0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
0

Sydney

04.02.2023

Zeitunterschied zwischen Sydney (Australien) und Dhaka (Bangladesch)

  • 4 Februar 2023
  • Samstag, Nacht
  • UTC+11:00
  • 01:30:05
  • Sydney
  • Aufgang: 06:20:17
  • Untergang: 20:00:19
  • −5:00
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Dhaka beträgt −5 stunden 00 minuten
  • 3 Februar 2023
  • Freitag, Abend
  • UTC+06:00
  • 20:30:05
  • Dhaka
  • Aufgang: 06:39:53
  • Untergang: 17:46:53

Zeitunterschied zwischen mehreren Städten (Zeitzonenkonverter, Terminplaner)

Ross-on-Wye Luanda Kuala Lumpur Andorra la Vella
Fr 00:00 Fr 01:00 Fr 08:00 Fr 01:00
Fr 01:00 Fr 02:00 Fr 09:00 Fr 02:00
Fr 02:00 Fr 03:00 Fr 10:00 Fr 03:00
Fr 03:00 Fr 04:00 Fr 11:00 Fr 04:00
Fr 04:00 Fr 05:00 Fr 12:00 Fr 05:00
Fr 05:00 Fr 06:00 Fr 13:00 Fr 06:00
Fr 06:00 Fr 07:00 Fr 14:00 Fr 07:00
Fr 07:00 Fr 08:00 Fr 15:00 Fr 08:00
Fr 08:00 Fr 09:00 Fr 16:00 Fr 09:00
Fr 09:00 Fr 10:00 Fr 17:00 Fr 10:00
Fr 10:00 Fr 11:00 Fr 18:00 Fr 11:00
Fr 11:00 Fr 12:00 Fr 19:00 Fr 12:00
Fr 12:00 Fr 13:00 Fr 20:00 Fr 13:00
Fr 13:00 Fr 14:00 Fr 21:00 Fr 14:00
Fr 14:00 Fr 15:00 Fr 22:00 Fr 15:00
Fr 15:00 Fr 16:00 Fr 23:00 Fr 16:00
Fr 16:00 Fr 17:00 Sa 00:00 Fr 17:00
Fr 17:00 Fr 18:00 Sa 01:00 Fr 18:00
Fr 18:00 Fr 19:00 Sa 02:00 Fr 19:00
Fr 19:00 Fr 20:00 Sa 03:00 Fr 20:00
Fr 20:00 Fr 21:00 Sa 04:00 Fr 21:00
Fr 21:00 Fr 22:00 Sa 05:00 Fr 22:00
Fr 22:00 Fr 23:00 Sa 06:00 Fr 23:00
Fr 23:00 Sa 00:00 Sa 07:00 Sa 00:00

Zeitverschiebung zwischen Sydney (01:30) und den Hauptstädten der Welt

Abu Dhabi

18:30 −07:00

UTC+04:00

Abuja

15:30 −10:00

UTC+01:00

Accra

14:30 −11:00

UTC+00:00

Addis Ababa

17:30 −08:00

UTC+03:00

Algier

15:30 −10:00

UTC+01:00

Amman

16:30 −09:00

UTC+02:00

Amsterdam

15:30 −10:00

UTC+01:00

Andorra la Vella

15:30 −10:00

UTC+01:00

Ankara

17:30 −08:00

UTC+03:00

Antananarivo

17:30 −08:00

UTC+03:00

Ashkhabad

19:30 −06:00

UTC+05:00

Astana

20:30 −05:00

UTC+06:00

Asuncion

11:30 −15:00

UTC−04:00

Athens

16:30 −09:00

UTC+02:00

Baghdad

17:30 −08:00

UTC+03:00

Bairiki

02:30 +01:00

UTC+12:00

Baku

18:30 −07:00

UTC+04:00

Bamako

14:30 −11:00

UTC+00:00

Bandar Seri Begawan

22:30 −03:00

UTC+08:00

Bangkok

21:30 −04:00

UTC+07:00

Bangui

15:30 −10:00

UTC+01:00

Banjul

14:30 −11:00

UTC+00:00

Beijing

22:30 −03:00

UTC+08:00

Beirut

16:30 −09:00

UTC+02:00

Belgrade

15:30 −10:00

UTC+01:00

Belmopan

08:30 −17:00

UTC−06:00

Berlin

15:30 −10:00

UTC+01:00

Berne

15:30 −10:00

UTC+01:00

Bishkek

20:30 −05:00

UTC+06:00

Bissau

14:30 −11:00

UTC+00:00

Bogota

09:30 −16:00

UTC−05:00

Brasilia

11:30 −14:00

UTC−03:00

Bratislava

15:30 −10:00

UTC+01:00

Brazzaville

15:30 −10:00

UTC+01:00

Bridgetown

10:30 −15:00

UTC−04:00

Brussels

15:30 −10:00

UTC+01:00

Bucharest

16:30 −09:00

UTC+02:00

Budapest

15:30 −10:00

UTC+01:00

Buenos Aires

11:30 −14:00

UTC−03:00

Bujumbura

16:30 −09:00

UTC+02:00

Cairo

16:30 −09:00

UTC+02:00

Canberra

01:30 −01:00

UTC+10:00

Caracas

10:30 −15:00

UTC−04:00

Chisinau

16:30 −09:00

UTC+02:00

Conakry

14:30 −11:00

UTC+00:00

Copenhagen

15:30 −10:00

UTC+01:00

Dakar

14:30 −11:00

UTC+00:00

Damaskus

16:30 −09:00

UTC+02:00

Dhaka

20:30 −05:00

UTC+06:00

Doha

17:30 −08:00

UTC+03:00

Dublin

14:30 −11:00

UTC+00:00

Dushanbe

19:30 −06:00

UTC+05:00

Gaborone

16:30 −09:00

UTC+02:00

George Town

09:30 −16:00

UTC−05:00

Georgetown

10:30 −15:00

UTC−04:00

Guatemala City

08:30 −17:00

UTC−06:00

Hamilton

14:30 −11:00

UTC+00:00

Hanoi

21:30 −04:00

UTC+07:00

Harare

16:30 −09:00

UTC+02:00

Havana

09:30 −16:00

UTC−05:00

Helsinki

16:30 −09:00

UTC+02:00

Islamabad

19:30 −06:00

UTC+05:00

Jakarta

21:30 −04:00

UTC+07:00

Jerusalem

16:30 −09:00

UTC+02:00

Jibuti

17:30 −08:00

UTC+03:00

Juba

16:30 −09:00

UTC+02:00

Kabul

19:00 −06:30

UTC+04:30

Kampala

17:30 −08:00

UTC+03:00

Kathmandu

20:15 −05:15

UTC+05:45

Khartoum

16:30 −09:00

UTC+02:00

Kiev

16:30 −09:00

UTC+02:00

Kigali

16:30 −09:00

UTC+02:00

Kingston

09:30 −16:00

UTC−05:00

Kinshasa

15:30 −10:00

UTC+01:00

Kuala Lumpur

22:30 −03:00

UTC+08:00

Kuwait City

17:30 −08:00

UTC+03:00

Libreville

15:30 −10:00

UTC+01:00

Lima

09:30 −16:00

UTC−05:00

Lisbon

14:30 −11:00

UTC+00:00

Ljubljana

15:30 −10:00

UTC+01:00

Lomé

14:30 −11:00

UTC+00:00

London

14:30 −11:00

UTC+00:00

Luanda

15:30 −10:00

UTC+01:00

Lusaka

16:30 −09:00

UTC+02:00

Luxembourg City

15:30 −10:00

UTC+01:00

Madrid

15:30 −10:00

UTC+01:00

Mamoudzou

17:30 −08:00

UTC+03:00

Managua

08:30 −17:00

UTC−06:00

Manama

17:30 −08:00

UTC+03:00

Manila

22:30 −03:00

UTC+08:00

Maputo

16:30 −09:00

UTC+02:00

Mariehamn

16:30 −09:00

UTC+02:00

Maseru

16:30 −09:00

UTC+02:00

Mbabane

16:30 −09:00

UTC+02:00

Mexico City

08:30 −17:00

UTC−06:00

Minsk

17:30 −08:00

UTC+03:00

Mogadishu

17:30 −08:00

UTC+03:00

Monaco-City

15:30 −10:00

UTC+01:00

Monrovia

14:30 −11:00

UTC+00:00

Montevideo

11:30 −14:00

UTC−03:00

Moroni

17:30 −08:00

UTC+03:00

Moskau

17:30 −08:00

UTC+03:00

Muscat

18:30 −07:00

UTC+04:00

Nairobi

17:30 −08:00

UTC+03:00

Nassau

09:30 −16:00

UTC−05:00

New Delhi

20:00 −05:30

UTC+05:30

Niamey

15:30 −10:00

UTC+01:00

Nicosia

16:30 −09:00

UTC+02:00

Nouakchott

14:30 −11:00

UTC+00:00

N’djamena

15:30 −10:00

UTC+01:00

Oranjestad

10:30 −15:00

UTC−04:00

Oslo

15:30 −10:00

UTC+01:00

Ottawa

09:30 −16:00

UTC−05:00

Ouagadougou

14:30 −11:00

UTC+00:00

Pago Pago

03:30 −22:00

UTC−11:00

Panama City

09:30 −16:00

UTC−05:00

Paramaribo

11:30 −14:00

UTC−03:00

Paris

15:30 −10:00

UTC+01:00

Philipsburg

10:30 −15:00

UTC−04:00

Phnom Penh

21:30 −04:00

UTC+07:00

Port Louis

18:30 −07:00

UTC+04:00

Port Vila

01:30 00:00

UTC+11:00

Port-au-Prince

09:30 −16:00

UTC−05:00

Porto-Novo

15:30 −10:00

UTC+01:00

Prague

15:30 −10:00

UTC+01:00

Praia

13:30 −12:00

UTC−01:00

Pretoria

16:30 −09:00

UTC+02:00

Pristina

15:30 −10:00

UTC+01:00

Pyongyang

23:30 −02:30

UTC+08:30

Quito

09:30 −16:00

UTC−05:00

Rabat

15:30 −11:00

UTC+00:00

Ramallah

16:30 −09:00

UTC+02:00

Reykjavik

14:30 −11:00

UTC+00:00

Riga

16:30 −09:00

UTC+02:00

Riyadh

17:30 −08:00

UTC+03:00

Rome

15:30 −10:00

UTC+01:00

Roseau

10:30 −15:00

UTC−04:00

Saint Denis

18:30 −07:00

UTC+04:00

Saint Helier

14:30 −11:00

UTC+00:00

Saint John’s

10:30 −15:00

UTC−04:00

San José

08:30 −17:00

UTC−06:00

San Juan

10:30 −15:00

UTC−04:00

Sana’a

17:30 −08:00

UTC+03:00

Santiago

11:30 −15:00

UTC−04:00

Santo Domingo

10:30 −15:00

UTC−04:00

Sarajevo

15:30 −10:00

UTC+01:00

Seoul

23:30 −02:00

UTC+09:00

Singapore

22:30 −03:00

UTC+08:00

Skopje

15:30 −10:00

UTC+01:00

Sofia

16:30 −09:00

UTC+02:00

St. George’s

10:30 −15:00

UTC−04:00

Stockholm

15:30 −10:00

UTC+01:00

Sucre

10:30 −15:00

UTC−04:00

Taipei

22:30 −03:00

UTC+08:00

Tallinn

16:30 −09:00

UTC+02:00

Tashkent

19:30 −06:00

UTC+05:00

Tbilisi

18:30 −07:00

UTC+04:00

Tegucigalpa

08:30 −17:00

UTC−06:00

Tehran

18:00 −07:30

UTC+03:30

The Valley

10:30 −15:00

UTC−04:00

Thimphu

20:30 −05:00

UTC+06:00

Tirana

15:30 −10:00

UTC+01:00

Tokyo

23:30 −02:00

UTC+09:00

Tripolis

16:30 −09:00

UTC+02:00

Tunis

15:30 −10:00

UTC+01:00

Ulaanbaatar

22:30 −03:00

UTC+08:00

Vaduz

15:30 −10:00

UTC+01:00

Vienna

15:30 −10:00

UTC+01:00

Vientiane

21:30 −04:00

UTC+07:00

Vilnius

16:30 −09:00

UTC+02:00

Warsaw

15:30 −10:00

UTC+01:00

Washington

09:30 −16:00

UTC−05:00

Wellington

03:30 +01:00

UTC+12:00

Willemstad

10:30 −07:00

UTC+04:00

Windhoek

16:30 −09:00

UTC+02:00

Yamoussoukro

14:30 −11:00

UTC+00:00

Yaoundé

15:30 −10:00

UTC+01:00

Yerevan

18:30 −07:00

UTC+04:00

Zagreb

15:30 −10:00

UTC+01:00

Weitere Informationen Sydney и Dhaka

  • Der Abstand zwischen Sydney und Dhaka beträgt 9,069 kilometer
  • Sydney на 5 stunden 00 minuten mehr чем Dhaka НЕ ПОНЯТНО
  • Der Zeitunterschied zwischen Sydney und Dhaka beträgt −5 stunden 00 minuten

Fotos Sydney

Diese Siedlung hat noch keine Fotos. Sie können seine Seite verbessern, indem Sie Ihre Version an info@voshod-solnca.ru anbieten

Wetter Sydney für 5 Tage

  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend
  • Nacht
  • Morgen
  • Tag
  • Abend

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

2

0

0

0

0

0

W

5

0

0

0

0

0

W

8

0

0

0

0

0

W

11

0

0

0

0

0

W

14

0

0

0

0

0

W

17

0

0

0

0

0

W

20

0

0

0

0

0

W

23

0

0

0

0

0

W

Trübung, %
Niederschlag, мм
Feuchtigkeit, %
Atmosphärendruck, мм рт. ст.
Windgeschwindigkeit, м/с