0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Sydney

29.11.2022

  • 29 November 2022
  • Dienstag, Tag
  • UTC+11:00
  • 13:03:38
  • Sydney
  • Aufgang: 05:39:21
  • Untergang: 19:50:11
  • −9:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Maputo beträgt −9 stunden 00 minuten
  • 29 November 2022
  • Dienstag, Nacht
  • UTC+02:00
  • 04:03:38
  • Maputo
  • Aufgang: 04:51:11
  • Untergang: 18:27:31

Weitere Informationen Sydney и Maputo

  • Der Abstand zwischen Sydney und Maputo beträgt 10.733 kilometer
  • Sydney на 9 stunden 00 minuten mehr чем Maputo НЕ ПОНЯТНО
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Maputo beträgt −9 stunden 00 minuten

Fotos Sydney

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Sydney für 5 Tage

Tag

Abend

Nacht

Morgen

Tag

Abend

Nacht

Morgen

Tag

Abend

Nacht

Morgen

Tag

Abend

Nacht

Morgen

Tag

Abend

Nacht

Morgen

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, мм
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, мм рт. ст.
Windgeschwindigkeit, м/с

Zeitverschiebung zwischen Sydney (13:03) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

06:03 −07:00

UTC+04:00

Abuja

03:03 −10:00

UTC+01:00

Accra

02:03 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

05:03 −08:00

UTC+03:00

Algier

03:03 −10:00

UTC+01:00

Amman

04:03 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

03:03 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

03:03 −10:00

UTC+01:00

Ankara

05:03 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

05:03 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

07:03 −06:00

UTC+05:00

Asuncion

23:03 −15:00

UTC−04:00

Athens

04:03 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

05:03 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

14:03 +01:00

UTC+12:00

Baku

06:03 −07:00

UTC+04:00

Bamako

02:03 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

10:03 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

09:03 −04:00

UTC+07:00

Bangui

03:03 −10:00

UTC+01:00

Banjul

02:03 −11:00

UTC+00:00

Beijing

10:03 −03:00

UTC+08:00

Beirut

04:03 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

03:03 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

20:03 −17:00

UTC−06:00

Berlin

03:03 −10:00

UTC+01:00

Berne

03:03 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

08:03 −05:00

UTC+06:00

Bissau

02:03 −11:00

UTC+00:00

Bogota

21:03 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

23:03 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

03:03 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

03:03 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

22:03 −15:00

UTC−04:00

Brussels

03:03 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

04:03 −09:00

UTC+02:00

Budapest

03:03 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

23:03 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

04:03 −09:00

UTC+02:00

Cairo

04:03 −09:00

UTC+02:00

Canberra

13:03 −01:00

UTC+10:00

Caracas

22:03 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

04:03 −09:00

UTC+02:00

Conakry

02:03 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

03:03 −10:00

UTC+01:00

Dakar

02:03 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

04:03 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

08:03 −05:00

UTC+06:00

Doha

05:03 −08:00

UTC+03:00

Dublin

02:03 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

07:03 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

04:03 −09:00

UTC+02:00

George Town

21:03 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

22:03 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

20:03 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

02:03 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

09:03 −04:00

UTC+07:00

Harare

04:03 −09:00

UTC+02:00

Havana

21:03 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

04:03 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

07:03 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

09:03 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

04:03 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

05:03 −08:00

UTC+03:00

Juba

04:03 −09:00

UTC+02:00

Kabul

06:33 −06:30

UTC+04:30

Kampala

05:03 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

07:48 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

04:03 −09:00

UTC+02:00

Kiev

04:03 −09:00

UTC+02:00

Kigali

04:03 −09:00

UTC+02:00

Kingston

21:03 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

03:03 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

10:03 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

05:03 −08:00

UTC+03:00

Libreville

03:03 −10:00

UTC+01:00

Lima

21:03 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

02:03 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

03:03 −10:00

UTC+01:00

Lomé

02:03 −11:00

UTC+00:00

London

02:03 −11:00

UTC+00:00

Luanda

03:03 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

04:03 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

03:03 −10:00

UTC+01:00

Madrid

03:03 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

05:03 −08:00

UTC+03:00

Managua

20:03 −17:00

UTC−06:00

Manama

05:03 −08:00

UTC+03:00

Manila

10:03 −03:00

UTC+08:00

Maputo

04:03 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

04:03 −09:00

UTC+02:00

Maseru

04:03 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

04:03 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

20:03 −17:00

UTC−06:00

Minsk

05:03 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

05:03 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

03:03 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

02:03 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

23:03 −14:00

UTC−03:00

Moroni

05:03 −08:00

UTC+03:00

Moskau

05:03 −08:00

UTC+03:00

Muscat

06:03 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

05:03 −08:00

UTC+03:00

Nassau

21:03 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

07:33 −05:30

UTC+05:30

Niamey

03:03 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

04:03 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

02:03 −11:00

UTC+00:00

Nur-Sultan

08:03 −05:00

UTC+06:00

N’djamena

03:03 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

22:03 −15:00

UTC−04:00

Oslo

03:03 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

21:03 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

02:03 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

15:03 −22:00

UTC−11:00

Panama City

21:03 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

23:03 −14:00

UTC−03:00

Paris

03:03 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

22:03 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

09:03 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

06:03 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

13:03 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

21:03 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

03:03 −10:00

UTC+01:00

Prague

03:03 −10:00

UTC+01:00

Praia

01:03 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

04:03 −09:00

UTC+02:00

Pristina

03:03 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

11:03 −02:30

UTC+08:30

Quito

21:03 −16:00

UTC−05:00

Rabat

03:03 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

04:03 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

02:03 −11:00

UTC+00:00

Riga

04:03 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

05:03 −08:00

UTC+03:00

Rome

03:03 −10:00

UTC+01:00

Roseau

22:03 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

06:03 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

02:03 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

22:03 −15:00

UTC−04:00

San José

20:03 −17:00

UTC−06:00

San Juan

22:03 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

05:03 −08:00

UTC+03:00

Santiago

23:03 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

22:03 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

03:03 −10:00

UTC+01:00

Seoul

11:03 −02:00

UTC+09:00

Singapore

10:03 −03:00

UTC+08:00

Skopje

03:03 −10:00

UTC+01:00

Sofia

04:03 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

22:03 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

03:03 −10:00

UTC+01:00

Sucre

22:03 −15:00

UTC−04:00

Taipei

10:03 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

04:03 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

07:03 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

06:03 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

20:03 −17:00

UTC−06:00

Tehran

05:33 −07:30

UTC+03:30

The Valley

22:03 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

08:03 −05:00

UTC+06:00

Tirana

03:03 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

11:03 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

04:03 −09:00

UTC+02:00

Tunis

03:03 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

10:03 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

03:03 −10:00

UTC+01:00

Vienna

03:03 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

09:03 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

04:03 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

03:03 −10:00

UTC+01:00

Washington

21:03 −16:00

UTC−05:00

Wellington

15:03 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

22:03 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

04:03 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

02:03 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

03:03 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

06:03 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

03:03 −10:00

UTC+01:00