0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Sydney

04.02.2023

Zeitunterschied zwischen Sydney (Australien) und Jakarta (Indonesien)

  • 4 Februar 2023
  • Samstag, Nacht
  • UTC+11:00
  • 00:41:06
  • Sydney
  • Aufgang: 06:20:17
  • Untergang: 20:00:19
  • −4:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Jakarta beträgt −4 stunden 00 minuten
  • 3 Februar 2023
  • Freitag, Abend
  • UTC+07:00
  • 20:41:06
  • Jakarta
  • Aufgang: 05:56:45
  • Untergang: 18:18:38

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Ross-on-Wye Luanda Kuala Lumpur Andorra la Vella
Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 08:00 Fr 01:00
Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 09:00 Fr 02:00
Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 10:00 Fr 03:00
Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 11:00 Fr 04:00
Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 12:00 Fr 05:00
Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 13:00 Fr 06:00
Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 14:00 Fr 07:00
Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 15:00 Fr 08:00
Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 16:00 Fr 09:00
Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 17:00 Fr 10:00
Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 18:00 Fr 11:00
Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 19:00 Fr 12:00
Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 20:00 Fr 13:00
Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 21:00 Fr 14:00
Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 22:00 Fr 15:00
Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 23:00 Fr 16:00
Fr 16:00 Fr 17:00 Sa 00:00 Fr 17:00
Fr 17:00 Fr 18:00 Sa 01:00 Fr 18:00
Fr 18:00 Fr 19:00 Sa 02:00 Fr 19:00
Fr 19:00 Fr 20:00 Sa 03:00 Fr 20:00
Fr 20:00 Fr 21:00 Sa 04:00 Fr 21:00
Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 05:00 Fr 22:00
Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 06:00 Fr 23:00
Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 07:00 Sa 00:00

Zeitverschiebung zwischen Sydney (00:41) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

17:41 −07:00

UTC+04:00

Abuja

14:41 −10:00

UTC+01:00

Accra

13:41 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

16:41 −08:00

UTC+03:00

Algier

14:41 −10:00

UTC+01:00

Amman

15:41 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

14:41 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

14:41 −10:00

UTC+01:00

Ankara

16:41 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

16:41 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

18:41 −06:00

UTC+05:00

Astana

19:41 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

10:41 −15:00

UTC−04:00

Athens

15:41 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

16:41 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

01:41 +01:00

UTC+12:00

Baku

17:41 −07:00

UTC+04:00

Bamako

13:41 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

21:41 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

20:41 −04:00

UTC+07:00

Bangui

14:41 −10:00

UTC+01:00

Banjul

13:41 −11:00

UTC+00:00

Beijing

21:41 −03:00

UTC+08:00

Beirut

15:41 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

14:41 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

07:41 −17:00

UTC−06:00

Berlin

14:41 −10:00

UTC+01:00

Berne

14:41 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

19:41 −05:00

UTC+06:00

Bissau

13:41 −11:00

UTC+00:00

Bogota

08:41 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

10:41 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

14:41 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

14:41 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

09:41 −15:00

UTC−04:00

Brussels

14:41 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

15:41 −09:00

UTC+02:00

Budapest

14:41 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

10:41 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

15:41 −09:00

UTC+02:00

Cairo

15:41 −09:00

UTC+02:00

Canberra

00:41 −01:00

UTC+10:00

Caracas

09:41 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

15:41 −09:00

UTC+02:00

Conakry

13:41 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

14:41 −10:00

UTC+01:00

Dakar

13:41 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

15:41 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

19:41 −05:00

UTC+06:00

Doha

16:41 −08:00

UTC+03:00

Dublin

13:41 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

18:41 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

15:41 −09:00

UTC+02:00

George Town

08:41 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

09:41 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

07:41 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

13:41 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

20:41 −04:00

UTC+07:00

Harare

15:41 −09:00

UTC+02:00

Havana

08:41 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

15:41 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

18:41 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

20:41 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

15:41 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

16:41 −08:00

UTC+03:00

Juba

15:41 −09:00

UTC+02:00

Kabul

18:11 −06:30

UTC+04:30

Kampala

16:41 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

19:26 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

15:41 −09:00

UTC+02:00

Kiev

15:41 −09:00

UTC+02:00

Kigali

15:41 −09:00

UTC+02:00

Kingston

08:41 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

14:41 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

21:41 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

16:41 −08:00

UTC+03:00

Libreville

14:41 −10:00

UTC+01:00

Lima

08:41 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

13:41 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

14:41 −10:00

UTC+01:00

Lomé

13:41 −11:00

UTC+00:00

London

13:41 −11:00

UTC+00:00

Luanda

14:41 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

15:41 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

14:41 −10:00

UTC+01:00

Madrid

14:41 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

16:41 −08:00

UTC+03:00

Managua

07:41 −17:00

UTC−06:00

Manama

16:41 −08:00

UTC+03:00

Manila

21:41 −03:00

UTC+08:00

Maputo

15:41 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

15:41 −09:00

UTC+02:00

Maseru

15:41 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

15:41 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

07:41 −17:00

UTC−06:00

Minsk

16:41 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

16:41 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

14:41 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

13:41 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

10:41 −14:00

UTC−03:00

Moroni

16:41 −08:00

UTC+03:00

Moskau

16:41 −08:00

UTC+03:00

Muscat

17:41 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

16:41 −08:00

UTC+03:00

Nassau

08:41 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

19:11 −05:30

UTC+05:30

Niamey

14:41 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

15:41 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

13:41 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

14:41 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

09:41 −15:00

UTC−04:00

Oslo

14:41 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

08:41 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

13:41 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

02:41 −22:00

UTC−11:00

Panama City

08:41 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

10:41 −14:00

UTC−03:00

Paris

14:41 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

09:41 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

20:41 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

17:41 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

00:41 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

08:41 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

14:41 −10:00

UTC+01:00

Prague

14:41 −10:00

UTC+01:00

Praia

12:41 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

15:41 −09:00

UTC+02:00

Pristina

14:41 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

22:41 −02:30

UTC+08:30

Quito

08:41 −16:00

UTC−05:00

Rabat

14:41 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

15:41 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

13:41 −11:00

UTC+00:00

Riga

15:41 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

16:41 −08:00

UTC+03:00

Rome

14:41 −10:00

UTC+01:00

Roseau

09:41 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

17:41 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

13:41 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

09:41 −15:00

UTC−04:00

San José

07:41 −17:00

UTC−06:00

San Juan

09:41 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

16:41 −08:00

UTC+03:00

Santiago

10:41 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

09:41 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

14:41 −10:00

UTC+01:00

Seoul

22:41 −02:00

UTC+09:00

Singapore

21:41 −03:00

UTC+08:00

Skopje

14:41 −10:00

UTC+01:00

Sofia

15:41 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

09:41 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

14:41 −10:00

UTC+01:00

Sucre

09:41 −15:00

UTC−04:00

Taipei

21:41 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

15:41 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

18:41 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

17:41 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

07:41 −17:00

UTC−06:00

Tehran

17:11 −07:30

UTC+03:30

The Valley

09:41 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

19:41 −05:00

UTC+06:00

Tirana

14:41 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

22:41 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

15:41 −09:00

UTC+02:00

Tunis

14:41 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

21:41 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

14:41 −10:00

UTC+01:00

Vienna

14:41 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

20:41 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

15:41 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

14:41 −10:00

UTC+01:00

Washington

08:41 −16:00

UTC−05:00

Wellington

02:41 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

09:41 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

15:41 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

13:41 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

14:41 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

17:41 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

14:41 −10:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Sydney и Jakarta

  • Der Abstand zwischen Sydney und Jakarta beträgt 5,499 kilometer
  • Sydney на 4 stunden 00 minuten mehr чем Jakarta НЕ ПОНЯТНО
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Jakarta beträgt −4 stunden 00 minuten

Fotos Sydney

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Sydney für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, мм
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, мм рт. ст.
Windgeschwindigkeit, м/с