −02:00

UTC+08:00

Skopje

21:42 −09:00

UTC+01:00

Sofia

22:42 −08:00

UTC+02:00

St. George’s

15:42 −14:00

UTC−04:00

Stockholm

21:42 −09:00

UTC+01:00

Sucre

15:42 −14:00

UTC−04:00

Taipei

03:42 −02:00

UTC+08:00

Tallinn

22:42 −08:00

UTC+02:00

Tashkent

00:42 −05:00

UTC+05:00

Tbilisi

23:42 −06:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

13:42 −16:00

UTC−06:00

Tehran

23:12 −06:30

UTC+03:30

The Valley

15:42 −14:00

UTC−04:00

Thimphu

01:42 −04:00

UTC+06:00

Tirana

21:42 −09:00

UTC+01:00

Tokyo

04:42 −01:00

UTC+09:00

Tripolis

21:42 −08:00

UTC+02:00

Tunis

20:42 −09:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

03:42 −02:00

UTC+08:00

Vaduz

21:42 −09:00

UTC+01:00

Vienna

21:42 −09:00

UTC+01:00

Vientiane

02:42 −03:00

UTC+07:00

Vilnius

22:42 −08:00

UTC+02:00

Warsaw

21:42 −09:00

UTC+01:00

Washington

15:42 −15:00

UTC−05:00

Wellington

07:42 +02:00

UTC+12:00

Willemstad

15:42 −06:00

UTC+04:00

Windhoek

21:42 −08:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

19:42 −10:00

UTC+00:00

Yaoundé

20:42 −09:00

UTC+01:00

Yerevan

23:42 −06:00

UTC+04:00

Zagreb

21:42 −09:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Sydney и Pretoria

  • Der Abstand zwischen Sydney und Pretoria beträgt 11,067 kilometer
  • Sydney на 8 stunden 00 minuten mehr чем Pretoria НЕ ПОНЯТНО
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Pretoria beträgt −8 stunden 00 minuten

Fotos Sydney

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Sydney für 5 Tage

  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

7

0

0

0

0

0

W

10

0

0

0

0

0

W

13

0

0

0

0

0

W

16

0

0

0

0

0

W

19

0

0

0

0

0

W

22

0

0

0

0

0

W

1

0

0

0

0

0

W

4

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, мм
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, мм рт. ст.
Windgeschwindigkeit, м/с