0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Sydney

03.02.2023

Zeitunterschied zwischen Sydney (Australien) und Kathmandu (Nepal)

  • 3 Februar 2023
  • Freitag, Abend
  • UTC+11:00
  • 23:33:05
  • Sydney
  • Aufgang: 06:19:17
  • Untergang: 20:01:04
  • −5:15
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Kathmandu beträgt −5 stunden 15 minuten
  • 3 Februar 2023
  • Freitag, Abend
  • UTC+05:45
  • 18:18:05
  • Kathmandu
  • Aufgang: 06:51:05
  • Untergang: 17:46:26

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Ross-on-Wye Luanda Kuala Lumpur Andorra la Vella
Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 08:00 Fr 01:00
Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 09:00 Fr 02:00
Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 10:00 Fr 03:00
Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 11:00 Fr 04:00
Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 12:00 Fr 05:00
Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 13:00 Fr 06:00
Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 14:00 Fr 07:00
Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 15:00 Fr 08:00
Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 16:00 Fr 09:00
Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 17:00 Fr 10:00
Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 18:00 Fr 11:00
Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 19:00 Fr 12:00
Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 20:00 Fr 13:00
Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 21:00 Fr 14:00
Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 22:00 Fr 15:00
Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 23:00 Fr 16:00
Fr 16:00 Fr 17:00 Sa 00:00 Fr 17:00
Fr 17:00 Fr 18:00 Sa 01:00 Fr 18:00
Fr 18:00 Fr 19:00 Sa 02:00 Fr 19:00
Fr 19:00 Fr 20:00 Sa 03:00 Fr 20:00
Fr 20:00 Fr 21:00 Sa 04:00 Fr 21:00
Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 05:00 Fr 22:00
Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 06:00 Fr 23:00
Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 07:00 Sa 00:00

Zeitverschiebung zwischen Sydney (23:33) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

16:33 −07:00

UTC+04:00

Abuja

13:33 −10:00

UTC+01:00

Accra

12:33 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

15:33 −08:00

UTC+03:00

Algier

13:33 −10:00

UTC+01:00

Amman

14:33 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

13:33 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

13:33 −10:00

UTC+01:00

Ankara

15:33 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

15:33 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

17:33 −06:00

UTC+05:00

Astana

18:33 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

09:33 −15:00

UTC−04:00

Athens

14:33 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

15:33 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

00:33 +01:00

UTC+12:00

Baku

16:33 −07:00

UTC+04:00

Bamako

12:33 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

20:33 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

19:33 −04:00

UTC+07:00

Bangui

13:33 −10:00

UTC+01:00

Banjul

12:33 −11:00

UTC+00:00

Beijing

20:33 −03:00

UTC+08:00

Beirut

14:33 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

13:33 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

06:33 −17:00

UTC−06:00

Berlin

13:33 −10:00

UTC+01:00

Berne

13:33 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

18:33 −05:00

UTC+06:00

Bissau

12:33 −11:00

UTC+00:00

Bogota

07:33 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

09:33 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

13:33 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

13:33 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

08:33 −15:00

UTC−04:00

Brussels

13:33 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

14:33 −09:00

UTC+02:00

Budapest

13:33 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

09:33 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

14:33 −09:00

UTC+02:00

Cairo

14:33 −09:00

UTC+02:00

Canberra

23:33 −01:00

UTC+10:00

Caracas

08:33 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

14:33 −09:00

UTC+02:00

Conakry

12:33 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

13:33 −10:00

UTC+01:00

Dakar

12:33 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

14:33 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

18:33 −05:00

UTC+06:00

Doha

15:33 −08:00

UTC+03:00

Dublin

12:33 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

17:33 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

14:33 −09:00

UTC+02:00

George Town

07:33 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

08:33 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

06:33 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

12:33 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

19:33 −04:00

UTC+07:00

Harare

14:33 −09:00

UTC+02:00

Havana

07:33 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

14:33 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

17:33 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

19:33 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

14:33 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

15:33 −08:00

UTC+03:00

Juba

14:33 −09:00

UTC+02:00

Kabul

17:03 −06:30

UTC+04:30

Kampala

15:33 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

18:18 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

14:33 −09:00

UTC+02:00

Kiev

14:33 −09:00

UTC+02:00

Kigali

14:33 −09:00

UTC+02:00

Kingston

07:33 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

13:33 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

20:33 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

15:33 −08:00

UTC+03:00

Libreville

13:33 −10:00

UTC+01:00

Lima

07:33 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

12:33 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

13:33 −10:00

UTC+01:00

Lomé

12:33 −11:00

UTC+00:00

London

12:33 −11:00

UTC+00:00

Luanda

13:33 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

14:33 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

13:33 −10:00

UTC+01:00

Madrid

13:33 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

15:33 −08:00

UTC+03:00

Managua

06:33 −17:00

UTC−06:00

Manama

15:33 −08:00

UTC+03:00

Manila

20:33 −03:00

UTC+08:00

Maputo

14:33 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

14:33 −09:00

UTC+02:00

Maseru

14:33 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

14:33 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

06:33 −17:00

UTC−06:00

Minsk

15:33 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

15:33 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

13:33 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

12:33 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

09:33 −14:00

UTC−03:00

Moroni

15:33 −08:00

UTC+03:00

Moskau

15:33 −08:00

UTC+03:00

Muscat

16:33 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

15:33 −08:00

UTC+03:00

Nassau

07:33 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

18:03 −05:30

UTC+05:30

Niamey

13:33 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

14:33 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

12:33 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

13:33 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

08:33 −15:00

UTC−04:00

Oslo

13:33 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

07:33 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

12:33 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

01:33 −22:00

UTC−11:00

Panama City

07:33 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

09:33 −14:00

UTC−03:00

Paris

13:33 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

08:33 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

19:33 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

16:33 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

23:33 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

07:33 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

13:33 −10:00

UTC+01:00

Prague

13:33 −10:00

UTC+01:00

Praia

11:33 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

14:33 −09:00

UTC+02:00

Pristina

13:33 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

21:33 −02:30

UTC+08:30

Quito

07:33 −16:00

UTC−05:00

Rabat

13:33 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

14:33 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

12:33 −11:00

UTC+00:00

Riga

14:33 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

15:33 −08:00

UTC+03:00

Rome

13:33 −10:00

UTC+01:00

Roseau

08:33 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

16:33 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

12:33 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

08:33 −15:00

UTC−04:00

San José

06:33 −17:00

UTC−06:00

San Juan

08:33 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

15:33 −08:00

UTC+03:00

Santiago

09:33 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

08:33 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

13:33 −10:00

UTC+01:00

Seoul

21:33 −02:00

UTC+09:00

Singapore

20:33 −03:00

UTC+08:00

Skopje

13:33 −10:00

UTC+01:00

Sofia

14:33 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

08:33 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

13:33 −10:00

UTC+01:00

Sucre

08:33 −15:00

UTC−04:00

Taipei

20:33 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

14:33 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

17:33 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

16:33 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

06:33 −17:00

UTC−06:00

Tehran

16:03 −07:30

UTC+03:30

The Valley

08:33 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

18:33 −05:00

UTC+06:00

Tirana

13:33 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

21:33 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

14:33 −09:00

UTC+02:00

Tunis

13:33 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

20:33 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

13:33 −10:00

UTC+01:00

Vienna

13:33 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

19:33 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

14:33 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

13:33 −10:00

UTC+01:00

Washington

07:33 −16:00

UTC−05:00

Wellington

01:33 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

08:33 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

14:33 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

12:33 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

13:33 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

16:33 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

13:33 −10:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Sydney и Kathmandu

  • Der Abstand zwischen Sydney und Kathmandu beträgt 9,745 kilometer
  • Sydney на 5 stunden 15 minuten mehr чем Kathmandu НЕ ПОНЯТНО
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Kathmandu beträgt −5 stunden 15 minuten

Fotos Sydney

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Sydney für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, мм
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, мм рт. ст.
Windgeschwindigkeit, м/с